Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, короче, захотел удалить у себя темы.
Так вот, нихуя. Теперь только вручную каждую запись редачить, потому что удалять тэг на странице тэгов дайри отказываются и всё тут.У меня та же херня - пишет, что удалено, а по факту все остается на месте, пришлось тереть вручную.
Трусы должны страдать.
Трусы должны страдать.
Прочитал как "трусЫ должны страдать" и подумал, что это неплохой тег
Посмотрел на убогий мерч дайри и понял, что хочу себе мерч Холиварки.
А где его берут, не подскажете?
А где его берут, не подскажете?
Анончики, помогите слэпошарому. Киньте скрин, где эти теги, которые теперь могут видеть все? Смотрю в профиль, в дневник, на выкладку в браузере, не вижу нигде Или это только в адаптивном?
классные какие
Анон пишет:Теперь к записям нет тегов, но несколько сука так и висят фантомно и выводятся на вкладке профиля.
Висят фантомно на вкладке "темы"? Тоже так было. Попробуй, как я, переименовать тэги и пообъединять.
Все удалять не советую, кто-то писал в треде, что тогда начинают подтягиваться заголовки постов. Не знаю, правда или нет, но рекомендую оставить хотя бы один тэг, назвать как-нибудь нейтрально, чтобы тебя не напрягало и оставить на какой-нибудь записи висеть.
Не получается, анон(( Причем я ставлю одну из тем к записи, он считает, что записей с такой темой две, хотя по факту одна. Удаляю тему, снова показывает тему с цифрой 1, хотя, если ткнуть по теме, выскочит, что записей с такой темой нет.
никто посторонний не сможет прочитать оридж
Нафига он тогда через всякие гуглопоиски ищется?
Это уже к Букмейту вопрос. Наверное, они отдают поисковикам название произведения и автора, чтобы был приток читателей. Но если доступ к книге ограничен, ее не прочитать - когда я пользовалась Букмейтом, мне иногда попадались в поиске или в подборках тематических такие книги. Максимум там краткое содержание доступно.
Я догнал тему! На упряжке из ездовых пиздобряков, придерживая пальцами глаза и домкратом челюсти, но все же догнал!
Анон, ты космос. Но почему в продолжении ни слова про то, что теперь всех смогут найти стласлые и узаслые хейтеры?
Но почему в продолжении ни слова про то, что теперь всех смогут найти стласлые и узаслые хейтеры?
Я был немного в глубоком ахуе от происходящего, и мимо этой части треда, видно, мы с пиздобряками бежали очень быстро
мы с пиздобряками бежали очень быстро
Ну ничего, может она еще сделается злободневной стараниями анонов и тагдалии.
Трусы должны страдать.
Ты либо зелёный, либо просто тупой. Впрочем, тупой ты в обоих случаях, если не в состоянии отличить трусость от стремления людей обеспечить себе комфорт. Что естественно для всякого нормального человека и как повод затралеть просто смишно.
У подруги, например, большинство тэгов иероглифами. Китайскими. Их побило. Понимаешь, какая простыня хуеты теперь вылезает там, где они заиндексировались? Да, мелочь, но человеку - неприятно, что оно в таком вот виде вылезло.
А у другой подруги первым же в заголове вылез тэг с трёхэтажным матом для пореаловых записей про работку под бс. И ей - хм-м, почему бы это? - тоже не понравилось, что эта хуйня стала как бы названием для её странички в браузере. Нет, её ничего не пугало, но это было не то название для страницы, которое ей хотелось видеть, заходя на свой профиль.
И только ты вбегаешь с трусами на голове вновь и вновь.
Бля, а Эрнесто-то не лишён чуйства юмора.
Эрнесто, если вы нас читаете, поставьте себе "нейросеть" в подпись под аву!
Но почему в продолжении ни слова про то, что теперь всех смогут найти стласлые и узаслые хейтеры?
Потому что анон, в отличие от тебя, читал тред не жопой? И видел, что никто не говорил "всех смогут найти хейтеры", а говорил это один анон, только за себя и про своего фандомного хейтера, а не про каких-то гипотетических и непонятно откуда взявшихся, которых всем раздали бонусом к индексации?
Узбагойся уже, а то финский стыд.
Пытался написать кричалки для тегов одной фразой, не получилось, зато получились порошки. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
доиндексировались бляди
работает все любим вас
и ваш звонок конечно важен
для нас
отдайте мне мои архивы
вам эта фича не нужна
дайри теперь всегда стабильно
лежат
побит рекорд в ноль две секунды
летит наш скоростной диван
а если с нами не согласны
вам бан
неправда будто нейросети
комплект бесчувственных систем
мы любим дайри и не видим
проблем
нет больше медленной загрузки
теперь проблема решена
мы просто стерли терабайты
говна
ваши посты и к ним каменты
нам все важны какой вопрос
на ваш контент оригинальный
есть спрос
И видел, что никто не говорил "всех смогут найти хейтеры", а говорил это один анон, только за себя и про своего фандомного хейтера
А опус-то про Титаник ни разу не художественное преувеличение, ага (в хорошем смысле).
Сам не позорься.
Зелёного не корми́те.
неправда будто нейросети
комплект бесчувственных систем
мы любим дайри и не видим
проблем
Зелёного не корми́те.
Анон, без тебя разберемся как-нибудь
Пытался написать кричалки для тегов одной фразой, не получилось, зато получились порошки. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
анон ты огонь
Порошки идеальны
Значок в корзину не добавляется. И со второго раза тоже
По-моему, это тот редкий случай, когда проблемы оказались не с дневниками, а с принтдиректом, раз и с ХС воспроизводится)
Отредактировано (2020-02-19 21:54:32)
Аноны с Титаником и порошками, вы прекрасны, как рассвет
А опус-то про Титаник ни разу не художественное преувеличение, ага (в хорошем смысле).
Сам не позорься.
Там диалог яйца выеденного не стоил, чтоб что-то там художественно преувеличивать, пять комментов и заглохло, только ты всё бежишь.
Анон с Титаником не душнила, который врывается то с "куда побежали, дуры", то со "стласными хейтерами" и юмор у него без приосанивания.
Там диалог яйца выеденного не стоил, чтоб что-то там художественно преувеличивать, пять комментов и заглохло, только ты всё бежишь.
А ты за мной