Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Фб идет и уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
Анон ходил не то что с мелконехами, но не с оменсами и мрвл, фидбек был под постом набора, дальше стабильно мертвые с косами.
Возможно, это их модус операнди. Специально тупить, пока пользователь не махнёт рукой и не отъебётся.
Они просто не могу откровенно послать тебя на хрен, анон. И вынуждены стоить из себя тостер. Потому что иначе придется решать твою проблему, а им впадлу.
ну ничего, я доебистая при необходимости.
ну ничего, я доебистая при необходимости.
Кто кого перезаебет?
Анон ходил не то что с мелконехами, но не с оменсами и мрвл, фидбек был под постом набора, дальше стабильно мертвые с косами.
Мы мелконех, мертвые с косами были всю дорогу, бегали за каждым мимокроком, хватали за рукав и показывали выкладку, никто не любит вниманиеблядствовать, но что делать, фидбека тоже хочется
Кто кого перезаебет?
Нейросеть?!
Мы мелконех, мертвые с косами были всю дорогу, бегали за каждым мимокроком, хватали за рукав и показывали выкладку, никто не любит вниманиеблядствовать, но что делать, фидбека тоже хочется
Да эта ваше ФБ заебала всех, кто не участвует, вангую.
никто не любит вниманиеблядствовать, но что делать
Лично я перестал участвовать в ФБ и всем советую.
Лично я рад, что успел в последнюю зфб на дайри, упоролся с друзьями и накреативил больше, чем планировал, но в новой фб участвовать не буду, мне сидеть без фидбека тоже неохота, лучше сразу у себя выкладываться, а командам на ао3 раздам кудосов и комментариев.
мне сидеть без фидбека тоже неохота
А сейчас его горы, что ли?
но в новой фб участвовать не буду
мне из всего вокруг фб нравится движуха именно на дайри. и пепелящий инсайд, и перепосты баннеров с шаблонами, и обзоры в Избранном, и левые чуваки, которые меня потом находят и спрашивают о планах на будущую игру.
Вангую, что инсайд летний будет тухловатый, не важно, останется или соберет таки чемоданы.
Я хожу на фб не столько ради контента, сколько ради вот всего этого. с переездом и размазыванием на четыре орг.площадки и тьму мест, где могут собираться участники, все это либо исчезнет, либо обмельчает.
меня как кэпа страшит ао3, потому что у меня полна команда лапчатых, у которых залогинивание на картинкохостинге идет со скрипом при наличии поста с подробным разжевыванием, как это сделать. а закидывать работы за них я не собираюсь, хватило на этой битве.
как автору мне пофиг. у меня что на ао3 фидбека 3 кудоса на текст, что на дайри три бартерных отзыва.
мне сидеть без фидбека тоже неохота, лучше сразу у себя выкладываться
эээ, анон ты так пошутил? На ресурсе с этой посещаемостью, как сейчас у дайри, ты думаешь, будет больше фидбэка, чем на ао3?
Так на ао3 как раз и будет фидбека куда больше, так что не поняла логики.
Я крафтер и не думаю, что мои фотосеты с крафтом там сильно взлетят. Акк попробую завести, посмотрю, но именно на фб вряд ли что-то специально сделаю.
эээ, анон ты так пошутил? На ресурсе с этой посещаемостью, как сейчас у дайри, ты думаешь, будет больше фидбэка, чем на ао3?
Не знаю, с чего ты взял, что я выкладываюсь только на дайри и нигде больше, я такого не писал.
2020-03-02 в 16:48
DDD
DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ребята, я вам так скажу: кто-то очень не хочет, чтобы вы могли скачивать свои дневники. Первые два раза думал совпадение, но теперь уже ясно совершенно точно. Как только я модифицирую программу, выкладываю и сообщаю об этом, через короткое время ей блокируется доступ на сайт. Обход этой блокировки делается элементарно, но, полагаю, что дальше могут последовать более решительные меры.
Вот так вот.
Как же я рад, что все успел скачать, что хотел.
Нейросеть типичный агент Смит: улыбается, машет и блокирует юзерам точки выхода из матрицы.
потому что люди скачали архивы своих дневников и свалили в разные стороны
Охуеть подход.
и пепелящий инсайд
Он стух уже давно, ещё даже до последней осени.
Передаю нейросети пламенный привет, оффлайн эксплорер они хер заблочат.
Мелочные бляди. Правда, что ли, думают, что народ и без архивов не свалит, предварительно посносив днявки? Еще и тупые. Программка DDD была удобной из-за простоты, конечно, но не последний шанс, блин, кому надо - все равно скачают (да хоть руками страницы посохраняют, если объем не особо большой), удалят и свалят.
Удалять-то днев еще можно?
Он стух уже давно
Кстати, Правдоруб 2.0 тоже не взлетел. Комментов с каждым тредом всё меньше. Да и темы для обсуждения вносятся не активно. Сначала вроде всколыхнулись, а сейчас стухают
Такшта Правдоруб 1.0 правильно сделал, что закрылся. Вовремя.
Даже если они закроют удаление дневника и записей, думаю, редактирование записей все еще сохранится, и лично я не поленюсь вставить тогда в каждый пост картинку с подписью "админы - бляди", чтобы не резало поиском по словам. А если прикроют и редактирование, то это будет последний гвоздь в крышку гроба, на пожизненный ддос им скинутся так, как не скидывались на донаты
Мелочные бляди. Правда, что ли, думают, что народ и без архивов не свалит, предварительно посносив днявки? Еще и тупые. Программка DDD была удобной из-за простоты, конечно, но не последний шанс, блин, кому надо - все равно скачают (да хоть руками страницы посохраняют, если объем не особо большой), удалят и свалят.
Мне кажется, все они понимают, они и не намерены держать дневники вечно, им надо продержаться до сентября, потому что деньги за хост плачены, нужно отбить донатами. Они просто пытаются не давать людям садиться в бесплатные лодки, чтобы те платили за спасение титаника, хотя титаник погрузился настолько, что его уже ничто не спасет, а желающие могут прыгать с корабля на плоты или быстро учиться заводить катеры, которые немного более сложно устроены, нежели лодки, и сваливать на другие корабли.