Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какая святая простота:
Какая святая простота:
От это оно с морозу ворвалось.
библиотека изображений
- картинки в белой рамке НЕ показываются в вашем альбоме
сервис
Отредактировано (2020-02-21 16:11:59)
Орнул от контекстной рекламы на главной:
- Диарея застала вас врасплох???
- Диарея застала вас врасплох???
Бля, не то слово.
Фэйсбук принес в ленте в тему
Пропустил последние две недели происходящего.
Скажите, а умылы пропадают все так же или есть шанс? Хочу написать юзеру, с которым нет другой связи
Я сегодня успешно переписывался по умылу, если что.
Можно написать с просьбой дать знать, что умыло получено и прочитано, поставить галочку "Получить уведомление" и, если ты потом несколько раз видишь его онлайн, а уведомление все еще не пришло - продублировать.
Ага, спасибо) Да, без галочки - никуда.
Плюс странно, что никто не обижается на прошлых владельцев, это ведь они нас продали другим людям и нас не предупредили. Не в одностороннем же порядке сделка совершалась."
Прошлым владелдьцам уже все сказали. Они больше не владельцы, поэтому претензии принимать не могут чисто технически.
и с момента первого поста новых админов наблюдаю где-то оправданные опасения, а где-то откровенный гноблёж. Это похоже на травлю новичка в классе. Я думаю, что общаться и работать с заведомо агрессивно настроенной аудиторией очень сложно и в этом свете админов становится жалко.
Приди они в спирит с нормальным постом и общением, а не с визгами про "фонтан омерзительных гипотез дезинформацию относительно смены владельца" - отнеслись бы нормально. Вообще-то если аудитория "заведомо агрессивна", то имеет смысл задуматься, что ты делаешь не так, особенно при учете того, что носа та же аудитория облизывала.
Это похоже на травлю новичка в классе.
Втф сравнение Школьник не выбирает, в какой класс ему перейти, и отказаться ходить в школу он тоже не может, новым владельцам никто сайт насильно не втюхивал и в комменты тоже под ружьем не гнал. Сюда что, корзины из треда родственников переползли, у которых все жертвы безвольные ни за что не отвечающие котики?
Анон читал на ночь эту тему, и как результат, Антону приснились Еленин и Че, которые пришли давать интервью Симоньян (как те незадачливые шпионы в Солсбери, короч).
Утирали слёзы негодования и говорили, что хотят сделать всё лучше, а юзеры не верят
Ничего себе, я думал только у меня так! Это какая-то новая фишка поциентов, я пару дней назад со скуки почитал тему вождя, так он мне приснился и пиздел весь сон, какой он ахуенный! А я в его теме даже не сижу, несколько раз только заглядывал, теперь вообще боюсь его тему открывать Кажется, нейросети что-то изучили
Это какая-то новая фишка поциентов
Нет, не новая. В Водолеевском треде это явление даже имеет название - "инцепшн-тайм".
Анон читал на ночь эту тему, и как результат, Антону приснились Еленин и Че, которые пришли давать интервью Симоньян (как те незадачливые шпионы в Солсбери, короч).
"Все дело только в шпиле, шпили-вили".
Пропустил последние две недели происходящего.
Скажите, а умылы пропадают все так же или есть шанс? Хочу написать юзеру, с которым нет другой связи
Умылы пропали разово. После с ними не было никаких проблем.
После с ними не было никаких проблем.
Ты путаешь разные вещи. Разово умылы пропали массово, а у отдельных юзеров они как раньше терялись время от времени по пути, так и сейчас теряются.
Анон пишет:Упс! Записи в черновиках оказались открыты всем ветрам. Позакрывала заново.
Вот был бы номер, если бы они оказались опубликованными
Будете смеяться, но и такой глюк на дайри уже был Я с ним сталкивался в 2015, и потом еще кто-то из знакомых писал про него года через два примерно.
В смысле я про произвольную публикацию черновиков, а не про то, что они открыты.
Отредактировано (2020-02-22 19:00:11)
А я не понял, как записи в черновиках могут стать "открытыми всем ветрам", если они не опубликовались. И как их можно "закрыть заново".
Я не тот анон. но я закрываю черновики, когда храню в них что-то, что не готов публиковать вообще или же готов только узкому кругу лиц. Иногда это кусок верстки на фб, иногда это кусок интересного кода, иногда какой-то список для себя. Чтобы не спалиться, закрываю его в настройках от всех, даже если черновик опубликуется - будет виден только мне. Подозреваю, эти замки у юзера выше и слетели.
А вот интересно, "сегодня здесь ничего не будет, простите если сможете" от холиварки в телеге, это такой троллинг или пора и отсюда сваливать?
Я просто даже не знал, что у черновиков есть замки. Сам я подобные штуки писал в блокноте. Но и там замками не морочился. И тоже не знаю, а есть ли они там.
Сам я подобные штуки писал в блокноте.
А записи из блокнота разве вообще можно опубликовать? Там же фишка в том, что это исключительно для себя записи, потому замки не нужны, думаю.
Я просто даже не знал, что у черновиков есть замки.
Ну так черновик - это пост, который ты не опубликовал. Там все то же самое, что в обычном посте, просто ты кнопку опубликовать не ткнул, а сохранил.