Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#43076 2020-03-11 16:42:09

Анон

Re: Нововведения на дайри

если открыть дневник и разрешить комментирование незарегам

приходят спамщики  :trollface:

#43077 2020-03-11 16:43:51

Анон

Анон пишет:

если открыть дневник и разрешить комментирование незарегам

приходят спамщики  :trollface:

Не знаю, как тот анон открывал, я просидел около десяти лет с открытым дневником и комментами для незарегов - последние таковые были лет пять назад. Спама вроде не припомню.

#43078 2020-03-11 16:51:36

Анон

Дайри даже спамерам не нужны  :sadcat: Не то что Фикбук. Сегодня в тред вносили скрин, где рекламу уже в ПБ суют.

#43079 2020-03-11 17:01:44

Анон

Анон до сих пор не понимает : зачем люди закрывают свои дневнички, если там ничего личного нет, рейтинга нет, а фоточки актеров и разные видосики и так в свободном доступе.

#43080 2020-03-11 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор не понимает : зачем люди закрывают свои дневнички, если там ничего личного нет, рейтинга нет, а фоточки актеров и разные видосики и так в свободном доступе.

Затем, анон, что на дайриках есть врагиньки. Которые могут набижать бякаться. Об анона, вон, как бякнулись несколько раз лет десять еще назад, так анон и закрылся. Потом, говорили, врагинька еще лет пять бякалась.
А если серьезно, есть сталкеры, есть люди, которым ты не хочешь показывать свою личную жизнь - бывшие друзья, бывшие пары и т.д. Всякое такое.

Отредактировано (2020-03-11 17:03:56)

#43081 2020-03-11 17:07:50

Анон

Анон пишет:

личную жизнь

там нету ничего о личной жизни, поэтому и не понимаю.
обо что бякаться?  :blabla: об фотку актера?

#43082 2020-03-11 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Как вариант - спасение от плохих юзеров, которые приходят с тупыми/злобными комментами, в том числе не по делу, к записи про собаку придут с комментом "ты лох азазаза". Видел один такой пример в дневнике ПЧшки. Насколько помню, стоит добавить кого-то в черный список, и автоматом твой дайр будет закрытым для незарегов. Обычных банов на дайрах вроде бы нет.

Отредактировано (2020-03-11 17:09:05)

#43083 2020-03-11 17:10:22

Анон

Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.

#43084 2020-03-11 17:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личную жизнь

там нету ничего о личной жизни, поэтому и не понимаю.
обо что бякаться?  :blabla: об фотку актера?

Ну вот анон навскидку вспомнил, как к нему на пост о какой-то манге из пустоты материализовалась дева, считающая себя единственным тру-фанатом мангаки. И долго доказывала анону, что он дурак и не понимает генитальную задумку автора.
Потом похожие набеги были на посты о музыкальных группах и книгах.
Как-то анону даже в днерожденный пост, знаешь, который с сайта вишлиста со всеми этими зайцами был, умудрились нагадить. Но это, правда, кажется, кто-то из своих был.
Анон плюнул и закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.

#43085 2020-03-11 17:21:44

Анон

Анон пишет:

закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.

а как? я вот не полезу через забор с кем-то знакомится.

#43086 2020-03-11 17:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.

а как? я вот не полезу через забор с кем-то знакомится.

А я лазаю спокойно. И ко мне лазают. Я же не просто сижу в своем дайре, завернувшись в одеялко. Я состою в фандомных соо, соо по хобби, всякое такое. Мне нигде не жмет первой написать человеку в личку. И мне писали точно так же. Блин, да мне писали просто чтобы сказать, что у меня прикольный ник, анон. И я спокойно открывала дайр, если видела, что чел адекватный в общении.
Само собой, это не панацея. Но упорышей с особо ценным, лезущих к тебе через забор, когда ты выгнал их в дверь, стало сильно меньше. А они были в избытке даже при том, что анон вообще ни разу не известен, не монстр фандомов, не артер, не крафтер, а просто заурядный юзверь.
Правда, это все было эн лет назад, когда вообще и движуха больше была, и возраст у юзеров другой был. И твинков вагон иметь было в порядке вещей.
И, конечно, если ты, анончик, не очень общительный или вовсе стесняша, моя ТЗ тебе не поможет.

При этом анон, например, отлично помнит ситуацию, когда ему понравились, кажется, какие-то арты или фанфик, короче, за что-то такое интересное анон зацепился и пошел к юзеру в совершенно открытый днев. Почитал записи, побродил по дневу, думал уже в избранное добавить. И тут от юзера прилетел умыл - че ты тут у меня шароёбишься?!
Нуштош, в избранное он не попал, попал в бан.

Отредактировано (2020-03-11 17:29:56)

#43087 2020-03-11 17:31:44

Анон

Ах придут, ах обгадят. Ну кто-то обгадит, а кто-то мило побеседует. Вот я сейчас на дайри, завёл стёбное сообщество по некоторым темам, потянул за собой пару человек с ВК и твиттера. Если кто-то придёт гадить будет весело  ;D А то на этих ваших дайри тихо как в горбу. И если бы мы, вот с ВК и твиттера, между собой не общались, то и поговорить было бы не с кем. Пытались потыкать палочкой в котанов со схожими интересами, сидят молчат. Не интересно. Так и сидимо восновном в ВК, твиттере и холиварке. Там где общение.

#43088 2020-03-11 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Ах придут, ах обгадят. Ну кто-то обгадит, а кто-то мило побеседует.

Ну, кто-то посмеется, а кто-то расстроится. Не все люди такие, как ты, анон.  :dontknow:

#43089 2020-03-11 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Ну, кто-то посмеется, а кто-то расстроится. Не все люди такие, как ты, анон

И я могу расстроиться. И разозлиться. И на пуканной тяге на Юпитер улететь. Но это не значит что мне нужно закрыть всё и сидеть в сейспейсе с какавушкой, завернувшись в пледик.

#43090 2020-03-11 17:40:29

Анон

Анон пишет:

И я могу расстроиться. И разозлиться. И на пуканной тяге на Юпитер улететь. Но это не значит что мне нужно закрыть всё и сидеть в сейспейсе с какавушкой, завернувшись в пледик.

Ну, я рада за тебя, анон. Но нас тут много, если ты не заметил. И все разные.

#43091 2020-03-11 17:41:13

Анон

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

#43092 2020-03-11 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон навскидку вспомнил, как к нему на пост о какой-то манге из пустоты материализовалась дева, считающая себя единственным тру-фанатом мангаки. И долго доказывала анону, что он дурак и не понимает генитальную задумку автора.

Я подобного гостя прочел, написал в ответ "очень интересно" и продолжил дальше гнуть свою линию в новых постах :troll:

#43093 2020-03-11 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.

#43094 2020-03-11 17:46:19

Анон

Анон пишет:

У тебя трава зеленая, анон. Раньше никто не боялся срачей и троллей, потому что это было весело и внезапно в новинку. Спустя 15+ лет это вызывает только скуку или явно негативные эмоции у меня лично, еще и время тратится, которого не то чтобы много. Закрываться ни от кого нигде не закрываюсь, а вот в бан молча отправлять довольно быстро я научился. Опять же, юное поколение, как я посмотрю, и троллит, и с троллями общается отлично, им пока не надоело.

#43095 2020-03-11 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Чот не знаю, анон. Мне кажется, раньше наоборот народ и банил, и истерил, и дайрики удалял только в путь. А сейчас, как раз, наоборот - скорее, сами троллить в ответ начнут.

#43096 2020-03-11 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.

Слушай, сейфспейс сейфспейсом, но тебе не приходит в голову, что людям может быть просто не надо? Они сели с пятью друзяшками в закрытку и сидят. Если человек пришел на дайр, это не значит, что он обязан открыть днев всем ветрам. И закрываются не всегда от кого-то, а просто потому, что так хочется.

#43097 2020-03-11 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.

Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?

#43098 2020-03-11 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, сейфспейс сейфспейсом, но тебе не приходит в голову, что людям может быть просто не надо? Они сели с пятью друзяшками в закрытку и сидят. Если человек пришел на дайр, это не значит, что он обязан открыть днев всем ветрам. И закрываются не всегда от кого-то, а просто потому, что так хочется.

Небо синее, а крокодилы плыли по реке. Анон, очевидно, я о тех, кто вопит о сейфспейсе, страслых врагиньках, тащмайорах и хз чем еще. Если человек изначально хочет берлогу для себя и двух друзей, не заинтересован в общении с другими людьми, фандомных знакомствах, общих фестах, фидбеке на записи и проч и проч, то никаких претензий. Только первых больше или они громче, но воплей "Боюсь 1/2/3!!!!" как-то дофига.

#43099 2020-03-11 18:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они ноют, что им скучно и фидбека нет. После того, как закрылись и ватой обложились со всех сторон.

#43100 2020-03-11 18:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?

Ты где вычитал эту фразу? В головушке своей? Почисти ее. Я сказал, что ржу над фиялками и утками, а не что их нет (увы).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума