Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь, знали бы вы как я не люблю Баки.(
И почему именно он стал символом движения. Нет чтобы жопахакса.
Нет чтобы жопахакса.
Жопу Хакса никто не видел
Анон пишет:А если это фирма какая-то, то и "фирма развод" могу погуглить. Хотя я в душе не ебу пока, развод там или нет. Но хочу посмотреть, будут там результаты про развод в выдаче или нет.
И часто тебе в таком гуглеже при наборе только названия компании сразу выпадает "развод" в популярных запросах?
Да, вполне часто. Ответов про развод при этом может не быть. Так же как "х отзывы" может предлагать первой строкой, а собственно отзывов и нету.
Жопу Хакса никто не видел
Чего это, недавно голая в Голливудоправде пробегала. Оказалась даже более округлой, чем мне думалось.
Анончики, а только у меня пропала во вкладках на дайрях запись про асоциальная сеть?
Анончики, а только у меня пропала во вкладках на дайрях запись про асоциальная сеть?
![]()
▼Скрытый текст⬍
скачать бесплатно плакала - это намёк?
![]()
▼Скрытый текст⬍
У меня все по-прежнему. Она просто в самом конце, иногда браузер отсекает конец. Наведи курсор туда, глянь во всплывающей подписи.
Отредактировано (2020-02-20 17:05:29)
иногда браузер отсекает конец.
Чет в свете последних событий анон заорал.
Пообрубать бы концы некоторым оптимизаторам...
Чтобы ничего больше не нововводили?
Пообрубать бы концы некоторым оптимизаторам...
В данном случае только на браузер вся надежда уже.
![]()
▼Скрытый текст⬍
На служебных есть, в дневниках нет.
Я помню, когда Нос эту надпись повесил, тут все возмущались, зачем она нужна. Теперь она отвалилась и возмущаются, зачем убрали
Я помню, когда Нос эту надпись повесил, тут все возмущались, зачем она нужна. Теперь она отвалилась и возмущаются, зачем убрали
А где ты возмущения увидел?
Закономерно боятся, что вместе с ней убрали какую-нибудь несущую жопу.
Ответ банка
По имеющейся у нас информации, данная торговая точка (или сайт) является рисковой. При этом способ проведения операции, который использует эта точка, не предусматривает дополнительного подтверждения со стороны клиента.
Восхитительный ответ банка
+много, лично неоднократно вносил. Очень душевная, рекомендую
дайте ссылку!
Комбо дня
А ведь и точно! Сегодня 20.02.2020!
Кружка становится прозрачной
Гениально! Кружка становится прозрачной, и в ней становится виден хуй!
Гениально! Кружка становится прозрачной, и в ней становится виден хуй!
Ну хоть не клопы.
Клоп проявится на дне, когда начнёшь пить.
версия с жопой на дне и трещиной по кружке мне нравится больше