Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Простите, у меня небольшая мозговая деформация, но... Меня убил слюнявчик (СЛЮНЯВЧИК, КАРЛ!!!) за штуку рублей
Самый дорогой слюнявчик, который я покупала, стоил 200 рублей, но он был реально хорош: непромокаемый и с завязочками а-ля фартук. А тут... мнэ.
Над исправлением этих проблем мы работаем каждый день.
Вот эта надпись хорошо бы смотрелась на сиськах. И на ширинках. Очень в духе дайри
Довольно сомнительно, поскольку я сейчас проверил и у меня тоже
Анон, я могу ошибаться, потому что помню смутно, что где-то это говорили. Народ с самого начала напрягся, что пропали плашки 18+ рядом с названиями дневов. Ответом было как раз, что, якобы, теперь весь сайт 18+, настройки сохранены, просто в плашках нет нужды, они по умолчанию, для всех, типа.
Ссылку щас не найду, конечно, но что-то такое было.
Простите, у меня небольшая мозговая деформация, но... Меня убил слюнявчик (СЛЮНЯВЧИК, КАРЛ!!!) за штуку рублей
Ничего, клопы, которые в записи ниже жаловались на косяки, теперь обнулились и бьются в экстазе от мерча
Холщовая сумка за 2 тыщи это прямо вау
Кружка за два косаря.
Меня убил слюнявчик (СЛЮНЯВЧИК, КАРЛ!!!) за штуку рублей
Товарищи аноны, вы чего. Это же не товары для удовольствия юзеров, а для поддержки сайта. Ясен хуй, что у них ценник будет конский, фактически это такой донат, когда тебе еще дают в награду некую штучку, только и всего. Конечно, нормально делать товары-донаты только на нормально работающих сайтах, а не текущем образце дайров, но это уже другая история.
Вообще-то плашка "может содержать материалы 18+" там висит от начала времен, в смысле, с принятия того самого закона. Так что куда еще формальнее-то? Никакого зарегания с датой рождения для чтения это не требует.
Товарищи аноны, вы чего. Это же не товары для удовольствия юзеров, а для поддержки сайта.
Схуяль? Вот честно, если мне понадобится дайри-мерч, то я его куплю только в случае адекватной цены. А кружку за дохуя мне не надо, при учете того, что за 500 рублей я могу заказать ее с какой угодно дайри-символикой в любой типографии с термопринтером. Так что как "товары для удовольствия юзеров" оно бы могло взлететь, а как попытка на них нажиться - крайне маловероятно. Тем более, что далеко не у всех в принципе есть подобные суммы одним куском, которые не жалко.
Это же не товары для удовольствия юзеров, а для поддержки сайта. Ясен хуй, что у них ценник будет конский
не ну понятное дело, но что-то больно щикарный донат для кадавра на костылях. Начали бы с минимума, потом крутили.
Кто-то настолько любит дайри, что готов за футболку-поломойку выложить 2к?
Анон, я могу ошибаться, потому что помню смутно, что где-то это говорили. Народ с самого начала напрягся, что пропали плашки 18+ рядом с названиями дневов. Ответом было как раз, что, якобы, теперь весь сайт 18+, настройки сохранены, просто в плашках нет нужды, они по умолчанию, для всех, типа.
Ссылку щас не найду, конечно, но что-то такое было.
Не, я верю в это, просто сообщаю, что разлогиненным спокойно листаю свой дневник. Хотя по логике он должен был быть закрыт, поскольку мне нечем подтвердить свой возраст, из профиля-то я вышел.
Не, я верю в это, просто сообщаю, что разлогиненным спокойно листаю свой дневник. Хотя по логике он должен был быть закрыт, поскольку мне нечем подтвердить свой возраст, из профиля-то я вышел.
У меня подруга, когда удаляла личную инфу, удалила дату рождения из своего профиля. И перестала видеть записи моего дневника, который, как раз, закрыт под 18+. Так что это тоже, видимо, индивидуальный подход. ))
чем дайри хуже РЖД, вы видели, сколько у них подстаканник стоит?
Если бы РЖД работали как дайри
Схуяль?
Мировая практика (с)
А кружку за дохуя мне не надо, при учете того, что за 500 рублей я могу заказать ее с какой угодно дайри-символикой в любой типографии с термопринтером.
Ты просто не фанат ресурса и не ценишь, что это прямо от самого ресурса товар!
не ну понятное дело, но что-то больно щикарный донат для кадавра на костылях. Начали бы с минимума, потом крутили.
Какой им смысел давать минимум, если дурачки и так съедят, а минимум рассчитан на разумных людей. При этом, как человек выше верно заметил, разумные люди, если захотят, сами себе что угодно закажут за три копейки, на каждом углу эти сраные майки-кружки делают.
Отредактировано (2020-02-19 12:08:31)
чем дайри хуже РЖД, вы видели, сколько у них подстаканник стоит?
Если бы РЖД работали как дайри
Справедливости ради надо заметить, что подстаканник РЖД на коленке не сделаешь. В отличие от кружки.
Ещё тёплый и дымится ))
Народ с самого начала напрягся, что пропали плашки 18+ рядом с названиями дневов. Ответом было как раз, что, якобы, теперь весь сайт 18+, настройки сохранены, просто в плашках нет нужды, они по умолчанию, для всех, типа.
Я предлагаю более простое объяснение - замки проебались визуально так же, как подпись в адаптивном дизайне.
Из "Типографии" Носа?
если дурачки и так съедят
так дурачков не так-то много и осталось...
Анон с нетерпением ждет финотчета за февраль.
так дурачков не так-то много и осталось...
Там уже на Спирите покупать побежали. Так что, анон, ты ошибся. ((( Остались.
Там уже на Спирите покупать побежали.
Вроде, только двое пока что.
То есть вместо реанимации коматозного больного они ему глазки подкрашивают и рекламные сторис снимают, фигурально выражаясь?
Ну-ну.
То есть вместо реанимации коматозного больного они ему глазки подкрашивают и рекламные сторис снимают, фигурально выражаясь?
Ну-ну.
Какая там реанимация. Реанимировать надо было полтора года назад. Сейчас уже ВСЁ. Можно только накрасить, забальзамировать и в гробик.