Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В старых записях темы не удалятся, анон. Даже если ты их в настройках списком сотрешь. Это не аватарки, которые схлопнутся тут же после удаления из библиотеки аватарок.
Уже понял, но возникла другая проблема: некоторые тэги остались висеть даже после удаления вручную из всех записей и из настроек тем. Записей при этом по ним не выводилось.
Бился-бился и в итоге просто переименовал их все одинаково и объединил, тогда получилось, тэг остался висеть на одной записи.
Что могу сказать - индексация работает как часы не то что дайри! Буквально через минуту, как закончил, страница моего профиля уже называлась Ник —доиндексировались, бляди?! — ...
Удалю сейчас, конечно, но оперативно, оперативно.
Буквально через минуту, как закончил, страница моего профиля уже называлась Ник —доиндексировались, бляди?! — ...
А что делать проиндексированным товарищам с удаленными дневниками - вопрос века, конечно.
Иронично, что индексацию через жопу сделали, а поиск по сайту как не работал, так и не работает.
Анон, короче, захотел удалить у себя темы.
Так вот, нихуя. Теперь только вручную каждую запись редачить, потому что удалять тэг на странице тэгов дайри отказываются и всё тут.
У меня та же херня - пишет, что удалено, а по факту все остается на месте, пришлось тереть вручную.
Анон пишет:Анон, короче, захотел удалить у себя темы.
Так вот, нихуя. Теперь только вручную каждую запись редачить, потому что удалять тэг на странице тэгов дайри отказываются и всё тут.У меня та же херня - пишет, что удалено, а по факту все остается на месте, пришлось тереть вручную.
Аноны, это у всех.
анон на фоне всеобщей обеспокоенности погуглил себя и внезапно обнаружил свой оридж на сайте https://ru.bookmate.com
чё за зверь такой?
Это библиотека с платной подпиской и приложением для чтения. Кто-то из читателей ориджа открыл его через это приложение - так оридж попал на сайт. Если при этом он поставил галочку "показывать только мне", никто посторонний не сможет прочитать оридж.
Отредактировано (2020-02-19 19:32:33)
Я снес в настройках темы, но из записей они не убрались. Пришлось в каждой открывать редактирование, чтобы запись была без тега. Теперь к записям нет тегов, но несколько сука так и висят фантомно и выводятся на вкладке профиля.
Аноны, я тут обнаружил внезапное (когда искал куда мои работы расползлись) — когда ищешь по запросу «имярек название текста» то поиск текстовый дает ссылки на ресурсы типа фанфикса и ссылки на посты из мобильной версии дайрей (это очень древний глюк, ему лет как мобильной версии), а по картинкам дает в гугле все мои дневничковые иллюстрации к постам с текстами, надерганные в сети — из того же гугла красивые со звёздами-котиками-цветами и прочим, с тумбы фанарт и т.д. Это давно такое? Раньше точно не было, но это «раньше» годичной давности.
Что могу сказать - индексация работает как часы не то что дайри! Буквально через минуту, как закончил, страница моего профиля уже называлась Ник —доиндексировались, бляди?! — ...
Удалю сейчас, конечно, но оперативно, оперативно.
Анончик, ты супер! Оставь так!
Теперь к записям нет тегов, но несколько сука так и висят фантомно и выводятся на вкладке профиля.
Висят фантомно на вкладке "темы"? Тоже так было. Попробуй, как я, переименовать тэги и пообъединять.
Все удалять не советую, кто-то писал в треде, что тогда начинают подтягиваться заголовки постов. Не знаю, правда или нет, но рекомендую оставить хотя бы один тэг, назвать как-нибудь нейтрально, чтобы тебя не напрягало и оставить на какой-нибудь записи висеть.
Аноны, а на джорналсы дневник никак перетащить нельзя?
Аноны, а на джорналсы дневник никак перетащить нельзя?
так же, как и в любое место кроме Дыбра, ручками
никто посторонний не сможет прочитать оридж
Нафига он тогда через всякие гуглопоиски ищется?
лол, ну нет, не за 7 лет же записи.
По тегам находишь самое важное и в день тратишь N-ное количество минут на копипаст. Рекомендую.
или этими же ручками пишешь скрипт, который парсит твои посты на дайри и заводит их в новой системе, тратишь времени на порядок больше
Не все это могут. А так — да, конечно
Это библиотека с платной подпиской и приложением для чтения. Кто-то из читателей ориджа открыл его через это приложение - так оридж попал на сайт. Если при этом он поставил галочку "показывать только мне", никто посторонний не сможет прочитать оридж.
спасибо, анон, буду знать
Я теперь в поисках вдохновения, как же переименовать свои теги, пока я не перетащил остатки дайри на другие блоги, как назло, ничего смешного не придумывается((
Я теперь в поисках вдохновения, как же переименовать свои теги, пока я не перетащил остатки дайри на другие блоги, как назло, ничего смешного не придумывается((
Бери инсайдовские кричалки баннеры для Последней Зимы с Правдоруба
Анон пишет:или этими же ручками пишешь скрипт, который парсит твои посты на дайри и заводит их в новой системе, тратишь времени на порядок больше
Не все это могут. А так — да, конечно
Во-во, я не программист совсем. Хотя если честно, для себя бы покопалась, ради интереса. Но поскольку даже не знаю куда копать и откуда - увы
Анон, ты уверен, что тебе все эти записи за 7 лет важны и актуальны, чтобы их тащить? Я покопался в своих - тесты, битые картинки, поздравления пычей с днем рождения, перепосты лулзов, ставших уже бородатыми боянами, вот это вот все. Хорошего контента, не считая фанфиков, оказалось примерно 1/10 дневника, которую я намерен перетащить на дримвиз, остальное потер без жалости. В таких масштабах тащить руками вполне реально, если, конечно, дневник у тебя не пятьсот страниц.
надо переименовывать так, чтобы в title профиля стройной фразой отображались