Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42626 2020-03-04 20:04:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Бечь, очевидно, на дримвиз. На худой конец на БХ.

#42627 2020-03-04 20:05:18

Анон

Анон пишет:

аноны, у меня в блокноте 5 страниц, понадобилось заглянуть на пятую, а в блокноте хуяк! пять одинаковых первых страниц.
чо делать, куды бечь?

Посмотри на всякий случай, не одинаковые ли у этих пяти страниц адреса в адресной строке браузера. Может, там руками  циферки можно поменять.

#42628 2020-03-04 20:05:30

Анон

У меня ощущение, что анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением, потому что сомнительно, чтобы вот такой пиздец терпели еще пять лет и донатили бы ровно столько же и даже больше, учитывая неслабую инфляцию, а без донатов содержать колченогую собачку никто не будет.

#42629 2020-03-04 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон, не трави душу. Я бы сбежал на БХ, но а) я там никого из своих знакомых не вижу, б) архив дайра туда не перезальёшь, если не ошибаюсь.

#42630 2020-03-04 20:12:20

Анон

Анон пишет:

анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением

С одной стороны да, а с другой - я помню крики "да все свернется к лету" после Последней осени, и оптимистов тоже попрекали самоуспокоением и слепотой. Однако два года не так чтобы очень плохо пропыхтели. Если бы носу не вступило так неудачно - пыхтели бы и дальше.
другой анон

#42631 2020-03-04 20:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, у меня в блокноте 5 страниц, понадобилось заглянуть на пятую, а в блокноте хуяк! пять одинаковых первых страниц.
чо делать, куды бечь?

Посмотри на всякий случай, не одинаковые ли у этих пяти страниц адреса в адресной строке браузера. Может, там руками  циферки можно поменять.

адреса разные. страницы одинаковые.
если завтра не исправится, пойду в техподдержку.  :wall:

#42632 2020-03-04 20:17:12

Анон

Анон пишет:

не сочтите за приосанивание (а впрочем всё равно ж сочтёте), но каким надо быть долбоебом, чтобы оплачивать дайри после последней осени на год-полгода.

А то, что человек просто может платить за свой комфорт и на копейки, которые эти сервисы стоят, ему плевать, быть, конечно, не может :hmm:

#42633 2020-03-04 20:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением

С одной стороны да, а с другой - я помню крики "да все свернется к лету" после Последней осени, и оптимистов тоже попрекали самоуспокоением и слепотой. Однако два года не так чтобы очень плохо пропыхтели. Если бы носу не вступило так неудачно - пыхтели бы и дальше.
другой анон

Вот да, кстати.

#42634 2020-03-04 21:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каким надо быть долбоебом, чтобы оплачивать дайри после последней осени на год-полгода

Возможно,  из-за таких долбоёбов дайри и продержались ещё два года после последней осени.

единственное за что можно сказать спасибо этим долбоебам, так это за то что было время подготовиться к тому, что дайри загибаются и однажды-таки загнутся. а долбоебы пусть продолжают тешить себя надеждами, что на что-то влияют.

#42635 2020-03-04 21:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не трави душу. Я бы сбежал на БХ, но а) я там никого из своих знакомых не вижу, б) архив дайра туда не перезальёшь, если не ошибаюсь.

Пункт б решается ручным копипастом самого важного по тегам. Да, долговато и не на всё, вероятно, хватит желания и сил, но зато хоть что-то сохранишь. По крайней мере у тебя будет какой-никакой запасной аэродром.

#42636 2020-03-04 21:08:24

Анон

Анон пишет:

если завтра не исправится, пойду в техподдержку. 

Из техподдержки:

про страницы в блокноте программист точно в курсе

https://diary-support.diary.ru/p2191098 … #745907844

#42637 2020-03-04 21:14:51

Анон

Што с комментариями?  Што они опять сломали?

#42638 2020-03-04 21:23:13

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением, потому что сомнительно, чтобы вот такой пиздец терпели еще пять лет и донатили бы ровно столько же и даже больше, учитывая неслабую инфляцию, а без донатов содержать колченогую собачку никто не будет.

Да нет, так-то если дайры схлопнутся, я ничего не потеряю - все уже бережно унесено на Дыбр, а с избранным/ПЧ у меня там в разы лучше. Но насчет терпели - ты посмотри, что будет через пару месяцев. Заметь, сейчас вонь за небес, и донаты есть (хотя еще и жива надежда на лучшее), а скоро вони уже не будет, но и надежды не будет. Я лично все еще считаю, что донаты будут капать дооолго. Плюс лям на счете уже лежит и способен покормить людей.

#42639 2020-03-04 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Пункт б решается ручным копипастом самого важного по тегам

Ты недавно на дайри? Я пришёл ещё в ту пору, когда тегов не было. И количество записей у меня соответствующее. Мне надо работу на время бросить, чтоб вручную всё скопировать.
Ну и смысл копировать, кстати? Потом ещё вручную выкладывать?

#42640 2020-03-04 21:27:28

Анон

Анон пишет:

самого важного по тегам.

Не знаю как у тебя, анон, но у меня эти теги не работают, дальше семи страниц - фиг там. Хотя, например, по одному из тегов записей 400+.

#42641 2020-03-04 21:38:28

Анон

Анон пишет:

И количество записей у меня соответствующее.

Другой советчик с 6000 записей: дыброкачалку не починили после последних поломок? Если работает, то на крайняк вне зависимости от предпочтений по блогоплощадке закачиваешь копию дайри на дыбр и радуешься. Дайри помирают, идешь куда хочешь, но все старое у тебя будет сохранено.

#42642 2020-03-04 21:40:43

Анон

Анон пишет:

Плюс лям на счете уже лежит и способен покормить людей.

Ну да. Нос же продал дайри и лям к ним приложил на счет, ага-ага, верим. :hmm:

#42643 2020-03-04 21:42:18

Анон

мне с обеда пришел примерно охулион оповещений о новых комментариях. самих комментариев около десятка. полдня идут блядь  :sadcat:

#42644 2020-03-04 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Если работает, то на крайняк вне зависимости от предпочтений по блогоплощадке закачиваешь копию дайри на дыбр и радуешься.

Я так и сделал. И многие знакомые. Но это как-то привязывает к дыбру.

#42645 2020-03-04 21:51:54

Анон

Анон пишет:

Я так и сделал. И многие знакомые. Но это как-то привязывает к дыбру.

Иначе только оффлайн-копирование на жесткий или перенос куда-либо ручками. Первое мне не очень подходило, второе из-за объема еще того меньше, так что выход был один.

#42646 2020-03-04 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты недавно на дайри? Я пришёл ещё в ту пору, когда тегов не было. И количество записей у меня соответствующее. Мне надо работу на время бросить, чтоб вручную всё скопировать.
Ну и смысл копировать, кстати? Потом ещё вручную выкладывать?

Ну хз, 2004 это недавно?

Копировать в смысле сразу на новое место. Записей и у меня дохрена, но большинство из них не особо важны или их не жалко. Часть пришлось отсортировать от старых к новым и копировать, я не помню, были тогда теги или нет, практика хорошо тегировать у меня выработалась позднее.

Анон пишет:

Не знаю как у тебя, анон, но у меня эти теги не работают, дальше семи страниц - фиг там. Хотя, например, по одному из тегов записей 400+.

Охуэнно. Это вовремя я успел.

#42647 2020-03-04 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Тоже понимаю, что выглядит несколько картинно, но я вообще не понимаю, зачем оплачивать что-либо на дайрах. С учетом того, что всеми сервисами в интернетах я уже много лет пользуюсь исключительно бесплатно, от соцсетей и почты до хостингов картинок и разных прочих гуглодоков. И все эти сервисы отменно хороши, в отличие от.

А тебе гуглдоки, инстаграм и прочие "сервисы в интернетах" давали возможность использования на дайри цсс, добавления настраивамых кнопок, управления подписками, шапки-невидимки, например? Как раз нормально платить за то, чем пользуешься, если оно работает. Вот когда платишь, а работать нахрен перестает, - платить странно, соглашусь.

#42648 2020-03-04 23:01:06

Анон

Анон пишет:

цсс, добавления настраивамых кнопок, управления подписками, шапки-невидимки, например?

За много дайролет так и не понял, зачем все это нужно, анон. Поэтому, собственно, ни за что не платил. Головой понимаю, что кому-то нужно шкериться под невидимкой и кому-то дизигн со всеми этими цссами важнее матери родной, но не принимаю, если ты чувствуешь разницу.

#42649 2020-03-04 23:01:28

Анон

давали возможность использования ...шапки-невидимки

Эту возможность мне "блокируемые элементы" в браузере бесплатно дает, да. А что?

#42650 2020-03-04 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Другой анон перекрестился, что успел все выкачать и удалить, пока более-менее робило. А некоторые френды ждали до конца зфб, потому что "сейчас некогда, а через месяц ничего не рухнет", теперь ругаются, что упустили возможность скачать дневники и нужные сообщества прогой DDD, и надо ебаться с оффлайн эксплорером. Может, дневники и продержатся пять лет, только на пятый год свои посты придется вытаскивать из мешанины кода, очищая от кожуры тегов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума