Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ernesto Guevara
2020-03-01 в 19:55
Передаем ей тоже привет, спросите у нее пожалуйста, с чего она взяла что мы удивляемся?То есть он хочет сказать, что они ожидали этот результат и целенаправленно вели себя так, что юзеры массово перестали донатить, или..?
То есть всё идёт по плану? Гробим сайт, чтобы закрыть его и начать распродавать контент?
Обосрался нос опять. В нерезиновске уже есть сеть запеканочных Пан Запекан. Не нова его Тетка Защеканка.
Ты как не с дайри! Это не обосрался, это пейринг!
Ты как не с дайри! Это не обосрался, это пейринг!
О, анон, я даже как-то не подумал. Рву волоса на жопе просто от стыда. Правда, как не с дайри.
Что делать тем, у кого отвалились уведомления об умылах и дискуссиях на почту?
Фб идет и уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
Не знаю, где эти утки взяли фидбек, сидел в тредах инсайда, многие жаловались, что сидели без комментов вообще и поэтому форсятся, в самом начале один анон даже составлял списки команд без единого комментария, и это в начале, когда юзеры еще не остыли и у них есть силы и время читать. До сентября, может, дневники и дотянут, хостинг уже оплачен, а что дальше его проплатят еще на год - сильно сомневаюсь. когда все рухнет окончательно, будет стоять вой "совсем неожиданно, как же так, ничто не предвещало, почему никто не предупредил11"
Вот так сидишь, ждёшь блин ответа от Гевары в личку по поводу проблемы, а он в теме отчёта кому-то сердечки шлёт и приветы передает.
Вот так сидишь, ждёшь блин ответа от Гевары в личку по поводу проблемы, а он в теме отчёта кому-то сердечки шлёт и приветы передает.
Ты правильно в этой теме написал. Они ее внимательно читают. Скоро тебе ответят
Что делать тем, у кого отвалились уведомления об умылах и дискуссиях на почту?
Валить.
У нейросети все работает, так что чинить ничего и не нужно, ну чо вы прям.
Не знаю, где поныть лучше. Мне так нравились дайри, да, они были с косяками и прочим, но они мне все равно нравились! И мне так трудно даются какие-либо изменения в жизни, тем более внезапные, а тут еще и вся моя лента и фандомные люди начинают разбегаться в стороны, и хрен поймешь теперь - где вести дневник, чтобы его читали, но не весь вк блин, сохранятся ли записи, не появятся ли внезапно в чужом дневнике ОТ МОЕГО ЛОГИНА - особенно если закрытые и вообще - что делать У меня паника и злюсь я как черт от всего этого
А что это за тег в Популярном, аноны? https://www.diary.ru/search/?postsbytag … 9&period=1
Еще и Миссис Плюшкин какая-то в заголовке...
Еще и Миссис Плюшкин какая-то в заголовке...
ахахаха
ахахаха
а че ты ржешь, я вот тоже не в курсе, гуглю - а мне смесители выдает
Поиском пробил, что миссис - юзер на дайри. Ей как-то удалось запостить столько записей с одним тегом, видимо...
"Лента записей c темой "71076" за один день
Для вас нет открытых записей"
Где вы это видите? Или админ сидит тут и уже все удалил?
Где вы это видите?
На главной, там список самых популярных за сутки тем записей.
"Лента записей c темой "71076" за один день
Для вас нет открытых записей"Где вы это видите? Или админ сидит тут и уже все удалил?
+1
А потом они запилят капчу для постинга…
Мм, у меня "вставить цитату" на дайри только что всплыло вообще за пределами окна, хуй нажмёшь...
Хорошее нововведение.
c темой "71076"
Ага, было днём.
А ещё то ли вчера, то ли позавчера на главной темы были с #, как хэштеги, но уже нет. Теперь не знаю, то ли мне померещилось, то ли сбой, то ли очередной тест нововведения какого...
Мне так нравились дайри, да, они были с косяками и прочим, но они мне все равно нравились! И мне так трудно даются какие-либо изменения в жизни, тем более внезапные
Анон, я тоже страдал в Последнюю осень и с трудом переползал с привычных дайрей. В итоге всё разбежавшееся избранное сохранилось и даже увеличилось. Не надо бояться перемен. Дайри - это был потрясающий период в жизни, который много дал. Но он закончился, пора идти дальше.
А ещё то ли вчера, то ли позавчера на главной темы были с #, как хэштеги, но уже нет. Теперь не знаю, то ли мне померещилось, то ли сбой, то ли очередной тест нововведения какого...
Такие? ~
~
Это же спецсимволы так перекодируются, да?