Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я удалила днявку и теперь у меня не работает избранное.
Избранное у тебя работает, а вот ссылка на него — нет
Избранное у тебя работает, а вот ссылка на него — нет
Так а как его открыть теперь?
Так а как его открыть теперь?
https://ЮЗЕР.diary.ru/?favorite или с икса.
У знаменитостей откапывают твиты десятилетней давности и приносят как доказательство шовинизма, расизма и хуй знает чего.
А то тут знаменитостей-то собралось.
Хейтеры у них, смех да и только.
Опять кто-то жирный протек в тред.
А то тут знаменитостей-то собралось.
Хейтеры у них, смех да и только.
А чем мы хуже Вождя?
Чё отжег в спирите.
А чем мы хуже Вождя?
Да вот в том и смех. Откуда у анонов хейтеры, которым до них настолько есть дело. ЧСВ чешется у кого-то, видать.
https://ЮЗЕР.diary.ru/?favorite или с икса.
Ссылка не работает. Что такое икс?
Ernesto Guevara
2020-02-18 в 22:21
Затемнённый, раздумываю прекратить донаты
Донаты очень важны для дневников, если таких как Вы будет много, это негативно скажется на проекте.
ЧСВ чешется у кого-то, видать.
Или паранойя цветет.
Ну да, а постоянные срачи в песочнице, фандомные войнушки и прочий пиздец, который происходит на одной только холиварке при упоминании непоциентских имен, - они сами по себе возникли и никому, совсем никому не интересны, поэтому случаются регулярно. Люди обожают перемыть косточки ближнему своему, делают это с наслаждением, и мамкиных сталкеров на этой почве существует тьма тьмущая.
Оооо, ня кавай! Первая ссылка по нику на днев, а дальше стикерпаки с няшным кроликом, которого так зовут
и мамкиных сталкеров на этой почве существует тьма тьмущая.
Короче, не мешайте людям бояться
Ernesto Guevara
Донаты очень важны для дневников, если таких как Вы будет много, это негативно скажется на проекте.
![]()
![]()
О, как. У меня два вопроса 1. Раньше писали, что донаты не важны)) что изменилось? и 2. Куда уж дальше в плане негативного развития проекта? Даже страшно подумать, что еще можно придумать
Ernesto Guevara
![]()
![]()
Но ведь донаты не нужны
Откуда у анонов хейтеры, которым до них настолько есть дело.
Ты так и не объяснил, чем аноны хуже Вождя.
Хм, а у меня перестала отображаться причина закрытия дневника. Мелочь, но на фоне остального уже подзаебло.
Люди обожают перемыть косточки ближнему своему, делают это с наслаждением, и мамкиных сталкеров на этой почве существует тьма тьмущая.
Вспомнила ребеккин выпляс на тему РСИЯ. ЧСХ, я там всех опознала. Действительно, что человеку скрывать от коллектива?
Ты так и не объяснил, чем аноны хуже Вождя.
Да вот уж судя по всему выходит, что ничем не хуже
Но ведь донаты не нужны
Чтобы дайри оставались тихим домиком на костылях которые отваливаются донаты не нужны. Для развития нужны. Не донатьте, а то дайри будет со всеми фичами и без багов. А какой же это тогда будет тихий домик? Вы что блять! Срочно нужно перестать донатить, иначе нельзя будет выдавать старые баги за новые, ржать над работой по устранению этих самых багов, беситься что опять что-то отвалилось и писать похабщину про администрацию.
Люди обожают перемыть косточки ближнему своему, делают это с наслаждением, и мамкиных сталкеров на этой почве существует тьма тьмущая.
Все эти разговоры про то, что делали нос и Евсеев на яхте, у кого там какой бизнес, вот это вот всё, да.
Все эти разговоры про то, что делали нос и Евсеев на яхте, у кого там какой бизнес, вот это вот всё, да.
Но-но, анон, в белом плаще посреди холиварки стоять давно уже немодно. Этим ты ничего не докажешь Просто показывай пальцем и смейся.
Отредактировано (2020-02-18 22:43:02)
Все эти разговоры про то, что делали нос и Евсеев на яхте
А что они там делали?