Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что они там делали?
Оформляли сделку, а вы, товарищ Берия, тот анон что имеет в виду?
Но-но, анон, в белом плаще посреди холиварки стоять давно уже немодно. Этим ты ничего не докажешь Просто показывай пальцем и смейся.
Кхм... анон, это просто пример того что делают сталкеры и любители перемыть косточки.
А что они там делали?
А ты отмотай назад, узнаешь всё, что тут об этом рассказывали
анон, это просто пример того что делают сталкеры и любители перемыть косточки.
Так для этого надо быть как минимум Евсеевым.
Точно, кого попало не хейтят и не сталкерят, надо заслужить!
И че аноны напряглись тогда так?
А ты отмотай назад, узнаешь всё, что тут об этом рассказывали
Эээ, аноны шутили. Никто их всерьез не шипперит, не джейту. поди.
Чтобы дайри оставались тихим домиком на костылях которые отваливаются донаты не нужны. Для развития нужны. Не донатьте, а то дайри будет со всеми фичами и без багов. А какой же это тогда будет тихий домик? Вы что блять! Срочно нужно перестать донатить, иначе нельзя будет выдавать старые баги за новые, ржать над работой по устранению этих самых багов, беситься что опять что-то отвалилось и писать похабщину про администрацию.
Так я и доначу. В Дримвиз
В юбке короткой ходят, ясен красен!
А, опять сакрализация короткой юбки
А, кстати, что там с донатом в дримвиз, кто-нибудь сравнивал? Что дает, насколько дорого по сравнению с дайри, за что имеет смысл платить и все такое. Меня сходу напрягает ограничение в дискуссиях и на сообщения в личке (вроде бы?), но я пока там плотно не сижу, не знаю, буду ли платить. Без голосований можно и пережить, жаль, лайков нет, это-то к дримвизу могли бы уж прикрутить в 2020. Вообще, было бы интересно сравнить, что люди получают за деньги на других сайтах и на дайри.
Анон пишет:Так а как его открыть теперь?
https://ЮЗЕР.diary.ru/?favorite или с икса.
В таком виде не будет работать. Если дневник удален, надо убирать ЮЗЕР из адреса:
https://www.diary.ru/?favorite
https://x.diary.ru/?favorite
В таком виде не будет работать. Если дневник удален, надо убирать ЮЗЕР из адреса:
https://www.diary.ru/?favorite
https://x.diary.ru/?favorite
Спасибо, анон!
Анон удалил простынку с ответом зелёному? Ну и правильно, нехуй кормить.
markelenin
2020-02-18 в 21:31
Как отловить проблему с черновиком? Сохранил раз 10, в разное время, каждый раз очень быстро.Elsa Victoria von Klin
2020-02-18 в 21:33
*поймала упавшее пенсне*markelenin
вы что, НАС спрашиваете?My Precious
2020-02-18 в 21:37
markelenin, залогиньтесь на копии в проблемный акк и попробуйте поймать траблу там.P. S. У меня тоже всё работает быстро, кстати. И галка автосохранения сохраняется в кэшах как положено.
Охуенный совет, всегда так делайте (нет).
Я аж дар речи потеряла.
Кстати, один из френдов свалил в последнюю осень после того как написал о проблеме админам, а ему ответили: только что в ваш акк зашли и не видим такой проблемы, тут-то он очень быстро все сжег и в одних трусах на блогхаус ускакал.
Отредактировано (2020-02-19 00:10:16)
Эм... админы всегда могут зайти в любой акк, для кого-то это новость?
Могут, но там ему чуть ли не из-под его же акка и ответили, и френду это не очень понравилось, да и проблема была не то чтобы от акка зависящей, потому как повторялась у многих.
Эм... админы всегда могут зайти в любой акк, для кого-то это новость?
Могут. Но не должны ващет. Потому что на то они и админы, чтобы иметь технические инструменты для работы без залогинивания в чужие акки.
Отредактировано (2020-02-19 00:16:44)
Могут. Но не должны ващет. Потому что на то они и админы, чтобы иметь технические инструменты для работы без залогинивания в чужие акки.
залогинивание в юзерский акк - как раз один из инструментов для воспроизведения проблемы
анон хотел зайти на вкладку "Запрет для поисковых систем" в настройках дайри, глянуть, может что там что-то происходит, и с главной страницы Настроек она открывается, но если щёлкнуть на соседние вкладки, а потом опять на Запреты, то а она то ли неактивна, то ли скрыта? показывает начинку той вкладки, с которой я перехожу. Не смертельно, но подозрительно. PS: Все запреты на месте.
тоже наткнулась сегодня на этот баг. по прямой ссылке или после рефреша эта вкладка открывается
залогинивание в юзерский акк - как раз один из инструментов для воспроизведения проблемы
ну вот да. Только отвечать с него этому же юзеру как-то такоэ.
у дайри админов всегда с этикой были проблемы кмк
анон хотел зайти на вкладку "Запрет для поисковых систем" в настройках дайри, глянуть, может что там что-то происходит, и с главной страницы Настроек она открывается, но если щёлкнуть на соседние вкладки, а потом опять на Запреты, то а она то ли неактивна, то ли скрыта? показывает начинку той вкладки, с которой я перехожу. Не смертельно, но подозрительно.
Проверила, такая же история. Она просто не открывается, показывая предыдущие поля настроек.
А вы видели три закона нейросети?
Три закона нейросети:
1. Нейросеть не может причинить вред дневникам или своим бездействием допустить, чтобы дневникам был причинён вред.
2. Нейросеть должна повиноваться всем приказам, которые даёт пользователь дневников, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Нейросеть должна заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.