Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#41526 2020-02-19 14:29:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Провела эксперимент.
Выделила название дневника в теги "по центру". Теперь название по центру, но прямо вместе с тегами.  :lol:

#41527 2020-02-19 14:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит улучшать сайт, раскручивать дальше, перепродать дальше или просто забить.

Мне кажется, нейросеть просто тихо что-то пилит для отвлечения внимания. Точнее, такая задумка была - мол, мы тут улучшаем, скоро все вам будет. Ну, чисто, для отвода глаз от каких-то глобальных нововведений. Потому и ответов по проблемам нет, и нововведения какие-то глупые, как вот с этим мерчем.
Но, как обычно, менталитет юзеров никто не учел, и вышло то, что вышло - хайп. И они совсем затихарились, не понимая, что придерживаться изначальной стратегии уже поздно. А новую никто не выработал.

А мне кажется, что они просто ленивые. Тупо купили с расчетом на то, что сайт как-то работает, аудитория есть, донаты с удовольствием капают от желающих пользователей. Короче, ничего делать толком не надо. Сиди, получай доход. Не ожидали, конечно, что все быстро вскроется и таким образом. Не ожидали, что фандомная битва может съехать, а вместе с ней большое количество донатчиков. Но пока не кипишат, потому что до сих пор есть желающие платить)) за уютный диван)) а там будут посмотреть.

#41528 2020-02-19 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Но пока не кипишат, потому что до сих пор есть желающие платить

Не кипишат, но гордая поза «нам не нужны донаты!» уже сменилась протянутой рукой «донаты очень нужны и важны, мы такие же, как вы, мы вас очень любим».  :lol:

#41529 2020-02-19 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Тупо купили с расчетом на то, что сайт как-то работает, аудитория есть, донаты с удовольствием капают от желающих пользователей. Короче, ничего делать толком не надо.

Так они бы и не делали тогда, имхо. Оно же и так худо-бедно работает. Зачем лентяям лишние телодвижения?
Это еще и лучше бы было, народ бы не напрягался и сидел бы, как сидит.

#41530 2020-02-19 14:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пока не кипишат, потому что до сих пор есть желающие платить

Не кипишат, но гордая поза «нам не нужны донаты!» уже сменилась протянутой рукой «донаты очень нужны и важны, мы такие же, как вы, мы вас очень любим».  :lol:

Это да)) забегали))

#41531 2020-02-19 14:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо купили с расчетом на то, что сайт как-то работает, аудитория есть, донаты с удовольствием капают от желающих пользователей. Короче, ничего делать толком не надо.

Так они бы и не делали тогда, имхо. Оно же и так худо-бедно работает. Зачем лентяям лишние телодвижения?
Это еще и лучше бы было, народ бы не напрягался и сидел бы, как сидит.

Анон, они ничего и не делают, кроме как небольшое продвижение в гугльяндекс по самым простым принципам, типа ваши теги сделать заголовками. Это, вообще, ни о чем. Правки минимальны. Доходы от рекламы может чуток повысятся. Баги, перечисленные в этой теме, оказывается все старые. И нейросети это тоже не нравится. Она волнуется)) а проблемы с умылами были связаны с переездом на новый хост и сервер. Проблемы с выкладками сейчас связаны просто с нагрузкой. Не совсем тянут такую. Вот и все,

#41532 2020-02-19 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Анон, они ничего и не делают

Т.е. ты считаешь, что это все нормальное явление, а не нейросеть полезла копаться в костылях?
Это не наезд, ифчо. Просто вопрос. Как-то многовато фигни повылазило. Не верю я в такие совпадения.

#41533 2020-02-19 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Проблемы с выкладками сейчас связаны просто с нагрузкой. Не совсем тянут такую.

Новый сервер? Балансировщик нагрузки?

#41534 2020-02-19 14:59:53

Анон

Такого количества багов в день (пусть даже опционально старых) не видела никогда, а я на дневниках с 2007 года. Странно, как так получается: они ничего не делают, а всё валится как тараканы из дымохода.

#41535 2020-02-19 15:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы с выкладками сейчас связаны просто с нагрузкой. Не совсем тянут такую.

Новый сервер? Балансировщик нагрузки?

Балансировщик скорее всего.

И да, не знаю зачем  им настолько надо было уходить к немцам и арендовать новый сервер, но если  бы не тот переезд и куча проблем, которые вылезти в связи с переездом, то никто бы ничего и не заметил еще долго время. Аноны заволновались когда умылы пропали и вот это все. Куча багов при переезде. Аноны стали копать информацию. Ну,   дальше мы все видели в прямом эфире этой темы.

Отредактировано (2020-02-19 15:01:48)

#41536 2020-02-19 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Аноны заволновались когда умылы пропали и вот это все.

Аноны заволновались ещё когда выкатили адаптив на дневники с цсс и ушли в несознанку. А там уже посыпалось - а это че за неопознанный хуй в техподдержке, а где капибара, а что это тут Евсеев вместо носа  :troll:

#41537 2020-02-19 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Такого количества багов в день (пусть даже опционально старых) не видела никогда, а я на дневниках с 2007 года. Странно, как так получается: они ничего не делают, а всё валится как тараканы из дымохода.

Не знаю, аноны. Может вы и правы. Но я ставлю на их лень  и на то, что они пока ничего не пларируют сложнее повышения индексации простыми методами.

#41538 2020-02-19 15:10:22

Анон

Анон пишет:

Но я ставлю на их лень  и на то, что они пока ничего не пларируют сложнее повышения индексации простыми методами.

Я тоже придерживаюсь мнения, что ммм назовём это красиво: не имеют достаточно технологических и интеллектуальных ресурсов, чтобы перестраиваться весь сайт, но то, что даже так вываливается гора всякого треша, это меня меня очень напрягает.
Плюс привычка править всё сразу на бою, ну такое.

#41539 2020-02-19 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Достаточно влезть в адаптивку и в индексацию, чтобы кривыми ручками задеть один из костылей. Который держал подпорку. Которая держала стропила. И вот уже половина здания навернулась нахуй, хотя, строго говоря, никто особо ничего не делает.

#41540 2020-02-19 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Такого количества багов в день (пусть даже опционально старых) не видела никогда

Я видел. Сейчас, кстати, уже не вижу. В выходные что-то такое было. Но тогда все были привычными к багам, их количеству и тому, что везде надо было надевать штаны через голову что-то прописывать вручную и допиливать самому по мере возможности с помощью пассатиж и такой-то матери. А теперь все привыкли к удобству.

Отредактировано (2020-02-19 15:15:39)

#41541 2020-02-19 15:14:48

Анон

Анон, они ничего и не делают

Мы работаем каждый день! Доставляемость стабилизировалась!  :lenin:

#41542 2020-02-19 15:17:41

Анон

Недавно как раз смотрел принтедирект и цены помню, сейчас проверил, мерч с холиваркой остался по старым ценам, а мерч на дайри и вправду взлетел, даже значки стали по 99, хотя были в полтора раза дешевле.

#41543 2020-02-19 15:17:58

Анон

Анон пишет:

А теперь все привыкли к удобству.

Я как-то привык, что можно написать пост без сообщения об ошибке и зависании автосохранения, но мудосеть напомнила, что это роскошь на самом деле, а не удобства по умолчанию  :troll:

#41544 2020-02-19 15:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого количества багов в день (пусть даже опционально старых) не видела никогда

Я видел. Сейчас, кстати, уже не вижу. В выходные что-то такое было. Но тогда все были привычными к багам, их количеству и тому, что везде надо было надевать штаны через голову что-то прописывать вручную и допиливать самому по мере возможности с помощью пассатиж и такой-то матери. А теперь все привыкли к удобству.

Кстати поддерживаю. Условно десять лет назад баги катились волной. Более-менее удобно, помню, стало где-то в 2014 году (может и раньше, но не уверен).

#41545 2020-02-19 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Баги, перечисленные в этой теме, оказывается все старые.

Баги старые, но встречались раньше (большинство из них) редко и в разное время, между собой по времени они не пересекались, по крайней мере массово. Сейчас же как будто откопали все, что было нажито кривыми руками погроммиста в разные годы, и разом вывалили на головы пользователей.

Анон пишет:

Такого количества багов в день (пусть даже опционально старых) не видела никогда, а я на дневниках с 2007 года.

Анон с 2004, анон видел очень много багов, но, как уже сказал, в разное время: в одни года были популярны одни баги, в другие — другие, а сейчас я будто смотрю ретроспективу примерно вот с таким лицом:  :smoke:

Ну и как бы когда дайри только вставали на ноги, большое количество багов было объяснимо и не вызывало раздражения, а сейчас вызывает, потому что ну какого хуя, на дворе 2020 год, дайри уже сто лет как не молодой развивающийся сайт, живущий в тестовом режиме, в наше время просто стыдно держать ресурс в таком состоянии. Я все понимаю, но бля.

Отредактировано (2020-02-19 15:30:25)

#41546 2020-02-19 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Более-менее удобно, помню, стало где-то в 2014 году

Как раз тогда, когда Дайри начали умирать и народу стало меньше?  =D
А условно десять лет назад был самый пик посещаемости

То есть, если народ продолжит валить с Дайри, то багов станет меньше, потому что меньше нагрузка на сайт

#41547 2020-02-19 15:37:21

Анон

Анон пишет:

То есть, если народ продолжит валить с Дайри, то багов станет меньше, потому что меньше нагрузка на сайт

Весьма возможно, между прочим. Где-то через месяц посмотрим, когда закончится ФБ-истерика и разъедутся последние запоздалые беженцы, выкачивающие сейчас все нажитое непосильным трудом. Если правда багов станет меньше - значит, одмины все сделали правильно. Багов меньше? Меньше! Цель достигнута! Мы любим вас и любим дайри!

#41548 2020-02-19 16:02:50

Анон

Обнаружил, что у меня тоже слетели ограничения доступа. Был 18+, а пошел проверить, потому что народ заговорил об этом, и оппаньки! А галочки-то и нет. Вообще, слетели все настройки этого дела. Хорошо, что у меня там давно все вычищено.
Но вообще такое себе, учитывая, что я слэшер со стажем.

Отредактировано (2020-02-19 16:09:01)

#41549 2020-02-19 16:07:51

Анон

Я догнал тему! На упряжке из ездовых пиздобряков, придерживая пальцами глаза и домкратом челюсти, но все же догнал!
Титаник без Носа: У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-19 16:24:15)

#41550 2020-02-19 16:08:32

Анон

А мне похуй, я в открытый днев пощу картинки энце 17, правда кладу их под кат, но смотреть может даже незарег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума