Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42826 2020-03-08 05:55:29

Анон

Re: Нововведения на дайри

Причем, куча народу переползет на тот же Дрим с началом ФБ тупо затем,чтобы следить за выкладками. Если там же в итоге поднимется инсайд или каталоги... Редко кто в силах вести два днева на двух ресурсах. Это сейчас Дрмм непривычен. Но имхо от дайри так и продолжат отваливаться, даже если они станут пиздец удобными.

#42827 2020-03-08 06:01:07

Анон

Меня заебало скакать по старым фб-выкладкам, чтобы сохранить работы своих команд, и постоянно втыкаться в одну и ту же страницу. И даже если страницы открываются правильно, выделена все равно самая первая, не запомнил, на какой ты - хуй определишься, адрес километровый.
Люди подтянутся туда, где сидят их знакомые, френды, удобство сайта тут не шибко важно. Разве дыбр удобный со своим кривым редактором и отстутвием почти всего, разве фейсбук, твитер, инстаграм удобные со своими ебанутыми алгоритмами - но люди регистрируются там, потому что там движ и все сидят. Будет движ на дримвизе - будут и там сидеть, будет где-то еще - осядут где-то еще.

#42828 2020-03-08 06:02:34

Анон

Я так в свое время с ЖЖ на дайри свалил. Несмотря на то, что дайри казался страшно неудобным, я плевался год, наверное, и рыдал, сидя в нем. Но с ЖЖ пугала неопределенность... И что? ЖЖ прекрасно здравствует до сих пор. Но я уже туда не вернулся.

Потерять аудиторию очень просто. Люди и через неудобно способны перейти на другие ресурсы, если их пугает то, что творится на привычном диване.

#42829 2020-03-08 06:05:02

Анон

Анон пишет:

Меня заебало скакать по старым фб-выкладкам, чтобы сохранить работы своих команд, и постоянно втыкаться в одну и ту же страницу

Я сейчас сам прыгаю и сохраняю. Почему-то такой проблемы нет. А скажи страницу? Мне прям интересно стало. Можешь левой команды, чтоб не палевно.

#42830 2020-03-08 06:06:00

Анон

Ну почему сраный дрим? Я понимаю почему Ao3 для фанфиков, это удобно для фанфиков. Но переход на дрим в 2020 году для всего остального? На унылом говне дайри можно было сидеть по привычке. А тут предлагают заменить унылое говно на ещё более унылое. А можно участвовать в ФБ без этого дрима?

#42831 2020-03-08 06:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну почему сраный дрим?

Ну предложи другой сраный ресурс. Вк что ли?  :lol:  Дрим наиболее похож на дайри. И держат его владельцы того же АО3. Это не дыбр какой-то там или блогхаусы лишь недавно возникшие и еще не проверенные, Дрим стоит годами, на него еще с ЖЖ перетекли в тот приснопамятный год и до сих пор там сидят. И он точно не схлопнется, пока не схлопнется сам АО3, а этого, думаю, можно ждать 100 лет (не думаю, что ресурс, получающий премии Хьюго и собирающий донаты в сотни тысяч долларов за буквально пару дней, сделает однажды внезапно всем ручкой в стиле кубаноидной дайри). И лично меня устраивает, что владельцы у него - не "дорогие рассеяне", которым завтра вожжа какая-нибудь, как носу под хвост попадет - и превед. Я заебался переезжать.

Отредактировано (2020-03-08 06:27:20)

#42832 2020-03-08 06:12:33

Анон

Анон пишет:

А можно участвовать в ФБ без этого дрима?

Да участвуй, кто тебе не дает-то?

#42833 2020-03-08 06:17:49

Анон

Анон пишет:

Ну предложи другой сраный ресурс.

Дискорд. Или он не достаточно сраный для около 50 лентней аудитории с дайри?

Анон пишет:

Дрим наиболее похож на дайри.

Вообще не похож. На ЖЖ старого образца похож.

Анон пишет:

Да участвуй, кто тебе не дает-то?

Спасибо за ответ. Очень рад, что можно. Потому что это УГ оно слишком УГ.

#42834 2020-03-08 06:21:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сам прыгаю и сохраняю. Почему-то такой проблемы нет. А скажи страницу? Мне прям интересно стало. Можешь левой команды, чтоб не палевно.

Да любой, блд, в 2014 году, открываю страницу - ок, деанон, последние посты, перехожу на вторую - снова деанон и последние посты, сука! Несколько раз ткнешь, внезапно загрузится вторая. Иногда с первого раза открывается, иногда со второго, иногда тыкаешь как дебил. Это явно что-то рандомное, но бесит как пиздец.

#42835 2020-03-08 06:21:05

Анон

Анон пишет:

Дискорд. Или он не достаточно сраный для около 50 лентней аудитории с дайри?

Он не достаточно блогоресурс. Это чат. Аналог скайпа, а не дайри. Если тебе Дрим на дайри недостаточно похож, схуяли ты так топишь за дискорд? Это не блогоплатформа вообще. С такой альтернативной логикой лучше вообще на ФБ не ходи, не понижай айкью мероприятия.

