Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#41501 2020-02-19 12:21:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

и в гробик

Анон, оно УЖЕ в гробике. Нейросеть выкопала труп и пытается накрасить то, что еще не совсем сгнило.

#41502 2020-02-19 12:22:07

Анон

Не, ну этот кадавр еще немного шевелится же.
Иначе там бы  черви, а не клопы, жили.

#41503 2020-02-19 12:22:21

Анон

Вот смех и грех: я падкий на мерч анон и, может быть, даже купил бы кружки "Верните все как было" и "Доступ ограничен" (кружку, не майку, майку нафиг). Но не за 2к, сцуко! Такой ценник - это вообще ни в какие ворота, от фикбука кружка стоила дешевле в два, если не в три раза, а это фикбук! Чем люди думают...

#41504 2020-02-19 12:25:49

Анон

Анон пишет:

даже купил бы кружки "Верните все как было" и "Доступ ограничен"

так сам себе сделай) Я уже нацелился запилить мусорную корзинку  =D

Анон пишет:

от фикбука кружка стоила дешевле в два, если не в три раза, а это фикбук

по тем временам, когда у них появился мерч, кружки-значки стоили тоже неплохо так. Сейчас им нах цены задирать, у них и так хорошие прибыли, а это так, именно что для удовольствия юзеров.

#41505 2020-02-19 12:27:46

Анон

Анон пишет:

И еще, маленькая просьба, мы сейчас активно чистим дневники от спама и по этому просим вас активно жаловаться на спам.

И от всякого мусора, небось? :evil:

#41506 2020-02-19 12:28:27

Анон

Анон пишет:

И от всякого мусора, небось?

Так там первым же комментом юзер спросил, ЧЬИ именно дневники они чистят от спама.  =D

#41507 2020-02-19 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Вот смех и грех: я падкий на мерч анон и, может быть, даже купил бы кружки "Верните все как было" и "Доступ ограничен" (кружку, не майку, майку нафиг). Но не за 2к, сцуко!

Так купи, проблем-то)) Любая типография тебе в помощь, начертание шрифта посмотри в исходнике страниц. %)

#41508 2020-02-19 12:32:41

Анон

Анон пишет:

так сам себе сделай)

Я еще и ленивый, одно дело клацнуть кнопку и купить, другое - заморочиться, найти картинку, найти типографию и так далее... Мне не настолько нужен мерч от дайри, чтобы самому себе его обеспечивать  =D

Анон пишет:

по тем временам, когда у них появился мерч, кружки-значки стоили тоже неплохо так.

Но все-таки не как 2к сейчас вроде. Дороже, чем просто кружки-значки, но дешевле, чем дайри.
А сейчас они магазин закрыли вроде, и не сравнить...

#41509 2020-02-19 12:36:07

Анон

Urban knight, "добавить в корзину" перенаправляет в корзину, но выбранный товар в неё не добавляет.

функционал стабильности  :lol:

#41510 2020-02-19 12:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я могу ошибаться, потому что помню смутно, что где-то это говорили. Народ с самого начала напрягся, что пропали плашки 18+ рядом с названиями дневов. Ответом было как раз, что, якобы, теперь весь сайт 18+, настройки сохранены, просто в плашках нет нужды, они по умолчанию, для всех, типа.
Ссылку щас не найду, конечно, но что-то такое было.

Не, я верю в это, просто сообщаю, что разлогиненным спокойно листаю свой дневник. Хотя по логике он должен был быть закрыт, поскольку мне нечем подтвердить свой возраст, из профиля-то я вышел.

А если в другом браузере просматривать?

#41511 2020-02-19 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Я еще и ленивый, одно дело клацнуть кнопку и купить, другое - заморочиться, найти картинку, найти типографию и так далее... Мне не настолько нужен мерч от дайри, чтобы самому себе его обеспечивать

Ну вот, яркий пример того, что как минмум одного заказчика в твоем лице они потеряли.)
А у них пользователей и так резко сократилось количество, а сколько из них платежеспособных, а сколько тех, кому нужен мерч?..

#41512 2020-02-19 12:57:15

Анон

Анон пишет:

В рабочем IE сейчас посмотрел, где ни разу ни на какой личный сайт не логинился - тоже все видно.

#41513 2020-02-19 13:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В рабочем IE сейчас посмотрел, где ни разу ни на какой личный сайт не логинился - тоже все видно.

