Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
выкинуло на создание новой записи
мне кажется это намек на начало флешмоба с жопобаками
а вообще удачи тебе покинуть эту вкладку!
Аноны, а что там дальше по учебнику сео? Ну, теги сделали заголовками, повысили индексацию. В результате, заголовок уехал у всех. Еще что можно сделать? Я пытаюсь представить откуда лезут сейчас баги. Явно же что-то делают. Но что-то мелкое, просто костыли сильно шатаются.
Я тот анон, который две страницы назад сказал, что у меня всё работает, не виснет и не отваливается. Щас зашёл и получил все ошибки по списку, ну что за прелесть!
у меня всё работает, не виснет и не отваливается
до тебя очередь дошла просто
У меня заголовок отъехал и пропали смайлы...
К слову, про платежный агрегатор PayAnyWay
Ну это не значит, что там развод, это значит, что люди видят незнакомую систему и гуглят "Х отзывы" и "Х развод", чтобы найти отзывы и понять, опасно ли ее использовать. Разумеется, популярные запросы всплывают в автоподстановке.
Запросы о разводе не могут быть популярными если развода как такового нет и данных о нём тоже. Сначала гуглят отзывы, читают, выджирают волосы от ужаса и уточняют а не развод ли это.
А у меня смайлики пропали..
Разумеется, популярные запросы всплывают в автоподстановке.
А как ты думаешь, почему в популярных запросах «развод» и «сняли деньги», а не «господин Евсеев замечательный человек», например?
Повторюсь, мы не влияем ни на разработку, ни на процесс. В дайри остались те же разработчики, которую допускают те же ошибки. Что с этим поделать? Мы не знаем
Великие цитаты великих нейросетей
Повторюсь, мы не влияем ни на разработку, ни на процесс. В дайри остались те же разработчики, которую допускают те же ошибки. Что с этим поделать? Мы не знаем
баги лезут один за одним, а они говорят "мы не знаем" и "это не мы, оно само". Серьёзно?
Ну, ссылка на унасвсеработает больше не прокатывает, приходится валить все на носа с его зоопарком капибар и говорить, что мы сами не при чем. Через пару месяцев ждите «простите, если можете».
В связи с чем вопрос - банк считает мошенниками платёжные системы или новые счета дайри?
Задайте это вопрос банку.
Гевара ходит по охуенно тонкому льду. Банк и ответить может
но это будет дезинформацией!
Ах да, завтра же очередная выкладка, как я мог забыть. Все по расписанию!
Запросы о разводе не могут быть популярными если развода как такового нет и данных о нём тоже. Сначала гуглят отзывы, читают, выджирают волосы от ужаса и уточняют а не развод ли это.
Эм, нет. Это ответов о разводе не будет, если развода нет. А запросы могут быть о чем угодно. Я всегда, когда покупаю что-то, гуглю "что-то отзывы" предварительно. А если это фирма какая-то, то и "фирма развод" могу погуглить. Хотя я в душе не ебу пока, развод там или нет. Но хочу посмотреть, будут там результаты про развод в выдаче или нет.
Попа Баки в активном пользовании
А если это фирма какая-то, то и "фирма развод" могу погуглить. Хотя я в душе не ебу пока, развод там или нет. Но хочу посмотреть, будут там результаты про развод в выдаче или нет.
И часто тебе в таком гуглеже при наборе только названия компании сразу выпадает "развод" в популярных запросах?
В связи с чем вопрос - банк считает мошенниками платёжные системы или новые счета дайри?
Задайте это вопрос банку.
Так и хочется, чтобы банк подробно ответил
Ой простите аноны, тут так часто призывают жопубаки что я попутал тред.
БЛ Я ЖЕ ОТКРЫЛ АААААА
Найотри
2020-02-20 в 15:59Ernesto Guevara
они оба сказали что это внутренняя политика банка, по платежам из Украины и в частности ПриватБанка ограничений нетВот только такой внутренней политики у банка не было, пока у сайта не сменился владелец. В связи с чем вопрос - банк считает мошенниками платёжные системы или новые счета дайри?
Вечер резко перестал быть томным