Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как это типично
Анон, ты или сильно жырный - тогда уйди, и так уже обожрались, - или у тебя очень большие проблемы с восприятием прочитанного текста.
Блин, а мобильную версию вернут, или насовсем сломали?(
Блин, а мобильную версию вернут, или насовсем сломали?(
Друзья! Мобильную версию не сломали, а починили. Это ожидаемый результат. У нас все работает. Мы вас любим. Донаты нужны, чтобы мы смогли починить ещё больше.
Отредактировано (2020-02-20 11:58:53)
или у тебя очень большие проблемы с восприятием прочитанного текста
Я бы поговорил о проблемах с восприятием со специалистом, но в данном случае это очевидно не так
челенин, залогинься. у меня все еще невероятные траблы с цсс - все что редактировалось вчера, слетает сегодня
Сорян, анон, я не он, цсс просто не пользуюсь, поэтому не знал про трабблы с ними.
Открыли теги для индексации, сломали замок 18+, в чьём-то дневнике всплыл чужой пост, регулярно ломаются шрифты и дизайны.
Все идёт по плану.
Апд. Сломали мобильную версию.
Видимо, я попал в тот волшебный промежуток времени, когда никто ничего не трогает и ничего не ломает, понятно. Спасибо за краткую выжику, аноны!
дать людям выкачать свои архивы и прикрыть лавочку... Это было бы грустно, но гуманно
Анон, откуда возьмётся гуманность, если Нос хотел заработать на продаже, а новые владельцы рассчитывают заработать на купленном сайте?
Но это не отменяет того факта, что новые владельцы проебались, потому что должны были официально представиться и не должны были врать. Это не отменяет того факта, что новые владельцы не должны были ходить по чужим дневникам и соо без приглашения. Независимо от того, кто на чём хотел заработать, юзеры имеют право на своевременное получение актуальной информации и на корректное обращение. Тут я с тобой согласен.
Но охуеваю от воплей дайриюзеров, что ай, теперь нельзя себе позволить с новыми админами то, что мы позволяли себе с Носом. Ай, так плясать в Спирите, как мы раньше плясали, уже не получится.
Кстати, заголовок убёг потому что теперь на дайрях у h1 display: inline-block. Не знаю, был ли раньше h1 в этой шапке или это последствия оптимизации, но inline-block, скорее всего, появился после того, как вставили h1 в заголовок первого поста в дневниках и их избранных в целях странной оптимизации.
А тем временем, дайри опять распидорасило
А тем временем, дайри опять распидорасило
Анончик, ты хоть вноси, где конкретно. А то у нас тут индивидуальный, простигосподи, подход. Не все видят, где пидорасит.
панель смайлов отвалились везде кроме адаптива.
еще смотрю в адаптиве вкладка стикеры появилась, давно?
Отредактировано (2020-02-20 12:26:53)
Анончик, ты хоть вноси, где конкретно. А то у нас тут индивидуальный, простигосподи, подход. Не все видят, где пидорасит.
Прошу прощения))
Опять пропали смайлы, опять развернуло все окна под новой записью (открыто/закрыто под списки-голосование-альтернативный текст закрытой записи), ошибка 51 ну и уехавшее влево название дневника, наконец, и до меня дошло. А, еще опять разлогин начался.
Пошел проверил. О, да, все наличествует по списку. Хоть галочки ставь.
еще смотрю в адаптиве вкладка стикеры появилась, давно?
Она ещё на бете была. И там она даже работала.
Стикеры были?
Были, да. Огурец там какой-то, кажется, ещё какая-то хрень.
Опять пропали смайлы, опять развернуло все окна под новой записью (открыто/закрыто под списки-голосование-альтернативный текст закрытой записи), ошибка 51 ну и уехавшее влево название дневника, наконец, и до меня дошло. А, еще опять разлогин начался.
Комбо дня всего за 2999!
Комбо дня всего за 2999!
Дырявая кружка в подарок.
Дырявая кружка в подарок
Без ручки
Без ручки
С ручкой изнутри, анон
С ручкой изнутри, анон
Изнутри не влезет. Мешает жопабаки.
Причем на ручке внутри висит замочек (но пользователю она все равно прекрасно видна).
Причем на ручке внутри висит замочек (но пользователю она все равно прекрасно видна).
Кружка становится прозрачной, когда в неё наливают, и вот все ваши ручки на виду у всех.
Изнутри не влезет. Мешает жопабаки
Зачем кружка? Лучший мерч - жопа с ручкой