Класс :lol:

#41514 2020-02-19 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Не, я верю в это, просто сообщаю, что разлогиненным спокойно листаю свой дневник. Хотя по логике он должен был быть закрыт, поскольку мне нечем подтвердить свой возраст, из профиля-то я вышел.

а может ты его вообще не закрывал? я вот свой разлогиненным посмотреть не могу.

#41515 2020-02-19 13:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у тебя днев тоже открыт. Ты людей не путай. А то они думают, что ты смотришь закрытый под возраст днев.

#41516 2020-02-19 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Дружище, посмотри в начало беседы. У меня открытый дневник. Разговор начался с того, что якобы дайри теперь все полностью закрытые, так как 18+. А с такой логикой и открытые дневники не должно быть возможно просматривать незалогиненным. На что я сообщил, что мой открытый дневник отлично просматривается и в разлогине, следовательно, сайт целиком нихуя не закрыт, закрыты только отдельные дневники/записи настройками юзеров.

#41517 2020-02-19 13:16:58

Анон

Я сразу сказал, плашка 18+ там формально. Но собственно закрытие днева работает. Хотя у меня и в моей ленте замки на закрытых записях висят

#41518 2020-02-19 13:17:51

Анон

На хс тоже есть плашка 18+ :lol:

#41519 2020-02-19 13:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружище, посмотри в начало беседы. У меня открытый дневник. Разговор начался с того, что якобы дайри теперь все полностью закрытые, так как 18+. А с такой логикой и открытые дневники не должно быть возможно просматривать незалогиненным. На что я сообщил, что мой открытый дневник отлично просматривается и в разлогине, следовательно, сайт целиком нихуя не закрыт, закрыты только отдельные дневники/записи настройками юзеров.

Кэп поясняет: «закрыты под 18+» означает, что поставили плашку 18+ и на этом всё. Проверяет свой возраст прокладка между монитором и стулом, которую уведомили о возрастном ограничении.

#41520 2020-02-19 13:37:14

Анон

Справедливости ради, у сайта Дождя и некоторых подобных тоже есть плашка 18+. Но для чтения-то они доступны всем подряд. Типа мы вас уведомили, если чо.

#41521 2020-02-19 13:43:18

Анон

Анон пишет:

сайта Дождя

meh

#41522 2020-02-19 14:15:35

Анон

Почитал опять немного тему с последним финотчетом и новую тему с атрибутикой. Меня больше всего забавляет, что в этих темах, которые по сути просто объявления, люди строчат комменты про баги и пытаются разобраться с проблемами. Когда-нибудь до админов дойдет, что для волны техпроблем нужно отдельное решение? Которое, конешно, не гуглдок с потиранием каждой второй заявки.

#41523 2020-02-19 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Почитал опять немного тему с последним финотчетом и новую тему с атрибутикой. Меня больше всего забавляет, что в этих темах, которые по сути просто объявления, люди строчат комменты про баги и пытаются разобраться с проблемами. Когда-нибудь до админов дойдет, что для волны техпроблем нужно отдельное решение? Которое, конешно, не гуглдок с потиранием каждой второй заявки.

Туда пишут, потому что больше нигде не реагируют.

#41524 2020-02-19 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь до админов дойдет, что для волны техпроблем нужно отдельное решение? Которое, конешно, не гуглдок с потиранием каждой второй заявки.

А зачем, анон? Пока есть люди, готовые донатить или покупать эти финтифлюшки, зачем что-то улучшать и исправлять ошибки? Когда финансовый поток схлынет, тогда подумают что дальше делать. Стоит улучшать сайт, раскручивать дальше, перепродать дальше или просто забить.

#41525 2020-02-19 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Стоит улучшать сайт, раскручивать дальше, перепродать дальше или просто забить.

Мне кажется, нейросеть просто тихо что-то пилит для отвлечения внимания. Точнее, такая задумка была - мол, мы тут улучшаем, скоро все вам будет. Ну, чисто, для отвода глаз от каких-то глобальных нововведений. Потому и ответов по проблемам нет, и нововведения какие-то глупые, как вот с этим мерчем.
Но, как обычно, менталитет юзеров никто не учел, и вышло то, что вышло - хайп. И они совсем затихарились, не понимая, что придерживаться изначальной стратегии уже поздно. А новую никто не выработал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума