Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
если открыть дневник и разрешить комментирование незарегам
приходят спамщики
если открыть дневник и разрешить комментирование незарегам
приходят спамщики
Не знаю, как тот анон открывал, я просидел около десяти лет с открытым дневником и комментами для незарегов - последние таковые были лет пять назад. Спама вроде не припомню.
Дайри даже спамерам не нужны Не то что Фикбук. Сегодня в тред вносили скрин, где рекламу уже в ПБ суют.
Анон до сих пор не понимает : зачем люди закрывают свои дневнички, если там ничего личного нет, рейтинга нет, а фоточки актеров и разные видосики и так в свободном доступе.
Анон до сих пор не понимает : зачем люди закрывают свои дневнички, если там ничего личного нет, рейтинга нет, а фоточки актеров и разные видосики и так в свободном доступе.
Затем, анон, что на дайриках есть врагиньки. Которые могут набижать бякаться. Об анона, вон, как бякнулись несколько раз лет десять еще назад, так анон и закрылся. Потом, говорили, врагинька еще лет пять бякалась.
А если серьезно, есть сталкеры, есть люди, которым ты не хочешь показывать свою личную жизнь - бывшие друзья, бывшие пары и т.д. Всякое такое.
Отредактировано (2020-03-11 17:03:56)
личную жизнь
там нету ничего о личной жизни, поэтому и не понимаю.
обо что бякаться? об фотку актера?
Как вариант - спасение от плохих юзеров, которые приходят с тупыми/злобными комментами, в том числе не по делу, к записи про собаку придут с комментом "ты лох азазаза". Видел один такой пример в дневнике ПЧшки. Насколько помню, стоит добавить кого-то в черный список, и автоматом твой дайр будет закрытым для незарегов. Обычных банов на дайрах вроде бы нет.
Отредактировано (2020-03-11 17:09:05)
Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.
Анон пишет:личную жизнь
там нету ничего о личной жизни, поэтому и не понимаю.
обо что бякаться?об фотку актера?
Ну вот анон навскидку вспомнил, как к нему на пост о какой-то манге из пустоты материализовалась дева, считающая себя единственным тру-фанатом мангаки. И долго доказывала анону, что он дурак и не понимает генитальную задумку автора.
Потом похожие набеги были на посты о музыкальных группах и книгах.
Как-то анону даже в днерожденный пост, знаешь, который с сайта вишлиста со всеми этими зайцами был, умудрились нагадить. Но это, правда, кажется, кто-то из своих был.
Анон плюнул и закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.
закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.
а как? я вот не полезу через забор с кем-то знакомится.
Анон пишет:закрыл дайрик ото всех, кроме самых близких друзей. Причем, заводить новые знакомства и ПЧ это ему нисколько не мешало.
а как? я вот не полезу через забор с кем-то знакомится.
А я лазаю спокойно. И ко мне лазают. Я же не просто сижу в своем дайре, завернувшись в одеялко. Я состою в фандомных соо, соо по хобби, всякое такое. Мне нигде не жмет первой написать человеку в личку. И мне писали точно так же. Блин, да мне писали просто чтобы сказать, что у меня прикольный ник, анон. И я спокойно открывала дайр, если видела, что чел адекватный в общении.
Само собой, это не панацея. Но упорышей с особо ценным, лезущих к тебе через забор, когда ты выгнал их в дверь, стало сильно меньше. А они были в избытке даже при том, что анон вообще ни разу не известен, не монстр фандомов, не артер, не крафтер, а просто заурядный юзверь.
Правда, это все было эн лет назад, когда вообще и движуха больше была, и возраст у юзеров другой был. И твинков вагон иметь было в порядке вещей.
И, конечно, если ты, анончик, не очень общительный или вовсе стесняша, моя ТЗ тебе не поможет.
При этом анон, например, отлично помнит ситуацию, когда ему понравились, кажется, какие-то арты или фанфик, короче, за что-то такое интересное анон зацепился и пошел к юзеру в совершенно открытый днев. Почитал записи, побродил по дневу, думал уже в избранное добавить. И тут от юзера прилетел умыл - че ты тут у меня шароёбишься?!
Нуштош, в избранное он не попал, попал в бан.
Отредактировано (2020-03-11 17:29:56)
Ах придут, ах обгадят. Ну кто-то обгадит, а кто-то мило побеседует. Вот я сейчас на дайри, завёл стёбное сообщество по некоторым темам, потянул за собой пару человек с ВК и твиттера. Если кто-то придёт гадить будет весело А то на этих ваших дайри тихо как в горбу. И если бы мы, вот с ВК и твиттера, между собой не общались, то и поговорить было бы не с кем. Пытались потыкать палочкой в котанов со схожими интересами, сидят молчат. Не интересно. Так и сидимо восновном в ВК, твиттере и холиварке. Там где общение.
Ах придут, ах обгадят. Ну кто-то обгадит, а кто-то мило побеседует.
Ну, кто-то посмеется, а кто-то расстроится. Не все люди такие, как ты, анон.
Ну, кто-то посмеется, а кто-то расстроится. Не все люди такие, как ты, анон
И я могу расстроиться. И разозлиться. И на пуканной тяге на Юпитер улететь. Но это не значит что мне нужно закрыть всё и сидеть в сейспейсе с какавушкой, завернувшись в пледик.
И я могу расстроиться. И разозлиться. И на пуканной тяге на Юпитер улететь. Но это не значит что мне нужно закрыть всё и сидеть в сейспейсе с какавушкой, завернувшись в пледик.
Ну, я рада за тебя, анон. Но нас тут много, если ты не заметил. И все разные.
Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.
Ну вот анон навскидку вспомнил, как к нему на пост о какой-то манге из пустоты материализовалась дева, считающая себя единственным тру-фанатом мангаки. И долго доказывала анону, что он дурак и не понимает генитальную задумку автора.
Я подобного гостя прочел, написал в ответ "очень интересно" и продолжил дальше гнуть свою линию в новых постах
Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.
Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.
У тебя трава зеленая, анон. Раньше никто не боялся срачей и троллей, потому что это было весело и внезапно в новинку. Спустя 15+ лет это вызывает только скуку или явно негативные эмоции у меня лично, еще и время тратится, которого не то чтобы много. Закрываться ни от кого нигде не закрываюсь, а вот в бан молча отправлять довольно быстро я научился. Опять же, юное поколение, как я посмотрю, и троллит, и с троллями общается отлично, им пока не надоело.
Чот не знаю, анон. Мне кажется, раньше наоборот народ и банил, и истерил, и дайрики удалял только в путь. А сейчас, как раз, наоборот - скорее, сами троллить в ответ начнут.
Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.
Слушай, сейфспейс сейфспейсом, но тебе не приходит в голову, что людям может быть просто не надо? Они сели с пятью друзяшками в закрытку и сидят. Если человек пришел на дайр, это не значит, что он обязан открыть днев всем ветрам. И закрываются не всегда от кого-то, а просто потому, что так хочется.
Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.
Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?
Слушай, сейфспейс сейфспейсом, но тебе не приходит в голову, что людям может быть просто не надо? Они сели с пятью друзяшками в закрытку и сидят. Если человек пришел на дайр, это не значит, что он обязан открыть днев всем ветрам. И закрываются не всегда от кого-то, а просто потому, что так хочется.
Небо синее, а крокодилы плыли по реке. Анон, очевидно, я о тех, кто вопит о сейфспейсе, страслых врагиньках, тащмайорах и хз чем еще. Если человек изначально хочет берлогу для себя и двух друзей, не заинтересован в общении с другими людьми, фандомных знакомствах, общих фестах, фидбеке на записи и проч и проч, то никаких претензий. Только первых больше или они громче, но воплей "Боюсь 1/2/3!!!!" как-то дофига.
Анон пишет:Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.
А потом они ноют, что им скучно и фидбека нет. После того, как закрылись и ватой обложились со всех сторон.
Анон пишет:Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.
Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?
Ты где вычитал эту фразу? В головушке своей? Почисти ее. Я сказал, что ржу над фиялками и утками, а не что их нет (увы).