Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42526 2020-03-04 02:04:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Вангую, это они опять терабайты мусора подчищают, ищут, что бы еще такого ненужного удалить.

#42527 2020-03-04 02:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А новость о том, что x.diary.ru теперь редиректит на  основную версию, видишь? Я вот в упор не.

И правда... КАКОГО ХУЯ? Не, ну если раньше я сомневалась, что нам настал пиздец, то теперь точно вижу: это он. Нейросеть, вы в курсе, что это был единственный способ нормально взаимодействовать с сайтом, на котором установлен такой уебищный адаптив?!! И вы его похерили, да просто злости не хватает!

Э, но ведь адаптив виден только на служебных страницах (и в дневах тех, кто его поставил). У меня собственый днев и лента выглядит как прежде. Дежурка тоже и инсайд.

#42528 2020-03-04 02:24:34

Анон

Анон пишет:

Э, но ведь адаптив виден только на служебных страницах

Вот меня как раз они и интересуют.

#42529 2020-03-04 02:25:50

Анон

Анон пишет:

Вангую, это они опять терабайты мусора подчищают, ищут, что бы еще такого ненужного удалить

Дайри падают-сс.
Прочитал комментарий, анончик, и вспомнил, как люди, по незнанию, удаляли содержимое системной виндошной папки.  ;D

#42530 2020-03-04 02:41:51

Анон

Анон пишет:

но ведь адаптив виден только на служебных страницах

Вот только некоторые настройки не работают на этом долбанном адаптиве. И икс-версия была спасением в таких случаях.

#42531 2020-03-04 06:09:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, это они опять терабайты мусора подчищают, ищут, что бы еще такого ненужного удалить

Да, и конкретно у тебя всё удалили. И Винду тебе на компе снесли, и телефон брикнули. И телевизор твой просматривают, и холодильник проедают. И облучают из розетки.
Да блять, вы зебали уже своим надумыванием, так же как истерички в теме коронавируса. Вот реально, та же хуйня. Не удивлюсь, если местоне ебанько, которое тут вопило про деанон на Правдорубе, про то, что закрытки вдруг откроются и все фанфики продадут сейчас и там нагнетает истерику.

#42532 2020-03-04 06:16:09

Анон

Никто ничего не ломал. Никаких удалений нет. Все нормально. У нас все работает. Мы любим дайри. Не забывайте про донаты, ведь два года ничего не менялось, и донаты были.

#42533 2020-03-04 08:09:41

Анон

А через x.diary теперь никак не зайти? :sadcat:
И отключить эту адаптивную хрень совсем нельзя?

#42534 2020-03-04 08:16:21

Анон

шутки с передёргиванием про нейросеть тоже заебали.

но заебанный возмущающийся анон, ты тоже просто смирись. кудахтающие над каждой поломкой в ключе «ну всё, теперь дайри точно пиздец» никуда отсюда не денутся.

#42535 2020-03-04 08:16:25

Анон

пда-версия все еще работает, тьфу-тьфу

#42536 2020-03-04 08:17:24

Анон

Люди, поднимающие панику из-за того, что какая-то функция не работала пару часов пока подключали другую функцию, и правда выглядят истеричками. Все "модернизации" дайри всегда были сопряжены со временной поломкой чего-нибудь, но что ж теперь, вообще ничего не делать?
Сейчас основная проблема в том, что админы ни о каких техработах не предупреждают заранее. Возможно это связано с тем, что дайри для их программиста — халтурка, которой он занимается когда придется.

#42537 2020-03-04 09:22:44

Анон

Анон пишет:

Возможно это связано с тем, что дайри для их программиста — халтурка, которой он занимается когда придется.

Со дня основания дайри они были всех халтуркой, для носа, админов и прогеров. Никто не занимался этим говном с утра до вечера.

Интересно, удастся ли раздоить клопов на оплату хостинга в сентябре? Говорят, даже котов и мужиков можно!   :lol:

Отредактировано (2020-03-04 09:22:55)

#42538 2020-03-04 10:02:44

Анон

полагаю некоторые из долбящих о каждой отвалившейся мелочи в спирит считают себя дофига бета-тестерами. с одной стороны - геварам нагляднее, авось что-то да починят, с другой задалбывает читать по сто раз повторенное там и тут «авотуминя отвалилось починилось снова отвалилось». но это неизбежное зло.

#42539 2020-03-04 10:06:46

Анон

Анон пишет:

полагаю некоторые из долбящих о каждой отвалившейся мелочи в спирит считают себя дофига бета-тестерами

Анон, внезапно это нормальное поведение юзеров, у которых что-то не работает, - долбиться в саппорт или его аналог. Я понимаю, что это очень внезапно и никто не привык, но именно так это в норме и происходит. Если у гугла или фейсбука каждую неделю будет что-нибудь глючить и отваливаться, в их поддержку тоже будут долбиться непрерывно.

#42540 2020-03-04 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон, внезапно это нормальное поведение юзеров, у которых что-то не работает, - долбиться в саппорт или его аналог.

Именно так. Если что-то не работает, то пишут в техподдержку. Так и нужно делать, вообще-то

Отредактировано (2020-03-04 10:10:19)

#42541 2020-03-04 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Именно так. Если что-то не работает, то пишут в техподдержку. Так и нужно делать, вообще-то

А техподдержка, насколько я понимаю, не работает. Потому долбают в спирит.

#42542 2020-03-04 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это очень внезапно и никто не привык

Тогда меня не удивляет ничуть, что некоторым багам больше 10 лет, но их просто терпели, потому что... не понимаю почему, если честно. Так же как не понимаю, почему пожаловаться на баги это не норма. А носиться с теориями заговора обсирая администрацию за то, что она и делать-то не собиралась это норма.

#42543 2020-03-04 10:58:21

Анон

Анон пишет:

некоторым багам больше 10 лет, но их просто терпели, потому что... не понимаю почему, если честно

Очень просто: старые дайри-юзеры воспринимали ресурс как что-то вроде собственной квартиры. Ну да, пол надо бы перекрасить, но это ж сколько мороки, мебель двигать, давайте просто ковриком прикроем пока, а когда-нибудь руки дойдут.
А тут пришёл новый управдом и стал командовать, куда какой коврик. Ему немедленно и озвучили, что пол-то надо было покрасить ещё 10 лет назад, вот и занимайся, а не командуй. И нет, денег на это не дадим, бери из квартплаты за последние 10 лет. А ещё плинтус прибей, он отходит от стены, но раньше под ковриком не было видно.

#42544 2020-03-04 10:58:46

Анон

Анон пишет:

что некоторым багам больше 10 лет, но их просто терпели, потому что... не понимаю почему, если честно

потому что  многие знали, что носу на них давно насрать. а с новой администрацией у многих же появилась новая иллюзия участия.
хотя нытикам требующим вернуть старый дизайн пора бы уже угомониться, возвращение старого дизайна явно не в приоритете.

Отредактировано (2020-03-04 11:00:07)

#42545 2020-03-04 11:00:46

Анон

Анон пишет:

Я на дайри в последний раз вяло был году так в 2013, а активную деятельность свернул  и того раньше. И тут вдруг мне на почту сегодня упало письмо от дайри.ру - юзернейм, сегодня день рождения у вашего ПЧ-нейм.

Мне всегда падали, и сейчас периодически сыпятся эти письма.

#42546 2020-03-04 11:36:09

Анон

Анон пишет:

пда-версия все еще работает, тьфу-тьфу

Но она же сама по себе уёбищная  :heh:

Анон пишет:

И тут вдруг мне на почту сегодня упало письмо от дайри.ру - юзернейм, сегодня день рождения у вашего ПЧ-нейм.

Всегда такое было. Ну, не знаю, может года до 2009-го и не было, я только тогда пришёл  :dontknow:

#42547 2020-03-04 11:36:48

Анон

Анон пишет:

Тогда меня не удивляет ничуть, что некоторым багам больше 10 лет, но их просто терпели, потому что... не понимаю почему, если честно. Так же как не понимаю, почему пожаловаться на баги это не норма. А носиться с теориями заговора обсирая администрацию за то, что она и делать-то не собиралась это норма.

Справедливости ради, ТАКИХ багов не было. Да, сайт был не слишком удобен, и случалось всякое говно, типа сбитых счётчиков или самопроизвольного исчезновения черновиков. Но чтобы ни дыхнуть, ни пёрнуть без ошибки номер какой-то там и чтобы ФБ шла по пизде из-за того, что админы борются со своими же пользователями — такого не было.

#42548 2020-03-04 11:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно это связано с тем, что дайри для их программиста — халтурка, которой он занимается когда придется.

Со дня основания дайри они были всех халтуркой, для носа, админов и прогеров. Никто не занимался этим говном с утра до вечера.

Интересно, удастся ли раздоить клопов на оплату хостинга в сентябре? Говорят, даже котов и мужиков можно!   :lol:

Мне тоже очень интересно удастся ли раздоить. Я тот анон который писал, что в таком режиме можно долго существовать. Вот он наглядный пример. В теме появилось много защитников и, видимо, желающих платить дальше. Админам надо просто прокачать скилл писать отчеты в виде усё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, заплатите или кранты уже завтра.  За сервер в год около 250 тыс. За февраль они собрали почти 2/3 этой суммы, хотя месяц был плохой для них. Все ждали ответов. В марте будет лучше. И эта песня будет вечной =D

Отредактировано (2020-03-04 11:47:53)

#42549 2020-03-04 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Админам надо просто прокачать скилл писать отчеты в виде усё пропало, клиент уезжает, гипс снимают, заплатите или кранты уже завтра. 

Плоти или никакова розвития  :lenin:

#42550 2020-03-04 12:00:31

Анон

Анон пишет:

хотя нытикам требующим вернуть старый дизайн пора бы уже угомониться, возвращение старого дизайна явно не в приоритете.

Верните x.diary, бляди, дальше сами справимся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума