Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не фикрайтеры вполне себе перезиливают дневники, как я видел. А фикрайтеры не все. Так что не надо тут опять какую-то сраную демагогию разводить хрен знает о чём.
Вот с чем-чем, а с сохранением дневника не вижу проблем: нужна тебе полная копия - оффлайн эксплорер к твоим услугам, хочешь перетащить дневник в другое место и там продолжить - тащи на дыбр дыброкачалкой, не нравится дыбр - перетащи дневник на него и закрой от всех, а сам потихоньку руками переноси пост за постом на тот блог, который тебе нравится, дримвиз, жж и блогхаус поддерживают постинг за прошедшие даты, а одновременно дыбр и дайри вместе вряд ли схлопнуться, хоть что-то да выстоит, перенести успеешь. Если же ты хочешь, чтобы дневник волшебным образом перезалился весь, вместе с пычами, на новое выбранное тобой место, чтобы вообще не надо было с дивана вставать - ну кря. Но проблема здесь не в том, что ты фикрайтер, а остальные нет, а немножечко в другом
Ghostery наше всё.
Они инфу о тебе пылесосили же, насколько я помню. Думаешь перестали?
…пришла из школы, а на кухне Нефрит с Джедайтом квасят и посуду опять не помыли, сволочи…
Я б почитал
Я с гостери не видел проблем, но он не единственный, кто режет статистику, у меня сейчас стоит другое дополнение и тоже на ура справляется.
Я б почитал
Иди да читай, тысячи их.
Статистика моего дневника поломалась где-то с января, вообще ничего не показывает.
Из техподдержки:
про страницы в блокноте программист точно в курсе
https://diary-support.diary.ru/p2191098 … #745907844
спасибо, прочитала.
но ведь смех-то в том, что адреса и так разные...
збс.
Статистика моего дневника поломалась где-то с января, вообще ничего не показывает.
ты про бихолдер или про статистику ли.ру? бихолдер даже раньше сломался, автор сказал это из-за внутренних изменений на дайри. бихолдером он давно не занимается и не интересуется, поэтому чинить его не будет.
Сохраняю выкладки своих команд с разных фб и зфб, перематерился скакать по страницам, которые норовят все время выкинуть на первую, кажется, у всей этой истории есть еще один конец, вполне реальный: однажды новые админы случайно выбьют несущий костыль, и дайри накроются окончательно, а разбираться в коде, чтобы восстановить их, окажется нерентабельно и слишком дорого. Как со старым смартфоном, который подглючивал, тормозил, но худо-бедно работал, а после попытки перепрошить его превратился в бесполезный кирпич, за восстановление которого в сервисе потребовали 10к, и тут же стало ясно, что платить такие деньги за старый смарт никто не будет.
или про статистику ли.ру?
Зыс. Про бихолдер и не слышал.
Я говорю с января, потому что до января статистику можно посмотреть, посетители, посещения, график. А позже пустая табличка и графика вообще нет. На другом дневнике работает, хотя он вообще ото всех закрыт, но посещение по нулям показывает.
Отредактировано (2020-03-05 09:20:09)
пришла из школы, а на кухне Нефрит с Джедайтом квасят и посуду опять не помыли, сволочи
...и говорят - Ами, ну будь другом, ты ж водой и мылом управляешь, тебе посуду помыть - два раза пальцами щёлкнуть!
А у тебя баннер или текстовая ссылка? Еще в конце декабря - начале января в техподдержке где-то видела, что текстовые ссылки не работают, надо ставить баннер.
У меня статистика от лайвинтернет работает.
однажды новые админы случайно выбьют несущий костыль, и дайри накроются окончательно, а разбираться в коде, чтобы восстановить их, окажется нерентабельно и слишком дорого.
Ты опять? Заебал уже.
... это просто из соседнего канона Слеерс зателел Гига Слейв от неаккуратной Лины Инверс и отвлек нашу Ами.
У меня статистика от лайвинтернет работает.
держи в курсе.
Вот ты какая, фандомная общага.
Вот ты какая, фандомная общага.
А потом зашел Алукард с просьбой одолжить конспекты по высшей математике, по (И)интегралам.
Да, такой фик в стиле нулевых и я бы зачел )) популярно это было - кучу разных персонажей вместе куда-нибудь запихать, пусть даже в школьный класс. Но раз генералы квасят, пусть будут студенты.
Отредактировано (2020-03-05 12:39:53)
Сохраняю выкладки своих команд с разных фб и зфб, перематерился скакать по страницам, которые норовят все время выкинуть на первую,
У меня тоже самое, анон. Хотел посмотреть выкладки команды, дальше первой страницы не продвинулся. Плюнул. Свои нервы дороже.
У меня тоже самое, анон. Хотел посмотреть выкладки команды, дальше первой страницы не продвинулся. Плюнул. Свои нервы дороже.
Попробуй сейчас, у меня ночью теги не работали дальше седьмой, страницы тоже не перелистывались нормально, сейчас все ок.
А кто-нибудь может мне объяснить, почему служебные страницы и адаптивные дневники типа спирита - защищённое соединение, а все дневы со старым дизайном - нет? https в адресе прописано и там, и там.
А кто-нибудь может мне объяснить, почему служебные страницы и адаптивные дневники типа спирита - защищённое соединение, а все дневы со старым дизайном - нет? https в адресе прописано и там, и там.
Скорее всего в тех дневниках грузятся ресурсы с голого HTTP. Картинки, например.