Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#42451 2020-03-03 13:00:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

а умеет он больше.

Чего, простите?  :smoke:

#42452 2020-03-03 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Один хуевчий только ходит периодически крикнуть на весь спирит какие все истерички и какой прекрасный он - эдакий интеллектуал-пронзатель, смотрящий на истерящих овец с высоты своего мегамозга. Ну-ну.

Я на дайри в тусовках не состою и активно не общаюсь, но за всю эпопею с продажей дайри даже меня эта тупая пизда утомила.

Такое оно душное, хуже Прешс.
Надеюсь, последний комментарий был к тому, что оно отписывается от треда.

#42453 2020-03-03 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Старенький вечно глючащий дайри оказался функционально лучше. Не потому что привычнее, а умеет он больше.

Ахаха! Клопы такие клопы.

#42454 2020-03-03 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Клопы такие клопы

У меня такое чувство, что это последний клоп на Дайри. Остальные соскочили.

#42455 2020-03-03 14:35:15

Анон

Просто принесу сюда. Есть адекватные люди в спирите. Но их все меньше. Адекватные уходят с титаника.

Страшно что большинство комментаторов не понимают что дайри - это бизнес, а не благотворительность. И при таких раскладах с доходностью и ФЗП - надеется на то что проект будет развиваться - это очень оптимистично.

#42456 2020-03-03 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Просто принесу сюда. Есть адекватные люди в спирите. Но их все меньше. Адекватные уходят с титаника.

Страшно что большинство комментаторов не понимают что дайри - это бизнес, а не благотворительность. И при таких раскладах с доходностью и ФЗП - надеется на то что проект будет развиваться - это очень оптимистично.

Ну если проект собирает донаты, то это благотворительность как раз.

#42457 2020-03-03 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Он оформлен как ИП, а не благотворительный фонд. Ну, и сомневась, что покупали его для благотворительности в пользу жителей дайри.

А еще вопрос по строке зар.плата? Как думаете, они тупо скопировали эти строки с предыдущих отчетов или у них, действительно есть команда? И сколько их там на зар.плате  сидит? Раньше четверо вроде было.

#42458 2020-03-03 14:59:23

Анон

Анон пишет:

это благотворительность как раз.

Ноуп. Там есть, кнчн, кнопочка на развитие, но по бумагам в таком виде она не проходит. Это если вообще хоть что-то проходит. Потому что как правильно заметили на Спирите, оформлено всё как покупка услуг, даже если в голове у юзверя сидит, что он эти деньги именно донатить. Дайри юридически оформлены как коммерческая организация, "халявных" денег в ней по бухгалтерии быть не должно никак. Тут благотворительность может быть только со стороны юрлица (дайрей) и не абы кому, а конкретным организациям или фондам с соответствующими плясками над бумагами. И за счёт чистой прибыли, конечно. Не донатов пользователей.
Так что добровольные взносы в данном случае просто лапша на уши. По факту абсолютно все юзеры покупают услуги. Либо... Либо весь бизнес теневой))

#42459 2020-03-03 14:59:28

Анон

Из старой команды остался глюкер, плюс админ эрнесто.
Если членин - никто, то... кого еще наскребем? Или эта зп на двоих?

#42460 2020-03-03 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Из старой команды остался глюкер, плюс админ эрнесто.
Если членин - никто, то... кого еще наскребем? Или эта зп на двоих?

Скорее всего. Это если глюкеру платят. А так складывается ощущение, что там только один админ эрнесто, он и пишет. Как правильно тут анон писал, скорее всего

Анон пишет:

У меня все сильнее складывается ощущение, что нейросеть сидит на непыльной работенке за зарплату и ловит лулзы, а потом растворится в воздухе, оставив мертвый сайт тому самому ИП на букву Е, не к ночи будет помянут.

#42461 2020-03-03 15:18:44

Анон

с зарплатным фондом вообще тухло как-то выходит. могли бы про нынешний штат, как нос про предыдущий, хоть что-то для приличия наврать.

#42462 2020-03-03 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Проект не собирает донаты. Пользователи покупают платные услуги, в т.ч. платную услугу "вклад в развитие". ИП Евсеев является коммерческой организацией, равно как и ООО "Дайри.ру".

