Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42901 2020-03-09 20:20:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Кмк, лучше еще в эпиграфе повесить, мол, я есть тут, тут и здесь тоже.

#42902 2020-03-09 20:20:46

Анон

Я не помню, с какой формулировкой я писал, но на новом месте на меня подписалась 1/20 моих ПЧей на дайри, да и те молчат, не комментируют. В общем, много думал, нужен ли я со своим бложиком в принципе.

#42903 2020-03-09 20:28:26

Анон

Анон пишет:

на новом месте на меня подписалась 1/20 моих ПЧей на дайри, да и те молчат, не комментируют.

А они вообще там сидят? Может быть, там они завели блог про запас и подписываются, чтобы не потерять, но сами заходят раз в месяц.

#42904 2020-03-09 20:47:43

Анон

Анон пишет:

А они вообще там сидят?

Одного видел. Или даже двух.  :lol:

Анон пишет:

но сами заходят раз в месяц

Да я сам появляюсь раз в месяц. Это часто!  ;D

#42905 2020-03-09 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Написать в посте гораздо удобнее и доступнее. А "мои ссылки", кстати, - платный сервис.

уже давно бесплатный.

#42906 2020-03-09 21:46:52

Анон

Пользователи: Уведомлений на почту снова уже все еще нет. Их вообще собираются возвращать?
Маркеленин: Мне все отлично доходит на яндекс.

:wall:  Тестовые ящики на нескольких (всех) популярных почтовых сервисах? Нет, не слышал.

#42907 2020-03-09 21:48:00

Анон

старый песни о главном

Скрытый текст

#42908 2020-03-09 22:20:39

Анон

Анон пишет:

Большинство людей не умеет годами вести тематический/интересный блог, либо перестают писать, либо скатываются в короткопосты твиттер-стайл и сплошные лытдыбры

да как они посмели  :drama:

#42909 2020-03-09 23:14:24

Анон

Анон пишет:

Большинство людей не умеет годами вести тематический/интересный блог

Что такое "тематический интересный блог" и кто определяет его интересность?

#42910 2020-03-09 23:18:21

Анон

Анон пишет:

и кто определяет его интересность?

Обычно это читатель Пока ему интересно - он читает.

#42911 2020-03-09 23:19:11

Анон

Кто же эту бедную мышку заставляет читать годами неинтересные нетематические блоги, владельцы которых смеют писать своим пычам, где их еще можно искать.
Не говоря уже о том, что можно сходить и посмотреть, возможно, в новых местах они как раз и пишут все самое интересное и актуальное, не раз видел сам - на дайри многим копировать лень, все равно что в пустоту.

#42912 2020-03-09 23:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кто определяет его интересность?

Обычно это читатель Пока ему интересно - он читает.

"Пока ему интересно" нифига не равно "пока автор пишет интересно", потому что автор не обязан подстраиваться под настроения и хотелки этого абстрактного ПЧ (которые могут меняться по десять раз в год). Если кому-то перестало нравиться читать условного авторнейма, то он волен отписаться и  найти того, кто будет более соответствовать его запросам. Не очень понятно, зачем надо сидеть и продолжать читать то, что стало неинтересным, горестно топыря пальчик при этом с рассуждениями про "люди не умеют".

Отредактировано (2020-03-09 23:50:41)

#42913 2020-03-09 23:58:26

Анон

Аноны, спасибо вам! А то я прочитал про "не все могут годами писать интересный блог" и огорчился, потому что это про меня. Интересы меняются быстро, то реал поглотит, то новый фандом, то хобби какое - вот и не выдерживаю одну тематику. Спасибо, что напомнили, что блог - это для себя, а не для ПЧ!

#42914 2020-03-10 00:06:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо вам! А то я прочитал про "не все могут годами писать интересный блог" и огорчился, потому что это про меня. Интересы меняются быстро, то реал поглотит, то новый фандом, то хобби какое - вот и не выдерживаю одну тематику. Спасибо, что напомнили, что блог - это для себя, а не для ПЧ!

Годами генерировал терабайты мусора :troll:

#42915 2020-03-10 00:10:01

Анон

Всегда пожалуйста, это в наш век смм и раскрутки кто-то нисхуя решил, что ему все должны по умолчанию, и можно приходить в любой блог и требовать перламутровых пуговиц, ибо барин почтил своим вниманием, а ну всем плясать для него, а сам барин никого комментировать и лайкать не обязан, может быть, по большим праздникам, и то, если станцуют правильно. Не понимает, бедный, что просмотры, комментарии и лайки так же легко накручиваются, кому надо, и его бесценный лайк и уникальное посещение никому даром не сдались, чтобы перед ним плясать, а если блог не для раскрутки, а для себя, то все недовольные тем более могут идти нахуй и там возмущаться сколько угодно, что не принесли им интересного-тематического.

#42916 2020-03-10 00:14:39

Анон

Анон1: ХХХ - это уныло!
Анон2: А вы в курсе, каково приходится этим ХХХ? Уныло ему!
Анон3: А вы в курсе, каково приходится тем, кто видит ХХХ?
Анон4: А вы в курсе, каково приходится тем, кто видит тех, кто видит ХХХ?

За что люблю холиварку - так это за то, что здесь каждый второй как будто с задолбалей сбежал, обязательно обосрут предыдущего комментатора и наденут белый плащик, и так по спирали :lol: Я тут не исключение, конечно, сам такой же  :lol:

#42917 2020-03-10 00:20:36

Анон

Анон пишет:

да как они посмели  :drama:

Анон пишет:

зачем надо сидеть и продолжать читать то, что стало неинтересным, горестно топыря пальчик при этом с рассуждениями про "люди не умеют".

Есть два мнения, мое и неправильное, я понял, извиняюсь за то, что высказал неправильное :troll:

Анон пишет:

и можно приходить в любой блог и требовать перламутровых пуговиц, ибо барин почтил своим вниманием

Госспаде, дружище, я задел твои нежные чуйства? Извини. Но передергивать все-таки не следует, так как мнение высказано здесь, а не в блоге, который человек ведет-старается.

#42918 2020-03-10 00:29:12

Анон

Я в принципе не понимаю, в чем проблема. Человек оставил контакты, где его искать тем, кто захочет искать. Как об это можно задолбаться? Он не должен был оставлять контактов, потому что он неинтересно пишет? Так подписываются не только на тех, кто пишет увлекательно и круто, бывает, что подписываются на френдов, чтобы знать, как у них дела, даже если из новостей у них отчет о поездке к бабушке. Или просто чтобы не потерять знакомого, пофигу, что он пишет или не пишет, зато знаешь, что ты всегда можешь написать ему, и он прочтет. Выступать с заявлением, что людям, неинтересно ведущим блоги, нечего оставлять адреса своих новых блогов - это все равно что выступать против некрасивых людей в купальниках на пляже, в обоих случаях выступающего спросить забыли.

#42919 2020-03-10 00:30:50

Анон

Анон пишет:

мнение высказано здесь, а не в блоге, который человек ведет-старается

Расслабься. Возможно, человек давно нихуя не старается и пишет левой пяткой пять записей в год, потому блог внезапно! действительно стал неинтересным.

#42920 2020-03-10 00:32:49

Анон

Гм, я, может быть, устарел на пару десятков лет, но откуда вообще весь этот кипеш вокруг ПЧ, комментов/лайков и всего остального, что обычно обзывают "фидбеком"? Сейчас всем это важно в первую очередь? Типа никто уже не ведет блог для себя аки обычный дневник? Ну там не знаю, сволакивать в одно место видосы с ютуба на разные темы, списки фильмов своих постить, записывать какие-то значительные дыбры, чтобы потом перечитать и порадовать.

#42921 2020-03-10 00:36:08

Анон

Анон пишет:

Гм, я, может быть, устарел на пару десятков лет, но откуда вообще весь этот кипеш вокруг ПЧ, комментов/лайков и всего остального, что обычно обзывают "фидбеком"? Сейчас всем это важно в первую очередь?

На ЖЖ хз сколько лет назад мерились количеством френдов, на дайри - количеством просмотров (когда оно ещё красиво отображалось в дневнике). Всегда так было.  :dontknow:  "Для себя"  обычно ведут закрытые дневники - ото всех или под список близких друзей.

#42922 2020-03-10 00:36:21

Анон

Анон пишет:

Гм, я, может быть, устарел на пару десятков лет

Да, ты устарел на пару десятков лет.

Скажите лучше, когда перестанет пидорасить комменты :bull: Всё время строчки смещаются с этим их новым модным перелистыванием. А уж если отредактируешь коммент - пиздец, кидает в начало треда.

Отредактировано (2020-03-10 00:36:45)

#42923 2020-03-10 00:40:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас всем это важно в первую очередь?

This. Почти все, кто сейчас сидит на блогосервисах, в первую, вторую и третью очередь озабочены фидбеком. Как минимум - наличием ПЧ, которые являются, ткскзть, фидбеком в потенциальном виде. Для себя блоги почти никто не ведет. Из личных наблюдений: многие ведут для себя, а через пару лет все равно начинают грезить превращением в тысячников и получать ежедневно по двадцать комментов.

#42924 2020-03-10 00:41:36

Анон

Анон пишет:

Гм, я, может быть, устарел на пару десятков лет, но откуда вообще весь этот кипеш вокруг ПЧ, комментов/лайков и всего остального, что обычно обзывают "фидбеком"?

Добро пожаловать в 2020 год, когда уже давно стали монетезировать блоги, забесплатно вести "интересный и тематический блог" никто не будет, а если мало просмотров, подписчиков и вот этого вот всего, то будет мало денег и зачем тогда стараться. А людей, пишущих для себя, стало действительно гораздо меньше.

#42925 2020-03-10 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Выступать с заявлением, что людям, неинтересно ведущим блоги, нечего оставлять адреса своих новых блогов

Но никто не выступал с таким заявлением. Началось всё с подъёба кокетливой формы оставления адресов ("побегайте за мной"), а не самого факта оставления.

Отредактировано (2020-03-10 00:42:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума