Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Упс! Записи в черновиках оказались открыты всем ветрам. Позакрывала заново.
Подскажите, плз, как в чужом дневе с адаптивным дизайном читать все комменты? Я вижу только последние, а если нажать на "показать предыдущие 10" выдается ошибка. Ников комментирующих тоже не видно. Пиздец какой-то.
Упс! Записи в черновиках оказались открыты всем ветрам. Позакрывала заново.
Вот был бы номер, если бы они оказались опубликованными
у меня опять диз накренился влево, пропали смайлы и раскорячило форму поста.
Они точно там "ничего не делают"?
Обожаю дайри. Тут каждый день отваливается что-то новенькое
Подскажите, плз, как в чужом дневе с адаптивным дизайном читать все комменты? Я вижу только последние, а если нажать на "показать предыдущие 10" выдается ошибка.
Опять ошибка? Чинили же, работало же
Открывай в новой или той же вкладке по цифре-числу комментариев.
Отредактировано (2020-02-20 12:53:17)
Вот был бы номер, если бы они оказались опубликованными
Интересно, кто бы больше смутился - я или прочитавшие?
Подскажите, плз, как в чужом дневе с адаптивным дизайном читать все комменты? Я вижу только последние, а если нажать на "показать предыдущие 10" выдается ошибка. Ников комментирующих тоже не видно. Пиздец какой-то.
Нажми на цифру в скобках - "Комментарии (263)". Или на URL.
Я кликала на заголовок поста, по нему меня перекинуло в сам пост и все комментарии к нему, с аватарками и прочим счастьем.
Да, мобильная версия отъехала.
Анон пишет:Подскажите, плз, как в чужом дневе с адаптивным дизайном читать все комменты? Я вижу только последние, а если нажать на "показать предыдущие 10" выдается ошибка.
Опять ошибка? Чинили же, работало же
![]()
Открывай в новой или той же вкладке по цифре-числу комментариев.
Спасибо. Сейчас получилось. А раньше пробовал, не открывались все равно. Значит починили.
Значит починили.
Нет, опять сломали "показать предыдущие 10".
А раньше пробовал
Это насколько раньше? Недели полторы уж как работает. Просто не попадались такие особо после починки, вот и хочу уточнить - опять ломалось или что.
А, ну вот и ответ. Какие молодцы
Анон тут обнаружил, что внезапно снова оказался подписан на соо с жопами баки, на которые дрочил в фандомной юности, а потом отписался. И на парочку соо с хуямилоки до кучи, хотя ни локи, ни его хуями не интересовался никогда. Анон охуел по всей длине сначала. Но больше его интересует, куда делось его избранное, если цифра не изменилась.
Чот пиздец какой-то, анон уже устал охуевать. Если завтра он окажется подписанным на гребаный айхерб или еще какую рекламную байду, он уже не удивится.
У меня грузится пока. Но у меня и мобильная версия дайри с утра грузилась, а потом перестала
Отредактировано (2020-02-20 13:28:24)
Но больше его интересует, куда делось его избранное, если цифра не изменилась.
На это несколько раз жаловались в моей ленте. Только там ещё и цифра избранного меняется произвольно.
У анона только ПЧ пропадал из списка ПЧ, потом вернули.
Анон пишет:А раньше пробовал
Это насколько раньше? Недели полторы уж как работает. Просто не попадались такие особо после починки, вот и хочу уточнить - опять ломалось или что.
Я не помню. Может, на той неделе, может, дней 10 назад. У меня один активный избранный с адаптивкой, но много комментов у него не под каждой записью.
Анон тут обнаружил, что внезапно снова оказался подписан на соо с жопами баки, на которые дрочил в фандомной юности, а потом отписался. И на парочку соо с хуямилоки до кучи, хотя ни локи, ни его хуями не интересовался никогда. Анон охуел по всей длине
А потом в избранном люди начнут обнаруживать поставку металлопроката воронеж и элос-эпиляция по акции...
О, у меня тоже название уползло влево
А ещё несколько дней подряд приходят письма с просьбой долить бабла за сервисы на автопродлении. И каждый раз сроки окончания сдвигаются - на одни и те же сервисы. Нейросеть очень хочет бабла?
И у меня сдвинулось, а то я все себя таким отсталым чувствовал
Думал, из-за стайлиша не сдвигается, а нет, хрен там.
АААА меня при заходе в днявку выкинуло на создание новой записи и я с нее никуда не могу уйти. "Ошибка 2, попробуйте через 20 секунд" ссссука
Я даже номера таких ошибок не знал до этой зимы... А уж на что олдфаг.