Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
М-да... Я писал про Дрим, как про блогоплощадку для тех, кому был удобен именно дайри. Кто и так не рвался сидеть в телегах и твиттерах. Кто рвался, тот ругался и на дайри. Для них даже лучше стало с переездом, потому что телега, твиттер и так далее. Большой выбор. Но речь не про них. Мы в треде дайри, а не в треде ФБ сейчас сидим. И вот те, кто привыкли к дайри, перетекут именно на дрим, потому что туда съехали орги и потому что дрим - блогосервис, как и дайри. Об этом я говорил. Всего лишь.
Отредактировано (2020-03-08 06:46:31)
Аноны, а аналог фб на дайри никто пилить не собирается? Я ни на аоз не собираюсь, ни ещё куда, вот интересно, останется ли ещё движ.
Аноны, а аналог фб на дайри никто пилить не собирается? Я ни на аоз не собираюсь, ни ещё куда, вот интересно, останется ли ещё движ.
Пили, чо.
Вас таких на инсайде целая толпа, но свою ФБ почему-то никто не запилил.
Да вы заебали сюда с вопросами про ФБ ходить. Для вас отдельный тред запилили, но нет, надо обязательно сюда припереться. Хз почему. Тупые совсем, наверное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1922
Сюда свои флуд и нытье про ФБ несите.
Сюда свои флуд и нытье про ФБ несите.
Анончик, я просигналил модерам, чтобы внесли эту ссыль в шапку. Ну невозможно уже
Анончик, я просигналил модерам, чтобы внесли эту ссыль в шапку.
Сомневаюсь, что будет толк. Такие индивиды шапок не читают. Они даже целый раздел под ФБ на форуме найти не в состоянии.
Зашел почитать новости про дайри, а тут опять про фб ноют, да что ж такое.
Я бы перебрался на дрим, я бы даже оплатил там акк, наверное (потому что 25 дискуссий - это смех и слёзы, а не подписка на дискуссии). Но я не вижу там своих знакомых с дайри (за редким исключением). Итого: бесплатный дрим - огрызок, а платить там, где мне не с кем общаться, я что-то не готов.
Подозреваю, не я один такой.
На дайри похожи джорналсы и БХ, дыбр позволяет переехать со своим дайром, но они все какие-то маленькие и разрозненные. Даже на дыбре, где вроде уже нашёл знакомых и заново зафрендил, стоит тишина и разговоры не клеятся.
Как будто и правда блоги умирают как явление.
У меня уже пару лет как ПЧ от блогов отвалились, кто в инсту, кто в соцсети. У многих и ноутов не осталось уже, сидят там где с телефона удобно.
потому что 25 дискуссий - это смех и слёзы, а не подписка на дискуссии
А зачем тебе уведомления о вообще всех комментариях? Уведомления на ответы тебе придут в любом случае.
Но я не вижу там своих знакомых с дайри
Так фб еще не началась, гспди.
У меня из ПЧ не так много играют на той же ФБ. Но у них есть свои ПЧи и там тоже вроде не так много играют, но у них есть свои ПЧ, которые... и так далее. Правило 5 рукопожатий в действии. Когда я заводил на Дриме акк два года назад, знакомых с дайри там не было совсем, вообще. Сейчас, когда орги объявили Дрим площадкой, а сами дайри колбасит, смотрю, потихоньку знакомый народ народ пополз. С любопытством жду что станет перед самыми выкладками.
На дайри похожи джорналсы и БХ, дыбр позволяет переехать со своим дайром, но они все какие-то маленькие и разрозненные. Даже на дыбре, где вроде уже нашёл знакомых и заново зафрендил, стоит тишина и разговоры не клеятся.
Ээээ, не знаю, у меня к почти каждому посту дискуссия хотя бы на десяток комментов, и к кому в ленту не зайди, бодро трындят, я аж забыть успела, что так бывает.
Кстати DDD что-то пропал, после того, как пошел списываться с Марком
аноны, а DDD там в порядке или исчез с концами? я тут внезапно заволновался
Но жизнь есть и за пределами ФБ
Есть и другие миры!
Сейчас, когда орги объявили Дрим площадкой, а сами дайри колбасит, смотрю, потихоньку знакомый народ народ пополз.
А где ты видишь этот ползущий народ? Как его искать?
А где ты видишь этот ползущий народ?
Тот же вопрос))
Сейчас, когда орги объявили Дрим площадкой, а сами дайри колбасит, смотрю, потихоньку знакомый народ народ пополз.
Да никто Дрим не объявлял официально площадкой, он такая же новостная лента, как и другие ресурсы. Но я тоже замечал, что немного подползли. Возможно, просто чтобы там подписаться на ФБ, а не чтобы вести дневники с дыбром.
А где ты видишь этот ползущий народ?
Да нигде он его не видит Просто хочет чтобы ползли, а то ползут все куда-то в разные стороны, а кто-то (о ужас!) вообще на дайри остался.
Я здесь периодически смотрю
https://diary-shelter.dreamwidth.org/38 … 9#comments