Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Порошкам
А ты за мной
Так а чо делать, избранное сдохло, выкладки на ФБ тока завтра...
Хорошего контента, не считая фанфиков, оказалось примерно 1/10 дневника, которую я намерен перетащить на дримвиз, остальное потер без жалости.
У меня хороших фиков тоже оказалось 1/10, потер без жалости.
Остальное можно бы спасти, но много возни с говном мамонта, смысл. Кому надо, тот с сообществами скачал.
Анон с пьесой про титаник, ты шикарен! Чуть не пропустил новую часть, нужна реклама в дайджесте! анон с микродрабблами передает тебе сердец и лучи белой зависти
Пытался написать кричалки для тегов одной фразой, не получилось, зато получились порошки. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
отличные стихи анон еще и в моей любимой форме)
Хорошего контента, не считая фанфиков, оказалось примерно 1/10 дневника, которую я намерен перетащить на дримвиз
А у меня даже меньше, я не креативщик (ну, был, но это все кануло в Лету, слава богу). Какое-то количество ссылок, цитат и наблюдений и все. Остальное мусор. Ну, что-то я даже ностальгически перечитал, а остальное удаляю
Иди и рейтинг комментируй, лентяй
Было бы что комментировать
Другой анон
анон с микродрабблами
Ты тоже крутой, анон! Смешно и выразительно.
анон с Титаником
Иди и рейтинг комментируй, лентяй.
Мне его делать надо, а ты... ты... не даёшь мне прокрастинировать?! О, как ты жесток и холоден!
Пытался написать кричалки для тегов одной фразой, не получилось, зато получились порошки. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Пошел редактировать теги
Интересно, а если куча юзеров устроит флэшмоб и назаменяет свои привычные тэги на "жопу баки" и "админы ебанулись", эти тэги вылезут в популярном на главной?..
не был на дайри две недели, щас пришел донести виузал в разные места, и прям жесть как непривычно - все так быстро грузится неужто починили всякого?
(тред тоже не читал с неделю, наверное)
Анон пишет:Это библиотека с платной подпиской и приложением для чтения. Кто-то из читателей ориджа открыл его через это приложение - так оридж попал на сайт. Если при этом он поставил галочку "показывать только мне", никто посторонний не сможет прочитать оридж.
спасибо, анон, буду знать
Букмейт может как библиотека, а может как читалка работать. Накачаешь себе книжек и туда льешь, чтоб потом читать.
Интересно, а если куча юзеров устроит флэшмоб и назаменяет свои привычные тэги на "жопу баки" и "админы ебанулись", эти тэги вылезут в популярном на главной?..
Туда же только новые попадают (теоретически).
Туда же только новые попадают (теоретически).
Нет, почему? Популярные тэги это популярные тэги, новые дневники или нет, - неважно.
Нет, почему? Популярные тэги это популярные тэги, новые дневники или нет, - неважно.
Потому что за день, за 3 дня, за неделю и за месяц. Или речь не о том, что на главной?
Анон пишет:Нет, почему? Популярные тэги это популярные тэги, новые дневники или нет, - неважно.
Потому что за день, за 3 дня, за неделю и за месяц. Или речь не о том, что на главной?
О том. А, дошло, мы с тобой друг друга недопоняли. Ну так если много людей насоздает кучу жопобак, то жопобаки по идее должны вылезть на главную-то. Как новое-популярное?
У меня уже есть теги жопалоки и жопабаки) Друзья, присоединяйтесь!
У меня уже есть теги жопалоки и жопабаки) Друзья, присоединяйтесь!
Флэшмоб
О том. А, дошло, мы с тобой друг друга недопоняли.
Ну так если много людей насоздает кучу жопобак, то жопобаки по идее должны вылезть на главную-то. Как новое-популярное?
Ну, если посты новые, то да
На один день отошёл от холиварки, уже наколотили тридцать страниц, бляди, вы прекрасны, продолжайте
Порошки прекрасны
порошки нужно тоже в первый пост вынести в творчество
Флэшмоб
Другие жопы могут участвовать? Жопы обязательно должны быть вымышленных персонажей?