#42463 2020-03-03 18:03:22

Анон

Я не думаю, что дайри закроются после сентября 

:vanga:  пока эрносто и глюкеру платят, они развлекают публику, чинят баги по мелочи и спрашивают донаты каждый месяц. Если они совсем упадут, владелец тупо всех уволит и сайт будет висеть полудохлым. Писать о проблемах можно будет в пустоту. Так же как и предыдущие бизнесы владельца. Раз в год будет вывешивать пост о том, что надо собрать на хостинг, а если не заплатите отключим газ дайри закроются вот прямо завтра. В таком режиме можно долго существовать. Зачем закрывать? Доходы от рекламы забирать себе каждый месяц.

Отредактировано (2020-03-03 18:04:48)

#42464 2020-03-03 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что дайри закроются после сентября 

:vanga:  пока эрносто и глюкеру платят, они развлекают публику, чинят баги по мелочи и спрашивают донаты каждый месяц. Если они совсем упадут, владелец тупо всех уволит и сайт будет висеть полудохлым. Писать о проблемах можно будет в пустоту. Так же как и предыдущие бизнесы владельца. Раз в год будет вывешивать пост о том, что надо собрать на хостинг, а если не заплатите отключим газ дайри закроются вот прямо завтра. В таком режиме можно долго существовать. Зачем закрывать? Доходы от рекламы забирать себе каждый месяц.

Завязываю с дайри, а все равно передернуло от жути.

Отредактировано (2020-03-03 18:17:37)

#42465 2020-03-03 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Раз в год будет вывешивать пост о том, что надо собрать на хостинг

Расходы на хостинг = 21к в месяц, судя по отчетам. Это за этот раз надо только на хостинг собрать 252к, а еще учесть, что вряд ли кто-то будет забесплатно этим заниматься. На доходы от рекламы я бы сильно не рассчитывал, народ уходит с большой скоростью, а оставшиеся включают баннерорезки. Дайри - не маленькие джорналзы, где народ собирает на хостинг, а админ бесплатно занимается проблемами оплаты и всем прочим, это довольно большой колченогий кадавр, и содержание его стоит денег. Еще и фб переезжает, привычного летнего подъема можно не ждать.

#42466 2020-03-03 19:27:23

Анон

Тем временем поломали api, ЗФБ стоит

К сожалению, результаты задерживаются из-за технических трудностей с дайри (проблемы со скриптом обработки названий и подсчета, перестала работать связь через api, при инициализации в ответ приходит 403 forbidden).

Может, поломали, пока боролись с качалками?

#42467 2020-03-03 19:29:18

Анон

:facepalm: у кого еще остались вопросы "зочем фб переезжать, нормально жи играем, все как раньше, никаких новых багов111"

#42468 2020-03-03 19:52:53

Анон

Всё нормально, друзья, вы всегда можете посчитать всё руками.

#42469 2020-03-03 20:03:44

Анон

Опять лежим? :hmm:

#42470 2020-03-03 20:03:57

Анон

Угу. Как сарказм, так всё норм. А как отвечать на конкретные вопросы, так оно сразу тупенькое и грамоте не обученное. А, и любит дайри конечно.

#42471 2020-03-03 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Тем временем поломали api, ЗФБ стоит

А про эту проблему орги ЗФБ писали нейросети в спирите аж... 3 февраля, лол. *сходил проверил*
Админы, вы такие молодцы.

#42472 2020-03-03 20:11:56

Анон

сижу с пда, сегодня нажимаю на комменты и мне перебрасывает на новые комменты, не нужно скролить и искать где что последрие в лискуссии читала

#42473 2020-03-03 20:28:29

Анон

Анон пишет:

сижу с пда, сегодня нажимаю на комменты и мне перебрасывает на новые комменты, не нужно скролить и искать где что последрие в лискуссии читала

меня внезапно тоже. но это уже чинили и ломали сто раз, так что рано радоваться.

#42474 2020-03-03 20:31:49

Анон

А мне комменты в дискуссиях на почту не приходят. Раньше приходили дублями по три-четыре. Купи козу, называется.

#42475 2020-03-03 20:35:52

Анон

А как предполагается голосовать на летней битве? Тоже на дайри? На дримвиз я ради этого не пойду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума