Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#41351 2020-02-18 20:00:27

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда ты на дайри условный Гарри Поттер и гуглить бесполезно

+1

#41352 2020-02-18 20:03:24

Анон

Анон пишет:

когда ты на дайри условный Гарри Поттер и гуглить бесполезно

у меня почти то же самое, в выдаче выпадает все что угодно, кроме меня  :lol:

#41353 2020-02-18 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда ты на дайри условный Гарри Поттер и гуглить бесполезно

Это ведь наоборот удобно, анон. Когда ник популяризованный, то в выдаче столько результатов, в том числе и постороннего мусора, что ты просто там затеряешься.
А вот у меня ник редкий. И с тех пор, как я стал об этом задумываться, меня всегда радовало, что по нему не находится ничего.
А сейчас можно найти даже мои комменты в сообществах за более чем десять лет. И за некоторые старые комменты стыдно просто пиздец! Проблема в том, что для многих не существует срока давности, даже если ты десять раз пожалел и переосмыслил. Ведь гораздо интереснее придумать, что человек остался таким же, просто успешно притворяется, и устроить срыв покровов. И осадочек может остаться даже у тех, кто всё понимает. А я хоть и не известен на все дайри, но и не ноунейм там, где вращаюсь. И если хейтеру придёт в голову это вытащить и доебаться, я даже винить его не смогу, потому что в комментах правда стыдок. :facepalm: Ты изменился, но комменты высечены в камне поисковике. Спасибо, дорогая администрация.
Я в те годы даже не понимал, что такое индексация, ну как мне могло прийти в голову не оставлять на видном месте тупые комменты, если уж не пришло в голову понимание, насколько они тупые?  :wall:

Отредактировано (2020-02-18 20:13:47)

#41354 2020-02-18 20:18:47

Анон

Анон пишет:

Я в те годы даже не понимал, что такое индексация, ну как мне могло прийти в голову не оставлять на видном месте тупые комменты, если уж не пришло в голову понимание, насколько они тупые?

Анон, если кто-то докопается до комментов десятилетней давности, то это не твоей тупости признак будет...

#41355 2020-02-18 20:19:17

Анон

Анон пишет:

А сейчас можно найти даже мои комменты в сообществах за более чем десять лет. И за некоторые старые комменты стыдно просто пиздец!

Смени ник на условного гарипотера. В старых комментах тоже сменится.

#41356 2020-02-18 20:24:36

Анон

Анон пишет:

В старых комментах тоже сменится.

В своих-то да, но не меняется, если кто-то тебе отвечал и вставлял твой тогдашний ник, емнип. :think:

#41357 2020-02-18 20:26:38

Анон

Анон пишет:

В своих-то да, но не меняется, если кто-то тебе отвечал и вставлял твой тогдашний ник, емнип.

А, точно. Жаль.

#41358 2020-02-18 20:32:03

Анон

Да кому вы нужны?

#41359 2020-02-18 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если кто-то докопается до комментов десятилетней давности, то это не твоей тупости признак будет...

Плюс много, если люди доебываются, что в 14 лет ты мыслил как школоло, а не как Взрослый Разумный Человек сферических сорока лет, то это признак не твоей тупости. Еще бы доебались, что ты по наруто фанател в далеком 2005, ахуеть грех.

#41360 2020-02-18 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Да кому вы нужны?

— раздался чей-то пронзительный голос со стороны нейроинтерфейса.

Но аноны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

#41361 2020-02-18 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Плюс много, если люди доебываются, что в 14 лет ты мыслил как школоло, а не как Взрослый Разумный Человек сферических сорока лет, то это признак не твоей тупости. Еще бы доебались, что ты по наруто фанател в далеком 2005, ахуеть грех.

И ведь тупо ли, это с какой стороны посмотреть. Те, кто пошли тропой Блича, знатно подгорели к финишу, например, а Наруте аж продолжение родили.

#41362 2020-02-18 20:51:58

Анон

Не пронзительнее, чем "надо все поскорее удалить, а то вдруг кто-нибудь в интернете нагуглит мой комментарий в каком-то соо десятилетней давности".

#41363 2020-02-18 20:52:20

Анон

Анон пишет:

В принципе да, но у нас есть пример Додо и Вождя, которые за 10 лет практически не изменились  =D

#41364 2020-02-18 21:22:23

Анон

Анон пишет:

У меня другая проблема: все галки ограничения доступа стоят, но я не вижу плашек закрыто и 18, которые обычно были рядом с названием дневника.

Аналогично.

#41365 2020-02-18 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Я-то понимаю, но вряд ли это понимание меня утешит, если вдруг что.

Анон пишет:

Да кому вы нужны?

Как, сидя на холиварке, вы умудряетесь постоянно вбегать со своим веским "кому вы нужны"? :really: Ну, допустим, местные Шерлоки начинают рыть, когда есть весомый повод, но вообще-то сталкерства в соцсетях и блогах далеко не только одиозные личности вроде Вождя удостаиваются. Достаточно иметь хотя бы одного хейтера, которому ты крепко оттоптал эдельвейсы, причём это может быть любая ерунда. Некоторые всерьёз закатывают истерику, когда разбиваешь их отп и потом годами говнятся, а ты, блин, спрашиваешь, кому мы нужны? Серьёзно?
Ты не сталкивался с таким - чудесно, я рад, что ты никому не нужен. Уж в этом-то смысле быть никому не нужным намного проще и приятнее. Но мы не ты, анон.

#41366 2020-02-18 21:27:05

Анон

Никомуненужнец всегда может оказаться удачной палкой для скучающего надзирателя с горящим планом.

#41367 2020-02-18 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Не пронзительнее, чем "надо все поскорее удалить, а то вдруг кто-нибудь в интернете нагуглит мой комментарий в каком-то соо десятилетней давности".

Не "кто-нибудь в интернете", а хейтер анона. :facepalm:
Ты, конечно, красиво передёргиваешь, но это большая разница - параноить из-за непонятно кого в интернете и параноить, когда есть кто-то, кто на самом деле может такое сделать.
Если же ты думаешь, что на дайри такого никто не может сделать, то ты либо никогда не был в фандомах, либо сними розовые очки.

#41368 2020-02-18 21:35:18

Анон

Да даже хейтера не нужно. Тут достаточно почитать тред фандомных секретов, чтобы найти тысячу и одну причину нарыть коммент десятилетней давности. А некоторые просто любят набрасывать. Из любви к искусству. Странно это не понимать, сидя на холиварке.

#41369 2020-02-18 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Никомуненужнец всегда может оказаться удачной палкой для скучающего надзирателя с горящим планом.

Давайте же навернем еще кружок про тащмайора :heh:

#41370 2020-02-18 21:41:38

Анон

Хейтеры бывают очень ебанутые. У знаменитостей откапывают твиты десятилетней давности и приносят как доказательство шовинизма, расизма и хуй знает чего. Твиттер показывает только 3к последних сообщений, и чтобы найти такую древность, надо очень прицельно рыть по архивам вебсайтов и прочего. Хейтеры обычных людей могут быть не менее упоротыми, здесь нет соотношения "чем беднее человек, тем мельче хейтер", на поиск по интернету нужны только время и терпения, этого хватает у каждого. Свои комментарии из чужих сообществ, конечно, не удалить, но вот этой индексацией, имхо, для дайри лучше не сделали. Новых пользователей не привлечет, а старых подсадило на измену.

#41371 2020-02-18 21:43:58

Анон

А мне из Украины похуй на все, и на майоров ваших, и на то, увидит ли кто-то мой хейтерский вброс про политику или религию пятилетней давности.

#41372 2020-02-18 21:55:52

Анон

Анон пишет:

здесь нет соотношения "чем беднее человек, тем мельче хейтер"

В соседнем треде одна такая грозилась игрушечные надгробия сваять тем, кто её обидел. И это ещё безобидно, в принципе, а сколько небезобидных обиженных может быть?

#41373 2020-02-18 21:56:58

Анон

Анон пишет:

А мне из Украины похуй на все, и на майоров ваших, и на то, увидит ли кто-то мой хейтерский вброс про политику или религию пятилетней давности.

А ты тут один что ле?

#41374 2020-02-18 21:58:38

Анон

Я удалила днявку и теперь у меня не работает избранное.

#41375 2020-02-18 22:00:47

Анон

анон хотел зайти на вкладку "Запрет для поисковых систем" в настройках дайри, глянуть, может что там что-то происходит, и с главной страницы Настроек она открывается, но если щёлкнуть на соседние вкладки, а потом опять на Запреты, то а она то ли неактивна, то ли скрыта? показывает начинку той вкладки, с которой я перехожу. Не смертельно, но подозрительно. PS: Все запреты на месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума