Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Она умеет писать про вотномеркарты.
А потом нас ждут отчеты: мандолины ожидаемо оказались кусками говна, поэтому в этом месяце сосем хер. Гондоны-рекламодатели жалуются, что нихуя не кликают по ссылкам, а что я могу сделать, если они сами вешают рекламу «выбираем носки под сандали», а не рамки на заказ для портретов Хилари? Тупое дерьмо. Повеситься на колготках хочется. Если кто-то не считает себя неблагодарной свиньей, то не балабольте попусту, а засылайте в оркестр. Чао, мои львятки.
Отредактировано (2020-03-10 15:25:22)
Анон пишет:Она умеет писать про вотномеркарты.
А потом нас ждут отчеты: мандолины ожидаемо оказались кусками говна, поэтому в этом месяце сосем хер. Гондоны-рекламодатели жалуются, что нихуя не кликают по ссылкам, а что я могу сделать, если они сами вешают рекламу «выбираем носки под сандали», а не рамки на заказ для портретов Хилари? Тупое дерьмо. Повеситься на колготках хочется. Если кто-то не считает себя неблагодарной свиньей, то не балабольте попусту, а засылайте в оркестр. Чао, мои львятки.
Блин, такими дерьмопостами в стиле середины нулевых запахло, аж скупую слезу утер.
Анон пишет:Несколько скриншотов:
Марк, ты теряешь лицо. А где "мы вас любим"? Где "друзья"? Что за агрессивный тон? Ты из роли выбиваешься.
Да не, это только Гевара стал с недавних пор общаться как адекватный человек. Ленин как был агрессивным хамлом, так и остался. Ладно хоть его в Спирите нет
Аноны, а все заценили нововведение что ссылка URL в левом нижнем углу поста теперь включает в себя не только адрес страницы, но и заголовок поста, типа
https://kruzhok.diary.ru/p219131632_vopros-k-motociklistam.htm
при этом эта ссылка и не работает ещё
![]()
(для постов без заголовка всё по-прежнему)Я так понимаю это в угоду индексации, опять же.
Ничего, скоро начнут и контент с фб-зфб индексировать Ао3 открытая всем ветрам площадка, говорили они, зачем переезжать с дневников, где все было закрыто, говорили они
https://kruzhok.diary.ru/
У вопроса к мотоциклистам и ещё одного ниже реально урл со словами.
https://kruzhok.diary.ru/
Нажал на вопрос к мотоциклистам на "комментарии" для перехода, в адресной строке https://kruzhok.diary.ru/p219131632.htm Как кликнуть, чтобы слова были?
Как кликнуть, чтобы слова были?
на URL слева внизу поста, не на комментарии
Как кликнуть, чтобы слова были?
на url
Реально, конечно. Я вчера запись писал - тоже урл со словами.
Зашел в дневник к френду, поискал у него посты с заголовками и ору с транслитерации: morozhennoe, krasotiwa, nahjellouin и т.д.
nahjellouin
Это расшифруй, плз
Это было "нахэллоуин", пробел пропущен
Чего бы не хранить это дома на компе или на съёмных дисках. Но нет же!
А комп и съемные диски не накрываются, конечно. С каких пор?
Это было "нахэллоуин", пробел пропущен
Да я бы и с пробелом бы не понял
Увидел куколда по ссылке, предался ностальгии.
Я сейчас, обозревая url'ы избранного, так порадовался, что у меня заголовков никогда не было.
лол
jergonomichnyj
а если запись закрыта, там на конце _closed
Полюбовался на этот транслитератор заголовков там, где посты на украинском. Это еще хуже.
k-n-ag-n - этот кадавр, например, всего лишь "кінь-агінь", "Конь-огонь, то бишь.
bazi-dlya-koronav-rusu- бази для коронавірусу
sm-tt-v-pomilki - сміттєві помилки
И так далее. Короче, кроме русского для нейросети языков, видимо, нет.
Еще нововведение: если у поста нет названия, то часть поста копируется в меню в последних комментариях
Еще нововведение: если у поста нет названия, то часть поста копируется в меню в последних комментариях
Так и раньше было вроде.
Так и раньше было вроде.
Точно нет.
часть поста копируется в меню в последних комментариях
всегда копировалась.
Я помню, что в календаре раньше было что-то типа no subject, если заголовка не было (и это было неудобно для поиска в старых записях). Сейчас там первая строчка поста.
А комп и съемные диски не накрываются, конечно. С каких пор?
С тех пор, как у юзеров между ушей не только веревочка, но и мозг и они в курсе, что информацию с дисков можно восстановить, а нужные данные держать в резервных копиях. Чего ни один сторонний хостер предоставлять не обязан.
Отредактировано (2020-03-10 18:19:09)