Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто у Локи главное это мозг
Хорошая шутка
Дневники написаны при царе Горохе, когда не было атрибута placeholder и херачили прямо так, в значение. Сейчас можно это починить, уже давно можно было, но просто никто не чесался.
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … laceholder
А, понятно, анончик. Спасибо!
Аноны, а кто-нибудь ещё пользуется мобильным приложением для дайрей? У меня оно неделю как упало и отказывается работать. Интересно, оно сломалось из-за дёрганья костылей в дайрях или само по себе? С учётом того, что нейросеть блокирует качалки, вангую первый вариант. Впрочем, дыброразраб, делавший и ремонтировавший приложуху, предупреждал, что оно тоже работает с костыликом под новую вёрстку. Видимо, перестало действовать.
Каждый день - новая поломка!
Каждый день - новая поломка!
Дайримон! Поймай их всех.
Тоже страдаю без приложения. Насколько я помню, костыль базировался на версии дайров со старым дизайном, которая x.diary. А теперь её прикрыли - при попытке зайти на x.diary перекидывает на главную с новым дизайном - и костыль отвалился.
Аноны, а кто-нибудь ещё пользуется мобильным приложением для дайрей? У меня оно неделю как упало и отказывается работать. Интересно, оно сломалось из-за дёрганья костылей в дайрях или само по себе? С учётом того, что нейросеть блокирует качалки, вангую первый вариант.
Впрочем, дыброразраб, делавший и ремонтировавший приложуху, предупреждал, что оно тоже работает с костыликом под новую вёрстку. Видимо, перестало действовать.
У меня тоже упало ((((( Страдаю, потому что ну реал удобно было
До анона наконец-то дошло, как сделать так, чтоб когда заходишь через дискуссии в пост, в котором нет непрочитанных комментариев, чтобы весь целиком не открывался
Надо всего лишь тут вместо нуля прописать цифру, кратную 20
?last=0#newdiscuss
Надо всего лишь тут вместо нуля прописать цифру, кратную 20
анон, ты и правда
ну, главное, что ты еще успеешь воспользоваться этой фичей!
анон, ты и правда ну, главное, что ты еще успеешь воспользоваться этой фичей!
Так раньше нормально открывалось, на последней странице, а после поломки страниц началось. Я как-то и не задумывался. Это что, я вообще знатный слоупок. Когда мне нужно было открыть все страницы, то я добавлял пост в цитатник и уже оттуда нажимал на комментарии, вместо того, чтоб просто стереть лишнее в адресной строке
Из техподдержки:
про страницы в блокноте программист точно в курсе
Ну ебанись, чо. Я на дайри держал годами именно блокнот и его оплачивал. И оплачивал бы и дальше. Теперь сохраню его, снося записи и таким образом продвигаясь на страницу назад. И хуй они от меня даже эти копейки увидят. Господи, просто какие-то Олеги, охуенный талант все превращать в говно Че Гевара, я знаю, ты тут тусишь. Прекрати уже ломать даже неполоманное. А то бабло у вас закончится еще раньше, чем вы боялись. Сука, надо же быть такими тупыми дебилоидными рукожопами с головой-хлебушком, а. Как они ложку в ухо не несут?
Отредактировано (2020-03-07 08:21:55)
Когда мне нужно было открыть все страницы, то я добавлял пост в цитатник и уже оттуда нажимал на комментарии, вместо того, чтоб просто стереть лишнее в адресной строке
![]()
Так и стирать ничего не надо, достаточно нажать урл поста.
last=X добавили только недавно, вроде как.
Мне нужно пол-литра, чтоб понять, а потом еще пол-литра, чтобы понять зачем
https://diary-support.diary.ru/p219109896.htm
Программист переделал разбивку на страницы.
Что изменилось:
— ссылки на страницы идут в обратном порядке. На примере Техподдержки: ссылка на страницу с самыми-самыми первыми записями теперь всегда будет diary-support.diary.ru/?rfrom=20, ссылка на страницу, которая в счётчике страниц обозначается "1", сейчас выглядит diary-support.diary.ru/?rfrom=19760;— записи теперь привязаны к страницам, то есть на странице rfrom=19740 всегда-всегда будут те 20 записей, которые там сейчас;
Отредактировано (2020-03-07 15:58:22)
Вангую, это чтобы ссылки на страницы с постами оставались корректными, даже если появляются новые записи. Впрочем, если записи какие-нибудь удалить, то всё равно всё поедет
Что за сраная ебань, так же вообще нормально не получится передвигаться по страницам, во всяком случае, людям, роботам для индексации, может, и вправду удобно. Админы решили побить рекорд фейсбука по самому неюзерфрендли интерфейсу?
если записи какие-нибудь удалить, то всё равно всё поедет
Особенно актуально сегодня, когда люди пачками трут все личное.
еще пол-литра, чтобы понять зачем
Вот да. Нафига делать то, что никто из юзеров не просил?
так же вообще нормально не получится передвигаться по страницам, во всяком случае, людям
в том и смысл. Нечего там передвигаться и удалять старые записи!
Ничосе.
Номер комментария замазан на всякий случай.
Нафига делать то, что никто из юзеров не просил?
так сломали, а из обломков сложили как смогли обратное
Всё-таки мутная модер Техподдержки. Доступ к премодерации есть, а информация о владельцах пароля от соо Техподдержки нет.
Благодаря новшеству узнал, что у меня 121 страница днева (я думал больше). Можно сохранить вручную, если чё.
Я в Последнюю осень неспешно вручную сохранил 160, что ли, страниц. И даже с комментариями.
Анон, который ленится сохранить 3 страницы днева и думает забить нахрен и начать с нуля на дримвизе, смотрит на вышеотписавшихся анонов как на богов.