Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Доход сайта в январе — 184 718 руб (на 223 406 руб меньше, чем в январе )
Подождите... они имели в виду "в феврале"?
точно! я только сейчас заметил. Спасибо, анон
они на коленке его писали, потому что там им в ветке еще заметили
Бездушный Рыцарь Айе
2020-03-01 в 17:27У вас в прошлом месяце сальдо на конец месяца 1 078 870, а в этом " - 66 342". Скопипастили из "доходов" или миллион уже куда-то делся?
Они исправили. А про январь им не написали
О - отчетность!
itnymph
2020-03-01 в 17:39
я стабильно по-чуть-чуть перевожу деньги любимым дневникам. чо за истерия у других юзеров. вначале были глюки, теперь все работает как прежде. у меня претензий нет
Ticky
2020-03-01 в 17:50
Мне немного странно, что когда нос грозился всех по IP вычислить и руководителю посты с дайрика переслать, это было норм пользователям, и они платили.
А сейчас вдруг не норм стало, хотя общаются явно корректнее.
Денежку закинула, за дневнички болею, надеюсь, оправятся
Какие...наивные летние дети, однако.
Идиотов полно очень хочется чтобы нейросеть тоже открыла теткины булки на донаты с дайри и перепродала этот диван другому лопуху. Кажется только после этого поймут.
Аноны, 1/2 марта наступило.
https://diary-spirit.diary.ru/p219100352.htm
Тэкс, ну чего-то подобного я и ожидал
Доходы от рекламы упали более чем в два раза, что неудивительно, потому что даже поломатая статистика мэйл.ру показывает, что посещаемость на Дайрях по сравнению с январём упала более чем в два раза. В 2 сука раза! Единственное, что выросло, это глубина просмотров, потому что юзеры чистили свои дневники и соо перед тем, как скачать их качалкой.
Донаты от пользователей тоже упали в два раза. И это ещё не предел, дорогие товарищи!
отчёт за март будет вообще похож на анекдот.
И ещё мне кажется, что на счёт миллионной подушки, которую сначала забыли указать в отчёте, это оговорочка по Фрэйду. Нету там никакого миллиона, а расходы на содержание сайта (в части ФЗП) не так велики, как показано.
Что-то мне подсказывает, что анон, который завёл комсоо на Дайрии для будущей ФБ, зря потратил силы и время Потому что летом не будет никакого Дайри. Не факт, что в мае Дайри ещё будет.
и перепродала этот диван другому лопуху.
Теперь его можно разве что подарить. За самовывоз.
что посещаемость на Дайрях по сравнению с январём упала более чем в два раза. В 2 сука раза!
Вот немного странно это. Фб идет и уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
В 2 сука раза!
я кстати посмотрел. Конкретно поломали 24 декабря
24 дек 2019 7,071
23 дек 2019 48,283
И ещё мне кажется, что на счёт миллионной подушки, которую сначала забыли указать в отчёте, это оговорочка по Фрэйду. Нету там никакого миллиона, а расходы на содержание сайта (в части ФЗП) не так велики, как показано.
+1
Анон пишет:что посещаемость на Дайрях по сравнению с январём упала более чем в два раза. В 2 сука раза!
Вот немного странно это. Фб идет и уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
Вопрос что в их понимании полно. У меня активные ПЧ год за годом отмирают все сильнее, несмотря на приток свежей крови, начиная с последней осени все совсем тухло. Стало ли тухлее лично для меня за последние пару месяцев - вопрос, скорее всего нет, но избранное очень ощутимо просело. Но таки да, в общей сложности среди ПЧ и избранного наберется несколько десятков активных человек, так что кто-то на дайрях точно тусит. Ну я вот, например, лол.
то есть полно народу тусит на дайри сейчас.
Просто в январе больше качали, это создаёт видимость "посещений".
уточки говорят, что фидбек только на дайри, то есть полно народу тусит на дайри сейчас
Анон, я не говорю, что на Дайри никого нет. Но доходы от рекламы - это показатель, который напрямую зависит от посещаемости. И если доходы от рекламы упали в 2 раза и посещаемость тоже упала в 2 раза, это значит, что ошибки в цифрах нет. И что ситуация аховая.
А уточки могут заводить комсоо на сайте, которого скоро не будет. Это их право
В день продажи и подписания контракта? Это было бы эпично
типа, нос накручивал, чтобы показать привлекательность дайри и продать старый облезлый диван. Молодец
а что, скрипты такие уже есть...
А уточки могут заводить комсоо на сайте, которого скоро не будет. Это их право
+1 Но им же обещали поддерживать дайри, потому что любят этот сайт даже за свой счет будут. Многие верят, судя по инсайду)
О, наконец, объявили администрацию.
https://info.diary.ru/index.php?title=Администраторы
Будете смеяться, но там только один, а не пара из ларца
О, наконец, объявили администрацию.
https://info.diary.ru/index.php?title=АдминистраторыБудете смеяться, но там только один, а не пара из ларца
Я на удивление спокойно относилась ко всему происходящему последние полтора месяца, но такое отношение уже просто бесит. Как с идиотами общаются, смайлики, сердечки, «нам дорог каждый пользователь», а по факту никуда не продвинулись в понимании ситуации. Планировала оставаться без донатов, но уже и этого не хочется, тем более народ разбежался, одни сообщества в избранном мелькают, так что будет даже не сложно.
Как с идиотами общаются
По себе судят просто
Будете смеяться, но там только один, а не пара из ларца
кстати, а второй там еще жив?
Loy Yver Korgorush
2020-03-01 в 19:44
Тут Jaruschka, которую тут забанили за неудобные вопросы и комментарии передает пламенный привет и добавляет:Люди, которые открытым текстом в прошлом месяце написали, что им нафиг не упали наши донаты, они с рекламы прекрасно накормятся, удивляются, что краник резко прикрутили.
Ernesto Guevara
2020-03-01 в 19:55
Передаем ей тоже привет, спросите у нее пожалуйста, с чего она взяла что мы удивляемся?
То есть он хочет сказать, что они ожидали этот результат и целенаправленно вели себя так, что юзеры массово перестали донатить, или..?
Плюс, если тебе правда хочется поговорить с юзером, разбань его, блин
Мне иногда кажется, что у них ума нет. С логикой точно проблемы.
То есть он хочет сказать, что они ожидали этот результат и целенаправленно вели себя так, что юзеры массово перестали донатить, или..?
У меня все сильнее складывается ощущение, что нейросеть сидит на непыльной работенке за зарплату и ловит лулзы, а потом растворится в воздухе, оставив мертвый сайт тому самому ИП на букву Е, не к ночи будет помянут.
Анон пишет:То есть он хочет сказать, что они ожидали этот результат и целенаправленно вели себя так, что юзеры массово перестали донатить, или..?
У меня все сильнее складывается ощущение, что нейросеть сидит на непыльной работенке за зарплату и ловит лулзы, а потом растворится в воздухе, оставив мертвый сайт тому самому ИП на букву Е, не к ночи будет помянут.
Вполне версия.
+1