Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Другие жопы могут участвовать? Жопы обязательно должны быть вымышленных персонажей?
намекаешь на жопы нейросети?
Жопаче и жопаеленина?
Ребят, нет сил догонять тред за неделю. Что нового произошло? Сегодня зашёл на дайри - всё летает, ничего не отваливается, ошибок нет. Как будто на какой-то другой сайт зашёл.
Ребят, нет сил догонять тред за неделю. Что нового произошло? Сегодня зашёл на дайри - всё летает, ничего не отваливается, ошибок нет. Как будто на какой-то другой сайт зашёл.
челенин, залогинься. у меня все еще невероятные траблы с цсс - все что редактировалось вчера, слетает сегодня
Ребят, нет сил догонять тред за неделю. Что нового произошло
Открыли теги для индексации, сломали замок 18+, в чьём-то дневнике всплыл чужой пост, регулярно ломаются шрифты и дизайны.
Все идёт по плану.
Апд. Сломали мобильную версию.
Отредактировано (2020-02-20 08:42:59)
То есть, всё работает
Ребят,
Друзья!
То есть, всё работает
Все работает так же плохо, как раньше, только лучше! Баги все старые, но как новые! Донатить надо не так же хорошо, как носу, а ещё больше!
Друзья! Мы починили старые баги, теперь они работают стабильнее! Можно проводить групповые операции по багам, а скоро станут доступны ачивки по собранным комбо багов за один раз!
Мы вас любим, покупайте кружки!
Друзья! Мы починили старые баги, теперь они работают стабильнее! Можно проводить групповые операции по багам, а скоро станут доступны ачивки по собранным комбо багов за один раз!
Мы вас любим, покупайте кружки!
Это был перевод с админского на человеческий
как говорят у нас на работе сисадмины в ответ на вопрос "ну чо?": "все нормально, ничего не работает"
"все нормально, ничего не работает"
“...это был ожидаемый результат”.
Эй, членины! Ловите идею для кружки-хамелеона: при наливании горячей воды проявляется рисунок трещины и надпись "Это был ожидаемый результат"
Отредактировано (2020-02-20 09:30:31)
Можно ещё заебашить дырявую кружку с надписью «проиндексировано гуглом».
Точно, знаете, еще в древности были такие кувшины с приколом - с тайной дырочкой где-нибудь так, что если попытаться попить из кувшина, наклонив его, из дырочки все выливается, если не знать заранее, где она, чтобы зажать ее.
Дырявую ложку.
А на дне кружки постепенно по мере пития будет проступать хуй. Который Членины клали на пользователей.
Отредактировано (2020-02-20 10:04:11)
А на дне кружки постепенно по мере пития будет проступать хуй. Который Членины клали на пользователей.
Или жопа Баки с надписью "чужая, удалить нельзя"
Или жопа Баки с надписью "чужая, удалить нельзя"
О, а этот вариант мне даже больше нравится, анон. Отличная идея для стартапа.
Я так понимаю, на вопрос, когда вернут на место уехавшее по бабам налево, наши драгоценные так и не ответили?
Анон понял, что прошел все стадии принятия diary-edition, начиная с последней осени. Сначала ему было страшно, потом грустно, потом злобсла, потом смешно, а теперь тошно глядеть на этот босхианский разгул. Уже реально хочется, чтоб добили эту одноногую собачку хотя бы из уважения к людям, которые не заслужили подобного отношения за свои деньги и свою, не побоюсь пафосного слова, преданность сайту, на котором прошло много лет их жизни.
не заслужили подобного отношения за свои деньги и свою, не побоюсь пафосного слова, преданность сайту, на котором прошло много лет их жизни.
Анон, я понимаю, о чём ты, но мне сразу вспомнился тот ебанутый, который на Спирите обозвал админов пидорами. Он мне запомнился потому, что отражает одну тенденцию, которую я в Спирите наблюдаю уже не первый год.
На Дайри почему-то считают, что если ты сидишь на сайте сильно давно, то можешь позволить себе в отношении админов хамство, грубость, истеричные наезды, фамильярное обращение и ты ды. Вот просто потому, что давно сидишь.
Я ещё понимаю, если эти юзеры с этими админами как-то близко знакомы или вместе бухали ирл. Тогда сложновато бывает разделить официальное и личное, потому что тормоза работают хуже и часто не замечаешь, когда перешёл грань. Но оправдывать своё поведение вот просто стажем на сайте - как-то странно
А дальше эти дайриюзеры приходят на другие сайты и тоже начинают размахивать партбилетом при общении с админами в техподдержке. "Я тут с последней осени", "я тут уже год". Как будто это даёт какие-то особые права или привилегии. Типа все предложения должны исполняться быстрее и без очереди. Жалобы на глюки - тоже без очереди. А если админы не смотрят, кто с какого года в партии на сайте, то сразу начинается "а вы не цените преданность", "мы вам не нужны".
Вот что это за хрень вообще? Каждый раз читаю такое и каждый раз охуеваю
Анон, я понимаю, о чём ты, но мне сразу вспомнился тот ебанутый, который на Спирите обозвал админов пидорами.
Нене, я не про требования привилегий сейчас ни разу, не про посылы нахуй и не про потрясание стажем.
Я скорее про понимание, что если не можешь/не хочешь нормально вести сайт и не можешь/не хочешь передать или продать его тем, кто сможет, то лучше мирно распрощаться, поблагодарить друг друга за проведенное вместе время, дать людям выкачать свои архивы и прикрыть лавочку. Вместо вот этого вранья и выворачивания наизнанку всего и вся, выдавая за модернизацию. Это было бы грустно, но гуманно, что ли.
Естественно, имхо.
Вот так, клопы сидят, засунув поглубже языки в жопы админам, но в их нежелании чинить глюки, оказывается, виноват один юзер с пидорами. Как это типично, кисы абиделись
Апд. Сломали мобильную версию.
Но пока не у всех.