Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пусть этот год будет началом великих свершений!
Начало конца.
При попытке пройти по ссылке выбило в ошибку доступа с разлогином, а при попытке залогиниться выпала страничка про обработку персональных данных.
Ну лол, чё.
Отредактировано (2020-03-05 14:02:44)
Ты просто невезучий долбоеб.
Ты просто невезучий долбоеб.
Нейросеть, перелогинься.
с ДР, Дайри
Забирай донат скорей, увози за сто морей
я путаю или смольник начинает истерить только когда его лично что-то не устраивает. а когда «у нас все работает», засирает дискуссии пассивной агрессией, направленной на тех, у кого дайри перекосило?
я путаю или смольник начинает истерить только когда его лично что-то не устраивает. а когда «у нас все работает», засирает дискуссии пассивной агрессией, направленной на тех, у кого дайри перекосило?
Так и есть
Так и есть
ебанутым нет покоя.
Как я себе представляю админский чатик (по мотивам WC3)
Так оно и было, только наоборот, они начали с Арле((
https://design2019.diary.ru/p219116983.htm
когда вчера уведомление об одном и том же посте пришло 46 раз (вот), я удивилась, но не очень - всё-таки где 10, там и до 40 недалеко. Но буквально в следующую же минуту ноут так заверещал, что я даже испугалась, что с ним что-то не так. Оказалось. это просто следующий пост френдленты, уже в другом дневнике. Сообщение о нём пришло 125 раз.
Охуенно)))))))))))))))
Мне вчера оповещение об одном и том же посте пришло 90 раз.
Опять аноны преувеличивают важность проблемы
Да если честно, анон, лично мне уже похуй, проблема или нет, исправят или нет, я доигрываю зфб и на этом с дайри заканчиваю. Тут для статистики написал, а не из-за возмущения или еще чего-нибудь.
анон с 90 оповещениями
Будущее дайри
- Отчет в марте. Доходы снизились, проедаем подушку, дайте денег.
- Отчет в апреле. Доходы снизились, проедаем подушку, дайте денег.
- Отчет в мае. Доходы снизились, проедаем подушку, дайте денег.
- Отчет в июне. Доходы снизились, проедаем подушку, дайте денег.
- Отчет в июле. Доходы снизились, проедаем подушку, дайте денег.
- Отчет 1 августа. Последнее лето! аааа, дайте денег! Надо заплатить за хостинг.
И клопы: ну, по последней и расползаемся!
И накидают еще два ляма.
Будущее дайри
Анон, это было бы смешно, если бы посещаемость не продолжала падать. Вот каждый месяц думаешь, что теперь точно всё, и что на Дайри остались самые верные, которые уже никуда не денутся ни при каком раскладе, а проходит некоторое время и опять посещаемость проседает
Анон, это было бы смешно, если бы посещаемость не продолжала падать. Вот каждый месяц думаешь, что теперь точно всё, и что на Дайри остались самые верные, которые уже никуда не денутся ни при каком раскладе, а проходит некоторое время и опять посещаемость проседает
Прям жалею, что нет желания защищать кандидатскую по какой-нибудь там интернетной социологии, чтобы чертить кривые надежд и посещаемости, лол. Уникальнейший случай ведь в самом разгаре. Везде в других местах или схлопнулось моментально и без предупреждения, или народу было в десятки раз меньше, или еще что-то.
Кстати, аноны, а есть тут совсем олдфаги? Кто ведет дайри-бест? Смотрю, постов последнее время нет, задумался впервые за десять лет, кто там хозяин, может, тоже уже свалил.
чтобы чертить кривые надежд и посещаемости, лол
Анон чертил кривые, когда Дайри закроются из-за нехватки средств. По всему выходило, что вторая последняя осень будет в 2019. Но прогнозы не оправдались. А теперь оказывается, что осенью 2019 Нос уже всерьёз думал о продаже))
Анон снова думает открыть Excel))
Кстати, аноны, а есть тут совсем олдфаги? Кто ведет дайри-бест? Смотрю, постов последнее время нет, задумался впервые за десять лет, кто там хозяин, может, тоже уже свалил.
Владельцы сообщества (1)
ArLe
Модераторы сообщества (3)
ArLe Diary best Модератор Дайрибеста
Походу, Арле вела.
Доиграются, что их в спам-листы добавят.