Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а какой высший смысл в уведомлениях на почту?
Привет, ещё один анон, не умеющий пользоваться почтой))
Уведомления, дорогой мой, нужны, чтобы не держать открытыми туеву хучу вкладок (а некоторые ещё и обновлять надо периодически, чтобы обновилась любезная тебе цифирь). Прикинь, у людей общение может идти на нескольких площадках одновременно. А ещё есть стендалон-блоги, новостные ленты и прочие подписки. Тоже заходить и проверять обновы? Проще подписаться одним кликом, и всё приходит само в назначенную тобой для этого папку. (А ещё из нормально настроенного сервиса уведомлений можно напрямую отвечать на комментарии, голосовать в опросах и даже просматривать и утаскивать в облако картинки и видео. Без необходимости открывать уведомивший сайт. В дороге или при нестабильном соединении — охуенная фича.)
Я настолько никаким боком к фандому, что даже не всех персонажей опознал, но орал в ночи, пугая котов
Уведомления, дорогой мой, нужны, чтобы не держать открытыми туеву хучу вкладок (а некоторые ещё и обновлять надо периодически, чтобы обновилась любезная тебе цифирь).
привет, анон, не умеющий пользоваться закладками...
а в чем профит открывать 100500 писем по одному комменту в почте при нестабильном соединении, когда можно открыть их все один раз, когда набежит счетчик? да еще и благодаря фиче упоминаний точно знать, обращались там к тебе лично или просто флудили?
Я настолько никаким боком к фандому, что даже не всех персонажей опознал, но орал в ночи, пугая котов
Если что, Баки, жопа которого так часто поминается, это тот чувак без руки.
Баки я еще относительно знаю, на некоторые фильмы ходил с друганами, но к фандому вообще не припадал, что не помешао мне орать! Возможно, потому что комикс воплощает не узкофандомные лулзы, понятные только своим, а мультифандомный упорос, который близок и понятен многим.
/тред не читай/
Аноны, не могу комментировать в чужих дневниках, вылезает ошибка «нет содержимого» при попытке запостить коммент. Что делать?
благодаря фиче упоминаний точно знать, обращались там к тебе лично
...не получится. Потому как любезные тебе упоминания показывают только тычок в ник, а цитирование в ответе твоего камента без использования ника — нет.
а в чем профит открывать 100500 писем по одному комменту
А зачем их открывать? У них прекрасно настраивается показ содержимого)) И ты читаешь несколько дискуссий на разных ресурсах, открыв одно приложение. (А реагируешь только на то, на что необходимо.)
Про закладки вообще смешно было.
Аноны, не могу комментировать в чужих дневниках, вылезает ошибка «нет содержимого» при попытке запостить коммент. Что делать?
Раньше такая ошибка вылезала при попытке оправить пустой коммент, если у тебя на момент отправки в комменте точно было что-то - текст, код, значит, очередной старый новый глюк.
Меж тем и у меня перестали пролистываться страницы по тегам, это охуенное нововведение, очень поднимающее посещаемость (нет), добралось и до моих сообществ, хорошо, что все нужное я уже сохранил. Как наперегонки мчимся с админами дайри, кто быстрее: юзеры успеют сохранить то, что им нужно, или админы поломают им все доступные способы сделать это, что же будет дальше - смотрите в следующей серии "Весна 2020 - заебись или удались!"
А зачем их открывать? У них прекрасно настраивается показ содержимого)) И ты читаешь несколько дискуссий на разных ресурсах, открыв одно приложение. (А реагируешь только на то, на что необходимо.)
И листать по одному комменту стрелочками и читать каждый, когда их можно выгрузить простыней и читать по диагонали?
да ну нахер
Отредактировано (2020-03-06 06:00:25)
/тред не читай/
Символы в комменте только кириллица?
Как меня заебало, что на каждой странице предлагает сохранить пароль Алё, я залогиненным пишу у себя в дневнике. Ни на одном другом сайте такого нет.
Анон пишет:Аноны, не могу комментировать в чужих дневниках, вылезает ошибка «нет содержимого» при попытке запостить коммент. Что делать?
Раньше такая ошибка вылезала при попытке оправить пустой коммент, если у тебя на момент отправки в комменте точно было что-то - текст, код, значит, очередной старый новый глюк.
Да конечно с текстом.
Символы в комменте только кириллица?
Да, даже ник хозяина дневника на кириллице.
Собака, почему у тебя такая блевотная манера общения?
Собака, почему у тебя такая блевотная манера общения?
Ты можешь об этом спросить в ее теме, в личку тут или на дайри. Не засоряй тред.
Ага, а засорять тред жопами баки, значит, можно
Ага, а засорять тред жопами баки, значит, можно
Это маскот треда
всмысле ? жопабаки пришла в тред и назначила себя маскотом?
Все флудят и я пофлудю немножко
Вот вся суть последних нововведений на Дайри, начиная с натягивания нового диза и заканчивая шевелением костылей
А это ошибка, что когда по страницам в дневнике переходишь (пытаешься), тебя на первую кидает, как-то лечится вообще?
А это ошибка, что когда по страницам в дневнике переходишь (пытаешься), тебя на первую кидает, как-то лечится вообще?
Время от времени появляется, время от времени исчезает, у меня, по крайней мере. Дня три назад была, пару дней назад починилось.
/тред не читай/
Попробуй обработать весь комментарий (подразумевается, что разметку не обрабатываешь, если она есть) кнопкой Unicode (лучше сделай копию текста сначала).
Отредактировано (2020-03-06 13:57:43)
Как меня заебало, что на каждой странице предлагает сохранить пароль
Алё, я залогиненным пишу у себя в дневнике. Ни на одном другом сайте такого нет.
Дневники написаны при царе Горохе, когда не было атрибута placeholder и херачили прямо так, в значение. Сейчас можно это починить, уже давно можно было, но просто никто не чесался.
тут еще и жопалоки поминали, но она не прижилась…
Просто у Локи главное это мозг.
но она не прижилась
вместо нее это, другая часть тела решила прижиться