Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня к вам очень глупый вопрос (я новичок). Скажите, а почему на дайри ссылки на холиварку через пробел пишут? Там запрет стоит? За ссылки на ХС могут забанить или просто ссылки не срабатывают? Искал на ХС поиском, ничего не нашёл.
Скажите, а почему на дайри ссылки на холиварку через пробел пишут? Там запрет стоит? За ссылки на ХС могут забанить или просто ссылки не срабатывают? Искал на ХС поиском, ничего не нашёл.
Комментарий просто не отправится с ссылкой на холиварку.
Потому что носа бесила холиварка и на любые упоминания ссылок на нее бан.
Анон, а куда ты переполз, что сохранил все избранное и даже его приумножил?
+ к дыбру. У меня сейчас атм избранное больше раза в два и активно пишет.
Спрашивайте у своих ПЧ куда они ушли, если они сами почему-то не написали. Если нет личных предпочтений, бегите туда, куда больше ушло.
Впрочем, ничто не мешает завести аккаунты везде и комментировать остальных (кросспостинг можно и не делать). Немного неудобно, но тут уже вопрос «шашечки или ехать».
Спрашивайте у своих ПЧ куда они ушли
А если они точно так же мечутся и не знают, куда? И им всё не нравится?
А если они точно так же мечутся и не знают, куда? И им всё не нравится?
Не, ну такого быть не может, чтобы все не нравится, надо выбирать приоритеты. Кому хочется сохранить и продолжать свои дайры большого объема - тому на дыбр из-за качалки, кому не нужен текст длиннее трех абзацев и нужны картинки - тому и инстаграм подойдет, etc. Тот же фидбек по идее нужен всем, но он точно не может быть в приоритете, фидбек-то должен быть на что-то, а значит, желающему фидбера юзеру должно быть комфортно делать это что-то.
Тот же фидбек по идее нужен всем, но он точно не может быть в приоритете
Анон, ты будещь смеяться, но у моего окружения как раз он и в приоритете Куда б переехать, чтобы выложить там старый контент как новый и фидбэк бы попёр
Анон пишет:Тот же фидбек по идее нужен всем, но он точно не может быть в приоритете
Анон, ты будещь смеяться, но у моего окружения как раз он и в приоритете
Куда б переехать, чтобы выложить там старый контент как новый и фидбэк бы попёр
См. выше, все зависит от типа твоего контента. Я бы посмотрел на тех, у кого в приоритете фидбек и они пойдут в твитор (ведь он же цветет и пахнет, сколько там фидбека можно получить!) выкладывать посты на 60k символов
А вот остались бы на дайри, такой вопрос бы не стоял.
выкладывать посты на 60k символов
Все площадки, где это удобно, уже опробованы, и всё не то Ищут новую волшебную
Можно написать в текст. документе и прикрепить его в твиттере.
У меня сейчас атм избранное больше раза в два
Чот вспомнился бородатый анекдот: "Сегодня на наш спектакль пришло в два раза больше зрителей. Два человека".
Какое избранное имеется в виду? Образца, как оно было до последней осени или после? Если первое, то круто. А если второе... ну, лично я не нашёл на Дыбре почти никого из тех, кого потерял в последнюю осень. И на других сайтах та же фигня - старых не нашёл, но набрал новых. Правда, периодически отписываюсь от тех, кого сначала было интересно читать, потому что всё съезжает в бытовуху и нытьё
Какое избранное имеется в виду? Образца, как оно было до последней осени или после?
Да ты прямо счастливец, анон. У меня избранное на дайрах как минимум последние года три ровно-унылое на 95%, в последнюю осень и сейчас почти ничего не поменялось.
Туда, куда и другие - в моём случае в инстаграм.
Ну, инстаграм к блогам отношения не имеет, немного странно приводить его в данном случае в пример. Анон-то спрашивал, куда избранное, которое можно читать, ушло.
Ну, инстаграм к блогам отношения не имеет, немного странно приводить его в данном случае в пример
Кому и кобыла невеста (с)
Ну, инстаграм к блогам отношения не имеет, немного странно приводить его в данном случае в пример. Анон-то спрашивал, куда избранное, которое можно читать, ушло.
Анон, некоторые уже такие простыни там вывешивают, что только в путь. Так что это вполне вариант.
Фб идет и уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
Лол блять
Извините, что запоздало, но фидбэк на дайри? Серьезно? Антон ушёл от полутора тамошних землекопов и к своему удивлению набил уже почти полуторатысячную аудиторию на другом ресурсе.
Дайри как площадка для контента, май эсс...
набил уже почти полуторатысячную аудиторию на другом ресурсе.
Если ты рисуешь слэшную порнушку, то я даже готов тебе поверить.
Знаете, аноны, я четвертый день пытаюсь хотя бы объяснить суть своей проблемы нейросети.
Он просто не понимает. Я уже кидаю скрины и объясняю как ребенку, что должно работать так, а работает вот так. У меня уже просто заканчивается терпение. И вот если нейросеть так же общалась и с оргами фб, то я оргам очень сочувствую.
Потому что лично у меня уже ощущение, что я переписываюсь с тостером
Отредактировано (2020-03-02 14:16:37)
Возможно, это их модус операнди. Специально тупить, пока пользователь не махнёт рукой и не отъебётся.
Они просто не могу откровенно послать тебя на хрен, анон. И вынуждены стоить из себя тостер. Потому что иначе придется решать твою проблему, а им впадлу.