Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Теги сломали еще до последней осени, емнп. До конца починить не смогли, и где-то в недрах спирита или техподдержки есть пост, где Квирша писал, типа, у кого не работает, пишите, будем чинить каждый неработаюший тег индивидуально.
еще о глюках в тегах: если указывать "from=20 (40, 60 и т.д.)" - вручную, то страницы листаются. а жирным все равно выделяется стр.1 и тебя выкидывает уже на ту страницу, которую ты набрал вручную! то есть наберешь. например, from=20, - тебя выкинет на первую страницу записей по тегу. наберешь from=200 - на десятую. а жирным все равно выделена первая!
Но у меня конкретно этот тег еще пару недель назад точно работал. И остальные тоже. Я как раз вычищал дневник по тегам.
теги починили уже? только что проверил у себя, всё ок. или не доехало до меня ещё и позже сломается
Только что проверил у себя. Если нажимать "предыдущая", то оставляет на первой. Но если кликать на 4 или 5, то перекидывает куда надо.
ага, правильно. но выделена все равно первая.
теги починили уже?
если бы.
Но у меня конкретно этот тег еще пару недель назад точно работал. И остальные тоже. Я как раз вычищал дневник по тегам.
Значит, товарищи Глюкер снова бредет по тем же граблям, что и в тот раз, потому что тогда ровно на то же жаловались. Хоть что-то постоянное в этом изменчивой мире.
Ну так они опять пагинацию шатают же. Судя по всему, хотят запилить (или даже уже) переход на первый непрочитанный в треде.
Судя по всему, хотят запилить (или даже уже) переход на первый непрочитанный в треде.
сегодня запилили, и сразу же сломали, но быстро пофиксили. в данный момент вроде работает пока опять не сломали
зато сломали календарь, при попытке перейти на любую другую страницу записей за месяц открывается первая, потому что ссылка в конце кривая, лишняя r перед from: date=2020-1&rfrom=20
если ее убрать вручную, то открывает нормально
Эти постоянные сообщения о том, что и как поломалось, вызывают ощущение отлетающих заклепок в трюмах титаника.
Цитаты великих порадовали, "два года платили ни за что, а сейчас вдруг почему-то не хотите, чего это вы", и правда что
Цитаты великих порадовали, "два года платили ни за что, а сейчас вдруг почему-то не хотите, чего это вы", и правда что
мне кажется, дайри продавали со словами "стабильный ежемесячный доход от пользователей" бгг
Мне даже понравилось как он ответил. Даже любовь просыпается к неросети, что страшно. Но так отменно всех клопов разом на место поставил коротко и по делу: вы ж, клопы, платили ни за что два года, ну так платите и дальше
тоже местами ржу с ответов нейросети, но удалить дневник и перетащить чемоданы на дрим мне это не помешало
Я сегодня как приведение увидел, бля.
Я на дайри в последний раз вяло был году так в 2013, а активную деятельность свернул и того раньше. И тут вдруг мне на почту сегодня упало письмо от дайри.ру - юзернейм, сегодня день рождения у вашего ПЧ-нейм.
ААААААА!!!! Мне раньше никогда не приходили такие письма. У меня в ящике много мамонтовых говен, но нет...не приходил мне раньше спам от Дайри
И имя, которым меня назвали, явно не от основных моих аккаунтов лохматых годов. Я еле вообще вспомнил, что да, был у меня такой аккаунт когда-то.
Пздц.
Новая команда дайри тычет палочкой в базу для спам-рассылок?
Аноны, я на пару дней отвлёкся от дайрей, что-то опять случилось? Админы отломали старые шаблоны служебных страниц совсем?
Плюсую.
И еще проблемы с редактированием уже опубликованной записи: при нажатии кнопки "Опубликовать" отбрасывает на пред.страницу.
Аноны, я на пару дней отвлёкся от дайрей, что-то опять случилось? Админы отломали старые шаблоны служебных страниц совсем?
Они избавляются от всего лишнего? Чтобы дайри поместились на 8 гиговую флэшку?
Они избавляются от всего лишнего?
Ну да, от всего лишнего - денег, пользователей...
Блядь, я не хочу жить в этом их новом дизайне. Он меня раздражает. Но я думал хотя бы зфб доиграть спокойно, хвосты подобрать, а ближе к лету сваливать. Всё равно у меня, к сожалению, дайри до осени оплачены.
И еще проблемы с редактированием уже опубликованной записи: при нажатии кнопки "Опубликовать" отбрасывает на пред.страницу.
А это защита от того анона, который собирался во все старые записи вставить картинку "админы - пидоры".
Я просто оставлю это здесь.
▼великие цитаты великих чегевар⬍
Врет как дышит. Что-то не вижу в спирите новость про изменениях в пагинации.
Что-то не вижу в спирите новость про изменениях в пагинации.
А новость о том, что x.diary.ru теперь редиректит на основную версию, видишь? Я вот в упор не.
А это защита от того анона, который собирался во все старые записи вставить картинку "админы - пидоры".
Отличная версия. Хочешь зайти в старые записи? Плати
Врет как дышит. Что-то не вижу в спирите новость про изменениях в пагинации.
Она была в соо техподдержки!
Я тот анон и у меня пока все редактируется, зато х-версия отвалилась, бляди, ладно, мобильная пашет. Если летом будет команда по дайри, кину им черз забор порнуху про еблю евсеева с "хуй не найден, но мы работаем над этим" и "у меня оргазм есть, не вижу проблемы", благо, на ао3 теперь можно рпс.
А новость о том, что x.diary.ru теперь редиректит на основную версию, видишь? Я вот в упор не.
И правда... КАКОГО ХУЯ? Не, ну если раньше я сомневалась, что нам настал пиздец, то теперь точно вижу: это он. Нейросеть, вы в курсе, что это был единственный способ нормально взаимодействовать с сайтом, на котором установлен такой уебищный адаптив?!! И вы его похерили, да просто злости не хватает!