Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
публичного
Ты вообще читаешь, что пишут?
Ну а дайри-то тут при чем? Из любого публичного места в сети так твоего клона сделать можно.
Записи-то были не публичные. Но в какой-то момент всё равно утекли.
Тогда и РКН ещё не было.
При чём тут это? Истерийка про то, что через индексацию кто-то узнает какого цвета трусы носит кто-то там на дайри там вполне есть. По ссылочке почитай. Всё то же самое. Кроме похабщины про администрацию.
Анон пишет:Ну а дайри-то тут при чем? Из любого публичного места в сети так твоего клона сделать можно.
Ну их же не обязательно нейросеть из-под замка спиздила.
Анон как-то нашел на дайри дневник из своих постов с аватарками френда из избранного. В нем даже комментарии были от подписчиков того дневника, мол, какие посты у вас клевые, общение шло. И чо? И ничо, поинтересовался у автора какого хуя, автор написал "потому что я могу", не носу же было жаловаться.
От такого только карандашиком с блокнотиком и застрахуешься.
При закрытом дневе я гуглил свой ник года три назад, выдавало профиль и записи в одном соо. Так что ничего нового. Просто вы раньше себя не гуглили, аноны, вот вам и кажется, что это новое что-то.
Кроме похабщины про администрацию.
Любили носа, баловали
в который выложены со временем в пределах одной минуты (т.е. явно ботом) штук 5-6 моих личных записей
И ничо, поинтересовался у автора какого хуя, автор
Быстрофикс "поинтересовался у "автора" какого хуя"
При закрытом дневе я гуглил свой ник года три назад, выдавало профиль и записи в одном соо. Так что ничего нового. Просто вы раньше себя не гуглили, аноны, вот вам и кажется, что это новое что-то.
Вот именно. А я себя переодически гуглю. Так вот, если всё всегда закрывать и от этого блога не комментить, то ничего не найдётся. Кстати, я-то комментил. Но всё равно уже не находится, потому что это либо удалили сто лет назад, либо закрыли под замок.
вот вам и кажется, что это новое что-то.
Ничего нового не происходит. У нас все хорошо. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Мы вас любим.
Просто вы раньше себя не гуглили, аноны, вот вам и кажется, что это новое что-то.
Анон спрашивал: может больше постов в выдаче стало? У меня не стало просто. Молчат, не отвечают.
Отредактировано (2020-02-18 18:39:14)
в который выложены со временем в пределах одной минуты (т.е. явно ботом) штук 5-6 моих личных записей
Кто-то написал парсер и спиздил их. Вопрос только зачем. По моему это какая-то кулстори.
Отредактировано (2020-02-18 18:40:12)
Ничего нового не происходит. У нас все хорошо. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Мы вас любим.
Няш, записи за 2005 год посмотри
Кто-то написал парсер и спиздил их. Вопрос только зачем. По моему это какая-то кулстори.
5-6 записей? За минуту? Без комментариев?
Это не бот, это вполне доступная человеку скорость, если он не будет каждый раз мотаться, а сайты не будут тупить
Люблю теории заговоров февральским морозным вечером.
Анон пишет:Анон пишет:Ну а дайри-то тут при чем? Из любого публичного места в сети так твоего клона сделать можно.
Анон как-то нашел на дайри дневник из своих постов с аватарками френда из избранного. В нем даже комментарии были от подписчиков того дневника, мол, какие посты у вас клевые, общение шло. И чо? И ничо, поинтересовался у автора какого хуя, автор написал "потому что я могу", не носу же было жаловаться.
От такого только карандашиком с блокнотиком и застрахуешься.
О. У меня тоже одна незамутнённая личность пиздила обзоры. Ещё и от себя добавляла в текст чего-то, ачотакова. Когда я все скринишоты в тех постах заменила на картинки с чем-то вроде "я наглая тварина" (хостинг такое позволял), это вроде бы прекратилось.
Когда я все скринишоты в тех постах заменила на картинки с чем-то вроде "я наглая тварина" (хостинг такое позволял), это вроде бы прекратилось.
Хорошая вылупляшка получилась
Няш, записи за 2005 год посмотри
Няш, тут обсуждают переплетение нового говна со старым, ты чего хочешь-то вообще? Доказать, что с носом тоже было ниочень? Так это и так все знают.
Заебали те, кто пытается раскрывать анонам глаза, взгромоздившись на табуретку.
Ах, всё это уже было в 2005, ага, только я каждый год ради интереса пробиваю свой ник в поисковиках (да, я один из тех, кто немного параноик), и почему-то до вчерашнего дня выдачи не было, кроме моего закрытого профиля, а теперь это не так. И индексация там или нет, а мои тэги прям на страницу незалогиненному гостю раньше тоже не пихало. И все мои комменты не показывало - нет, нихуя, только профиль, ничего больше.
И хоть зарассказывайся про свой 2005, а мне это не нравится.
Тот неловкий момент, когда ты на дайри условный Гарри Поттер и гуглить бесполезно
Анон-паникер погуглил ник и название днева, только одну картинку с фб выдало не на первой странице по нику, фух!
Аноны, индексация только началась. Погуглите через пару дней, если нейросеть до того не развалит Титаник окончательно.