#42836 2020-03-08 06:21:41

Анон

А дискорд у нас дохуя похож на дайри и блогоплатформой заделался штоле? О.о

#42837 2020-03-08 06:21:58

Анон

Анон пишет:

Да любой, блд, в 2014 году, открываю страницу - ок, деанон, последние посты, перехожу на вторую - снова деанон и последние посты, сука!

Сейчас попробую, заинтриговал. Я пока в 2019 сижу.

#42838 2020-03-08 06:23:36

Анон

Дискорд - это для чятиков команд. И в нем неудобно искать огранизационную инфу. Как, в общем-то, в любом чятике. Удобно только пиздеть про канон и упоросики.

Отредактировано (2020-03-08 06:23:48)

#42839 2020-03-08 06:24:15

Анон

2019 у меня, кстати, нормально открываются пока, ттт, надо выкачать, пожалуй, посты текущих команд, пока оно еще рабочее. Не верю, что дайри внезапно схлопнутся вот завтра же, но что из них опять выдернут очередной костыль, и придется родной дневник листать через какую-нибудь жопу, а по выкладкам ходить только через прямые ссылки на посты, очень даже верю.

#42840 2020-03-08 06:26:05

Анон

Анон пишет:

2019 у меня, кстати, нормально открываются пока,

У меня прям сейчас и 2014 нормально открылся. И с телефона и компа. Хм... Надо посохранять выкладки 2014 пока не поздно  :lol:

#42841 2020-03-08 06:27:07

Анон

Анон пишет:

Если тебе Дрим на дайри недостаточно похож, схуяли ты так топишь за дискорд?

Потому что мне не понятно зачем вообще блогосервис, а не соцсеть и не чат для организационных нужд ФБ. Потому что все привыкли? А все привыкли блог вести в первую очередь, и только во вторую играть. Было удобно, что здесь ведёшь блог и здесь же играешь. Но с дримом это как надевать штаны через голову. Зарегистрируйся на угшечке, чтобы поиграть, получи неудобный блог в нагрузку к интересному тебе мероприятию.

#42842 2020-03-08 06:29:34

Анон

Анон пишет:

Потому что мне не понятно зачем вообще блогосервис

Непонятно ему... Дайри - блогосервис. На нем мероприятие зародилось, на нем оно обкатывалось почти десять лет. Логично перейти на блогосервис же. А ты сейчас не лучше Че и прочих эффективных менеджеров, которые хотят все кардинально круто поменять, потому что привыкли пиздеть по дискордным чятикам и скакать по туалетным бумагам вк и тамблеров. Доменялись уже, спасибо. Запиливайте свою ФБ в дискордах, смсках, и где угодно, пожалуйста.

Отредактировано (2020-03-08 06:33:46)

#42843 2020-03-08 06:32:36

Анон

Анон, ты почитай сначала про фб новости, а? Заебал со своими причитаниями про дрим, тебя туда никто не гонит, новости фб будут постить на дайри, в телеге, твитере и дриме, что ты прицепился к последнему. Выбор оргов вполне понятен, про надежность тут уже писали, если искать вариант именно с блогоплатформой в комплекте, то выбор не очень большой, а если соцсеть или мессенджер - тебе уже предложили твитер и телегу.

#42844 2020-03-08 06:33:44

Анон

Анон пишет:

Непонятно ему... Дайри - блогосервис. На нем мероприятие обкатано. Логично перейти на блогосервис же. А ты сейчас не лучше Че и прочих эффективных менеджеров, которые хотят все кардинально круто поменять. Доменялись уже, спасибо.

Потому что тебе лично нравится дрим и ты хочешь чтобы все туда шли. А то как же так, там народу мало. Именно потому не дыбр и не блогхаус, потому что какая-то организатор там прижилась уже, и тянет всех туда. Ну нет, я туда не пойду. Всё что надо узнаю без регистрации блога там, чего и всем советую.

#42845 2020-03-08 06:35:02

Анон

Анон пишет:

Потому что тебе лично нравится дрим

Потому что уже сто раз объяснили почему. И разговаривать с хлебушком дальше смысла не вижу. И так зачем-то время потратил на это, тьфу...

#42846 2020-03-08 06:35:12

Анон

Анон пишет:

Заебал со своими причитаниями про дрим, тебя туда никто не гонит, новости фб будут постить на дайри, в телеге, твитере и дриме, что ты прицепился к последнему.

Вот, с этого и надо было начинать. Ну и слава Ктулху тогда :)

#42847 2020-03-08 06:35:53

Анон

Анон пишет:

Потому что уже сто раз объяснили почему.

Мне объяснили, что я всё то же самое смогу прочитать в твиттере и в телеграме. На этом всё.

#42848 2020-03-08 06:36:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты почитай сначала про фб новости, а? Заебал со своими причитаниями про дрим

Уточка должна крякать.

#42849 2020-03-08 06:36:51

Анон

Так сходи и почитай соо фб, там все расписано, епрст. Канал в телеге уже работает, я подписался, про твитер не знаю, мне в телеге удобнее.

#42850 2020-03-08 06:37:32

Анон

Анон пишет:

Мне объяснили, что я всё то же самое смогу прочитать в твиттере и в телеграме. На этом всё.

А сам ты про это еще не знал? Не прочитал вообще ничего про новое ФБ и пришел истерить только,чтобы... чтобы что? Пиздец, реально, лучше не ходи на ФБ  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума