Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42551 2020-03-04 12:01:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Админам надо просто прокачать скилл писать отчеты в виде усё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, заплатите или кранты уже завтра. 

Плоти или никакова розвития  :lenin:

Они, в общем-то, так и ответили в самый первый раз. Здесь уже ничего не будет. (с) не помню кто, Эрнесто или второй так написал.

#42552 2020-03-04 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Здесь уже ничего не будет. (с) не помню кто,

Стыдно, анон, не знать классиков! И цитировать не полностью  :lol:
Здесь уже ничего не будет. Простите, если можете. (с) нос

А гевара только повздыхал, что не будет донатов, не будет и развития... а мы вас так любим... а вы не платите... эх... а так хотелось... но если вы не хотите, чтобы дайри возродились из пепла, то и ладно(((

#42553 2020-03-04 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Верните x.diary, бляди, дальше сами справимся!

Вроде обещают вернуть.  Лишь бы не прикрутили чего-нибудь лишнего туда.

#42554 2020-03-04 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Я тот анон который писал, что в таком режиме можно долго существовать. Вот он наглядный пример. В теме появилось много защитников и, видимо, желающих платить дальше. Админам надо просто прокачать скилл писать отчеты в виде усё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, заплатите или кранты уже завтра.  За сервер в год около 250 тыс. За февраль они собрали почти 2/3 этой суммы, хотя месяц был плохой для них. Все ждали ответов. В марте будет лучше. И эта песня будет вечной =D

Анон, который писал, что нейросеть спокойно ковыряет в носу за зарплату и в сентябре растворится в тумане, бросив все на ИП-владельца: бля, похоже, ты правее, чем я. Они будут ковырять в носу за зарплату не до сентября, а гораздо дольше. Не удивлюсь, если дайри пропыхтят еще лет пять. Сейчас ситуация аховая, а тем не менее (принимая на веру их отчет) с финансами все в принципе ок. И это несмотря на пиздец последнего месяца. Через полгода все привыкнут, что жопа вечная, и донатить будут еще лучше. Живой пример в моем лице: я реально никаких проблем не ощущаю относительно год назад (большинство, типа багов ФБ, просто не имеют ко мне отношения), так что будь я клопом-донатером, вполне мог бы и продолжать донаты, а хули.

#42555 2020-03-04 13:05:46

Анон

Меня осенью угораздило оплатить дайри на год, деньги обратно уже не вернуть, так что пока можно пользоваться. А вот когда они закончатся, будем посмотреть.
В итоге новый владелец денег моих особо не видел (они поступили на счёт до продажи), обязательства передо мной имеет (у меня оплачены услуги), а буду ли я ещё платить - хз, может, к осени обживусь на какой-нибудь альтернативной площадке.

Интересно, как много такого народу.

#42556 2020-03-04 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Сижу на своих проплаченных сервисах до апреля. Чумоданы с трусами уже вывезены. Ем попкорн.

#42557 2020-03-04 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Плоти или никакова розвития

прочитал как "плОти" и испугался, что там за нейросеть

#42558 2020-03-04 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Меня осенью угораздило оплатить дайри на год

Таких довольно много, если кто вообще что-то оплачивал - тот часто платил раз в полгода-год, чтобы не парить мозги.

#42559 2020-03-04 13:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плоти или никакова розвития

прочитал как "плОти" и испугался…

Крайней?

#42560 2020-03-04 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Если летом будет команда по дайри, кину им черз забор порнуху про еблю евсеева с "хуй не найден, но мы работаем над этим" и "у меня оргазм есть, не вижу проблемы", благо, на ао3 теперь можно рпс.

:lol:

#42561 2020-03-04 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Меня осенью угораздило оплатить дайри на год, деньги обратно уже не вернуть

На твоём месте мог бы быть я, анон. У меня была привычка закидывать деньги сразу на полгода-девять месяцев вперёд. На моё счастье скандал с продажей грянул как раз тогда, когда я собирался продлить до сентября-октября. Так что очень сочувствую.

#42562 2020-03-04 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Если летом будет команда по дайри, кину им черз забор порнуху про еблю евсеева с "хуй не найден, но мы работаем над этим" и "у меня оргазм есть, не вижу проблемы", благо, на ао3 теперь можно рпс.

У меня у коллеги было проклятие "да чтоб у вас так стояло!", посылаемое нерадивым программистам

#42563 2020-03-04 14:00:24

Анон

Анон пишет:

бля, похоже, ты правее, чем я. Они будут ковырять в носу за зарплату не до сентября, а гораздо дольше. Не удивлюсь, если дайри пропыхтят еще лет пять.

И самое интересное во всей этой ситуации, анон, что новой команде даже не нужно придумывать как заработать на дайри. Все уже придумано до них. Нужно просто научиться готовить клопов как умел это делать дедушка нос. И тогда тебе занесут миллион или два за просто так. Сумма будет зависить от их актерских талантов =D

Отредактировано (2020-03-04 14:08:10)

#42564 2020-03-04 14:05:15

Анон

Так надо было не скрывать до последнего, а под бой курантов объявить "Мы теперь с вами! Мы любим дайри!" Пьяные клопы бы расчувствовались и прямо в новогоднюю ночь еще бы закинули.

#42565 2020-03-04 14:05:46

Анон

Анон пишет:

В итоге новый владелец денег моих особо не видел (они поступили на счёт до продажи), обязательства передо мной имеет (у меня оплачены услуги), а буду ли я ещё платить - хз, может, к осени обживусь на какой-нибудь альтернативной площадке.

Я тоже. У меня оплатки как раз осенью были, так что ситуация аналогичная. Но уже всё удалено, новое обиталище заведено, буду платить там, хе.

#42566 2020-03-04 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Нужно просто научиться готовить клопов как умел это делать девушка нос. И тогда тебе занесут миллион или два за просто так.

Но клопов стало меньше с последней осени дедушки носа...

#42567 2020-03-04 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Так надо было не скрывать до последнего, а под бой курантов объявить "Мы теперь с вами! Мы любим дайри!" Пьяные клопы бы расчувствовались и прямо в новогоднюю ночь еще бы закинули.

Нос тоже не сразу наловчился, а нейросеть, прошу заметить, буквально за полтора месяца перешла от полного ада ко вполне миленькому общению. Все впереди.

#42568 2020-03-04 14:06:28

Анон

Анон пишет:

…девушка нос…

До чего техника дошла!

#42569 2020-03-04 14:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

…девушка нос…

До чего техника дошла!

Поправил :lol:

#42570 2020-03-04 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Нужно просто научиться готовить клопов как умел это делать девушка нос.

Анон щас скажет непопулярное: ви так говорите, как будто это что-то плохое.
Если клопов будет устраивать то, как их приготовили, если их будет устраивать функционал, за который они будут платить, а нейросеть будет устраивать, как клопы платят - и таки шо? Чем это отличается от работы любого другого ресурса с платными фичами? Не в том ли смысл таких сайтов, чтобы местные клопы и хомячки спокойно вели бложики, довольные, и платили бы за то, что им нравится, а администрация вела бы сайт и удовлетворялась бы полученными оплатами. И какая нафиг разница, если клопы получат за свое бабло свои привычные фишки, куда потом эти зверские миллионы уйдут? Клоп оплатил услугу - клоп получил услугу, остальное - не клопячье дело. Никто не спрашивает, куда тратит свои миллионы владелец салона красоты, например. Клиент платит, клиент получает услугу - все, клиент свободен, доволен и не лезет в карман владельца салона.
Хотя, конечно, если клиент недоволен - это уже другой разговор, но мы начали с того, что клиента правильно "приготовят", и он таки будет рад платить и клопячить дальше в своем куске дивана, невзирая на баги, лезущие из всех углов...

Если что, это сейчас была попытка анона-клопа разобраться в собственных противоречивых чувствах, а не наезд на чужую точку зрения.

#42571 2020-03-04 14:12:45

Анон

Анон пишет:

За сервер в год около 250 тыс. За февраль они собрали почти 2/3 этой суммы, хотя месяц был плохой для них. Все ждали ответов. В марте будет лучше.

Да с чего бы "лучше"? Спорим, что доходы от рекламы в марте упадут ещё раза в два и будут примерно 30к вместо 60к за февраль?

Донаты тоже должны упасть. Потому что клопы начнут осознавать, что если платить, то платить не только за родной диван, но и за тех, кто платить перестал. Это уже не вопрос "чашки кофе". Это деньги посерьёзнее.

#42572 2020-03-04 14:15:39

Анон

Анон пишет:

я реально никаких проблем не ощущаю относительно год назад

Опустевшее избранное - тоже не проблема? Или ты исключительно длясибя дневник ведёшь?

#42573 2020-03-04 14:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно просто научиться готовить клопов как умел это делать девушка нос.

Анон щас скажет непопулярное: ви так говорите, как будто это что-то плохое.

Дак никто и не считает это плохим, мне кажется, максимум - "плохое" на уровне втюхивания кредитов от устьпердюйского банка. Все броженье в основном от тех, кому некофортно (читай часто ловит критичные для него ошибки) и кто опасается схлопывания дайрей из-за кривых ручек нейросети.

#42574 2020-03-04 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Все броженье в основном от тех, кому некофортно (читай часто ловит критичные для него ошибки) и кто опасается схлопывания дайрей из-за кривых ручек нейросети.

Ну вот оттого и противоречивое чувство: я тоже ловлю баги, меня они бесят, и я тоже опасаюсь коллапса, но я ж клоп по состоянию души.
Жизнь - боль, да.

#42575 2020-03-04 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Опустевшее избранное - тоже не проблема? Или ты исключительно длясибя дневник ведёшь?

Не проблема. Я его пополняю регулярно, и даже ПЧ новых ловлю, и иногда это даже разные люди.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума