Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бечь, очевидно, на дримвиз. На худой конец на БХ.
аноны, у меня в блокноте 5 страниц, понадобилось заглянуть на пятую, а в блокноте хуяк! пять одинаковых первых страниц.
чо делать, куды бечь?
Посмотри на всякий случай, не одинаковые ли у этих пяти страниц адреса в адресной строке браузера. Может, там руками циферки можно поменять.
У меня ощущение, что анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением, потому что сомнительно, чтобы вот такой пиздец терпели еще пять лет и донатили бы ровно столько же и даже больше, учитывая неслабую инфляцию, а без донатов содержать колченогую собачку никто не будет.
Бечь, очевидно, на дримвиз. На худой конец на БХ.
Анон, не трави душу. Я бы сбежал на БХ, но а) я там никого из своих знакомых не вижу, б) архив дайра туда не перезальёшь, если не ошибаюсь.
анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением
С одной стороны да, а с другой - я помню крики "да все свернется к лету" после Последней осени, и оптимистов тоже попрекали самоуспокоением и слепотой. Однако два года не так чтобы очень плохо пропыхтели. Если бы носу не вступило так неудачно - пыхтели бы и дальше.
другой анон
Анон пишет:аноны, у меня в блокноте 5 страниц, понадобилось заглянуть на пятую, а в блокноте хуяк! пять одинаковых первых страниц.
чо делать, куды бечь?Посмотри на всякий случай, не одинаковые ли у этих пяти страниц адреса в адресной строке браузера. Может, там руками циферки можно поменять.
адреса разные. страницы одинаковые.
если завтра не исправится, пойду в техподдержку.
не сочтите за приосанивание (а впрочем всё равно ж сочтёте), но каким надо быть долбоебом, чтобы оплачивать дайри после последней осени на год-полгода.
А то, что человек просто может платить за свой комфорт и на копейки, которые эти сервисы стоят, ему плевать, быть, конечно, не может
Анон пишет:анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением
С одной стороны да, а с другой - я помню крики "да все свернется к лету" после Последней осени, и оптимистов тоже попрекали самоуспокоением и слепотой. Однако два года не так чтобы очень плохо пропыхтели. Если бы носу не вступило так неудачно - пыхтели бы и дальше.
другой анон
Вот да, кстати.
Анон пишет:каким надо быть долбоебом, чтобы оплачивать дайри после последней осени на год-полгода
Возможно, из-за таких долбоёбов дайри и продержались ещё два года после последней осени.
единственное за что можно сказать спасибо этим долбоебам, так это за то что было время подготовиться к тому, что дайри загибаются и однажды-таки загнутся. а долбоебы пусть продолжают тешить себя надеждами, что на что-то влияют.
Анон пишет:Бечь, очевидно, на дримвиз. На худой конец на БХ.
Анон, не трави душу. Я бы сбежал на БХ, но а) я там никого из своих знакомых не вижу, б) архив дайра туда не перезальёшь, если не ошибаюсь.
Пункт б решается ручным копипастом самого важного по тегам. Да, долговато и не на всё, вероятно, хватит желания и сил, но зато хоть что-то сохранишь. По крайней мере у тебя будет какой-никакой запасной аэродром.
если завтра не исправится, пойду в техподдержку.
Из техподдержки:
про страницы в блокноте программист точно в курсе
Што с комментариями? Што они опять сломали?
У меня ощущение, что анон с "дайри еще пять лет просуществуют тихо-мирно" занимается самоуспокоением, потому что сомнительно, чтобы вот такой пиздец терпели еще пять лет и донатили бы ровно столько же и даже больше, учитывая неслабую инфляцию, а без донатов содержать колченогую собачку никто не будет.
Да нет, так-то если дайры схлопнутся, я ничего не потеряю - все уже бережно унесено на Дыбр, а с избранным/ПЧ у меня там в разы лучше. Но насчет терпели - ты посмотри, что будет через пару месяцев. Заметь, сейчас вонь за небес, и донаты есть (хотя еще и жива надежда на лучшее), а скоро вони уже не будет, но и надежды не будет. Я лично все еще считаю, что донаты будут капать дооолго. Плюс лям на счете уже лежит и способен покормить людей.
Пункт б решается ручным копипастом самого важного по тегам
Ты недавно на дайри? Я пришёл ещё в ту пору, когда тегов не было. И количество записей у меня соответствующее. Мне надо работу на время бросить, чтоб вручную всё скопировать.
Ну и смысл копировать, кстати? Потом ещё вручную выкладывать?
самого важного по тегам.
Не знаю как у тебя, анон, но у меня эти теги не работают, дальше семи страниц - фиг там. Хотя, например, по одному из тегов записей 400+.
И количество записей у меня соответствующее.
Другой советчик с 6000 записей: дыброкачалку не починили после последних поломок? Если работает, то на крайняк вне зависимости от предпочтений по блогоплощадке закачиваешь копию дайри на дыбр и радуешься. Дайри помирают, идешь куда хочешь, но все старое у тебя будет сохранено.
Плюс лям на счете уже лежит и способен покормить людей.
Ну да. Нос же продал дайри и лям к ним приложил на счет, ага-ага, верим.
мне с обеда пришел примерно охулион оповещений о новых комментариях. самих комментариев около десятка. полдня идут блядь
Если работает, то на крайняк вне зависимости от предпочтений по блогоплощадке закачиваешь копию дайри на дыбр и радуешься.
Я так и сделал. И многие знакомые. Но это как-то привязывает к дыбру.
Я так и сделал. И многие знакомые. Но это как-то привязывает к дыбру.
Иначе только оффлайн-копирование на жесткий или перенос куда-либо ручками. Первое мне не очень подходило, второе из-за объема еще того меньше, так что выход был один.
Ты недавно на дайри? Я пришёл ещё в ту пору, когда тегов не было. И количество записей у меня соответствующее. Мне надо работу на время бросить, чтоб вручную всё скопировать.
Ну и смысл копировать, кстати? Потом ещё вручную выкладывать?
Ну хз, 2004 это недавно?
Копировать в смысле сразу на новое место. Записей и у меня дохрена, но большинство из них не особо важны или их не жалко. Часть пришлось отсортировать от старых к новым и копировать, я не помню, были тогда теги или нет, практика хорошо тегировать у меня выработалась позднее.
Не знаю как у тебя, анон, но у меня эти теги не работают, дальше семи страниц - фиг там. Хотя, например, по одному из тегов записей 400+.
Охуэнно. Это вовремя я успел.
Тоже понимаю, что выглядит несколько картинно, но я вообще не понимаю, зачем оплачивать что-либо на дайрах. С учетом того, что всеми сервисами в интернетах я уже много лет пользуюсь исключительно бесплатно, от соцсетей и почты до хостингов картинок и разных прочих гуглодоков. И все эти сервисы отменно хороши, в отличие от.
А тебе гуглдоки, инстаграм и прочие "сервисы в интернетах" давали возможность использования на дайри цсс, добавления настраивамых кнопок, управления подписками, шапки-невидимки, например? Как раз нормально платить за то, чем пользуешься, если оно работает. Вот когда платишь, а работать нахрен перестает, - платить странно, соглашусь.
цсс, добавления настраивамых кнопок, управления подписками, шапки-невидимки, например?
За много дайролет так и не понял, зачем все это нужно, анон. Поэтому, собственно, ни за что не платил. Головой понимаю, что кому-то нужно шкериться под невидимкой и кому-то дизигн со всеми этими цссами важнее матери родной, но не принимаю, если ты чувствуешь разницу.
давали возможность использования ...шапки-невидимки
Эту возможность мне "блокируемые элементы" в браузере бесплатно дает, да. А что?
Другой анон перекрестился, что успел все выкачать и удалить, пока более-менее робило. А некоторые френды ждали до конца зфб, потому что "сейчас некогда, а через месяц ничего не рухнет", теперь ругаются, что упустили возможность скачать дневники и нужные сообщества прогой DDD, и надо ебаться с оффлайн эксплорером. Может, дневники и продержатся пять лет, только на пятый год свои посты придется вытаскивать из мешанины кода, очищая от кожуры тегов.