Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#41276 2020-02-18 17:04:38

Анон

Re: Нововведения на дайри

О, оптимизация оптимизирует...
Стали связные попадаться тексты с аккуратно встроенной внутрь рекламой, а не просто "металлопрокат самара доставка"...

#41277 2020-02-18 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Особенно когда ФБ съедет, а вместе с ней и большая часть фандомной движухи (а зачем региться и оставаться на дайри нефандомному человеку в 2020 я вообще представить себе не могу).

Аноны, а почему вы пишите, что она съедет?  Орги писали, что выкладки будут дублироваться на дриме, но на дайри будут точно также как и сейчас. Заставят только тексты выложить на аоз. Ну, так там и приятнее читать, чем на дайри. Где будет голосование неизвестно. Скорее всего на дайри и останется. Инсайд остается на дайри. Так что я не вижу изменией и того, что битва съедет :dontknow:

#41278 2020-02-18 17:06:07

Анон

Анон пишет:

разверзнется древний код, и еще восстанут старые удаленные дневники и пойдут по сайту постами, появляющимися рандомно в чужих днявочках!

*Подготовил посадочное место для жоп Баки, поставил тумбочку со смазкой, ждет*

#41279 2020-02-18 17:08:28

Анон

Дайри оживали, коды разрывали
Баги выползали, дико бушевали
Швабры выбивали, все вокруг ломали
Звали нейросеть

Это место люди не любили
Потому что здесь все огородились
Все вокруг наглухо закрылись
И не яндексились...

#41280 2020-02-18 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Орги писали, что выкладки будут дублироваться на дриме, но на дайри будут точно также как и сейчас. Заставят только тексты выложить на аоз.

оргпосты будут дублироваться в 100500 платформ, все выкладки будут на ао3, остальное еще вроде бы не решено

#41281 2020-02-18 17:10:39

Анон

Нашел тему дайри.ру на айрекомменде и орирую. Все отзывы старье, но кому-то же понадобилась такая заказуха (мэйл.ру, наверное).
https://irecommend.ru/content/lain-dnev … ryru?new=1

#41282 2020-02-18 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, анончик, не всплывут. Потому как были удалены с припиской "мусор".

Я уже писала как-то раз, что у меня в Последнюю осень собственноручно было удалено все - и днев, и профиль, так профиль до сих пор на сайте отображается, если ввести его ID, причем ему можно даже написать на умыл, а вот е-мейл там указан НЕ МОЙ после @. И только последний факт мне мешает попробовать восстановить доступ и удалить снова.
Так что если от этого профиля внезапно заведется дневник, то меня это даже не удивит. И хорошо бы там была жопабаки, а не типография по печати на кружках недорого.

#41283 2020-02-18 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что мой старый днев давно удалён

Ну ты же понимаешь, что в интернете ничего без следа не удаляется. Поддерживаю анона выше, у меня на удаленном дневнике тоже есть теги. Картинки из удаленных записей вполне можно нагуглить (правда, они у меня кажись все открыты были).

#41284 2020-02-18 17:15:34

Анон

Каждый раз, когда у меня выпадает ошибка удаления записей, у меня в голове звучит :lol:

Анон пишет:

Во дворе ЖК дайри из мусорного бака неожиданно материализовались агенты Смит:
- Кнопки нет! - строго сказал один из них и погрозил пальцем анонам. - Не пытайся удалить пост, это невозможно. Для начала ты должен понять, что кнопка не существует.

#41285 2020-02-18 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что в интернете ничего без следа не удаляется.

Одно дело, если когда-то на стосорокпоследней странице поисковика может всплыть десятилетний пост в вебархиве, а может и не всплыть, если дневник не был индексирован поисковиками, и другое - торчащие на виду тэги и самопроизвольно расползающиеся по чужим дайрам посты и аватары.

#41286 2020-02-18 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю анона выше, у меня на удаленном дневнике тоже есть теги.

А, так теги надо отдельно удалять, в настройках дневника. Даже если 0 записей с тегом, он там остаётся.

#41287 2020-02-18 17:18:57

Анон

Вот тут удаляются теги https://www.diary.ru/options/diary/?tags

#41288 2020-02-18 17:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю анона выше, у меня на удаленном дневнике тоже есть теги.

А, так теги надо отдельно удалять, в настройках дневника. Даже если 0 записей с тегом, он там остаётся.

Воистину матрица, вот бы никогда не подумал о такой подставе.

#41289 2020-02-18 17:29:43

Анон

Анон пишет:

а прикиньте все старые трупы всплывут из канализации

Вот вы смеётесь, а у меня всплыло! После того, как удалила все имеющиеся записи - всплыла кучка "призрачных", которые вообще-то были удалены десять лет назад и вдруг стали учитываться в счётчике заголовков, причём были видны, только если кликнуть сортировку по последним комментариям.
Я их повыпиливала поодиночке ещё раз, но их разлагающиеся останки всё равно воняют по календарю и списку заголовков. Не исключаю, что всплывут снова  :casper:

#41290 2020-02-18 17:32:11

Анон

Анон пишет:

а прикиньте все старые трупы всплывут из канализации

У кого-то же всплывали дневники мертвых людей... Хорошо хоть без свежих постов.

#41291 2020-02-18 17:35:17

Анон

Я еще в последнюю осень снес все записи с одного из дневников, так там осталось две призрачные, которые никак не видны, но в статистике показываются, что есть, и в календаре висят, а по ссылкам ноль. Я тогда забил, но надо бы сходить посмотреть.

#41292 2020-02-18 17:38:34

Анон

Только это тоже было всегда. Баги, те которые нельзя трогать, а то пропадёт вся атмосфэра  ;D Но раньше терпели сжав зубы, вседь как же так, тёплый домик, больше таких в мире нет, будут что-то обновлять сделают хуже и как у всех. А тёплый домик, меж тем, годами превращался в тихий. И вот сейчас, править нельзя, это всё ломает, смотрите вон новый баг, который реально 10-15 летней давности, но об этом говорить не надо, надо всех напугать что баг новый, надо просто остановить обновление, а то ведь тёплый домик сломают, как же так?
Бегающие друг к другу аватарки? Никогда не видел этого, но слышал об этом впервые в 2012 году. Чужие посты в дневниках? Никогда не видел этого, и никогда в это не верил. Впервые об этом слышал в 2010 году. До сих пор считаю троллингом и фейком. То, что теги работают через жопу (то по ним тупо ничего не находилось, то находилось то, что не должно бы уже) было прекрасно известно тем, кому было не тупо похер. Я, кстати, никогда ими не пользовался. Просто было тупо лень их ставить.

#41293 2020-02-18 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Только это тоже было всегда.

Дак всем было похуй, пока люди не приступили к удалениям и не охуели. А массово удаляют только сейчас. Я вот, к примеру, ничего удалять не собираюсь, сложными дизигнами и умылами не пользуюсь, закрытками тоже, в итоге что щас, что два года назад, что десять - для меня дайри с точки зрения забагованности работают одинаково. Разве что ошибок при открытии глагне страницы я уже давненько не видел, а вот сейчас снова эта хуйня далеких годов воскресла.

Отредактировано (2020-02-18 17:47:25)

#41294 2020-02-18 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Только это тоже было всегда.

Это встречалось единично восемь-десять лет назад, да. А потом перестало встречаться, значит, было починено. Вопрос задачи - что стали делать, если это умертвие снова повылезало?

#41295 2020-02-18 17:46:12

Анон

Простите, анон снова допел.  ;D

Уставший старый Нос отчалил в сторону Сейшел.
Свой древний продал сайт, в котором код уже замшел.
А сам лишь просвистел: «Я вас всех в жопу слать хотел».

Дайри оживали, коды разрывали,
Баги выползали, дико бушевали.
Костыли трещали! Все вокруг ломая,
Явилась Нейросеть!
Это место люди не взлюбили,
Потому что все клопы заполонили.
Все вокруг наглухо закрылись
И не яндексились...

Админов люд признал едва -
Команданте – раз,
Маркеленин – два.
Крикнули – щас отлично у нас работают дайри!
Друзья, мы любим вас!

Бешено в скрипты Нейросеть ворвалась,
Одна треть дайрей тут же поломалась.
Нейросеть по полной отрывалась,
Шла коды громить.

Взяли люди с полок чемоданы,
Кинув в них трусы, спрыгнули с дивана.
Кто на дыбр, кто – до инстаграма.
Кто вообще в реал!

Команданте – раз,
Маркеленин – два.
Друзья, мы любим вас!
Что-то снесли, и рухнул код.
Заголовок вдруг влево ползет.
Чужие авки в чужих постах.
И валит народ из дайри нах.

Что за наважденье - без предупрежденья
На клопов напали - сильно напугали!
В тред не отвечали, стали недовольных
В баны отправлять.
Но клопы всё Спирит осаждали.
Кто умнее – те давно сбежали.
Дайри дохли, снова оживали.
Сливали теги в гугл!

Команданте – раз,
Маркеленин – два.
Друзья, мы любим вас!
Что-то снесли, и рухнул код.
И заголовок влево ползет.
Чужие авки в чужих постах.
И валит народ из дайри нах.

Раньше-то Нос веселым был.
И когда-то дайри и он любил.
Но дайри все же настал конец.
Закроют хостинг – и все, пиздец!

И Холиварка вся
Помянет сдохшие дайря.

#41296 2020-02-18 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Чужие посты в дневниках? Никогда не видел этого, и никогда в это не верил. Впервые об этом слышал в 2010 году. До сих пор считаю троллингом и фейком.

:facepalm:
А в Австралии ты был, анон? Или если лично тебе не довелось, то ее не существует?
Если конкретно тебя ни разу не залогинивало в чужие дневники и конкретно на тебя не навешивались чужие аватарки, это говорит только о том, что подобное, к счастью, не имело массовой распространенности. Но не говорит о нормальности подобного.

#41297 2020-02-18 17:48:12

Анон

Анон пишет:

А потом перестало встречаться, значит, было починено.

Не починено было, а подперто костылем. А нейросеть костыль выбила.

Отредактировано (2020-02-18 17:48:36)

#41298 2020-02-18 17:48:48

Анон

Я индексируюсь на ура сейчас, только что проверил. Выползают записи мои, выползают фики с посвящением мне с фестов, даже, лол, какие-то сплетни про меня, я так понимаю, что это закрытые записи должны быть. Но вот. Сижу в шоке, честно говоря. Вы проверьте себя, не верю, что я один такой счастливец.

Отредактировано (2020-02-18 17:49:27)

#41299 2020-02-18 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Вы проверьте себя, не верю, что я один такой счастливец.

Как именно проверять? Тоже хочу почитать сплетни из закрытых постов про себя.

#41300 2020-02-18 17:50:43

Анон

У меня вылезают по нику посты в открытых дайри, где я комментил. Мой дайр не вылезает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума