Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, тебе надо, что тебя нашли по тегу "жопабаки"?
Да где нашли-то? Закрытый профиль, закрытый дневник. Не догоняю я, честно.
Анон, на пальцах. Вот у тебя вконтач. Марина Ивановна Пупкина, выпускница, краснодипломница. Все у нее закрыто, а рядом с краснодипломницей стоит ЖОПАБАКИ!
Это если грубо.
Отредактировано (2020-02-18 15:09:52)
А чем чревато то, что теги выводятся в заголовок закрытого профиля? Он же закрыт.
Ну знаешь ли, у меня есть такие тэги, о которых я вовсе не горю желанием оповещать общественность.
Нет, небо от этого на землю не упадёт, я тоже не упаду и не забьюсь в конвульсиях. Но мне неприятно. Схера ли кто-то должен знать, что я пишу про это? Я закрываюсь на сто замков, чтобы по тэгам спалили? А если я нежная девочка Маша с кудряшками и фоточками в шифоне и розовых кружевах, а мне на профиль выводит тэг пизда-сотона? Ну, блять, спасибо!
Соответственно, появились новые баги, начали снова проявляться старые
Этак они до начала сотворения дайри докопаются.
Вот у тебя вконтач. Марина Ивановна пупкина, выпускница, краснодипломница. Все у нее закрыто, а рядом с краснодипломницей стоит ЖОПАБАКИ!
Аааа, анон не тормоз, так бы и сказали сразу, что в закрытых профилях эта срань сверху все равно выводится
Но это же тупо, какой в этом смысл?
Да где нашли-то? Закрытый профиль, закрытый дневник. Не догоняю я, честно.
Разлогинься. Открой прямую ссылку на любой профиль. Узри теги рядом с ником. Вот так же их видят и поисковики.
Но это же тупо, какой в этом смысл?
А какой вообще смысл во всем, что сейчас происходит?
Разлогинься. Открой прямую ссылку на любой профиль. Узри теги рядом с ником. Вот так же их видят и поисковики.
Ты тож не тормоз.
Этак они до начала сотворения дайри докопаются.
В ЖК Дайри начали археологические раскопки прямо во дворе.
В ЖК Дайри начали археологические раскопки прямо во дворе.
И нашли старое окаменелое говно мамонта.
Что-то я олд, но пропустил эту неновость. Про посты, которые перемещались из дневника в дневника и про лжезалогинивание в чужой профиль - помню. С таким вот раньше не сталкивался.
Так я и сказал, что тогда это было точечно и лично ты спокойно мог об этом даже не знать, а сейчас стало заметно, на фоне ситуации. Но и раньше такие жалобы к админам иногда появлялись и на какой-то ФБ были сложности со слетанием замков, это как минимум.
Те, у кого и так были открытые/полуоткрытые дневники, раньше и не заметили бы с долей вероятности, ведь даже если у них с какой-то старой закрытки пятнадцать страниц назад слетел замок, а потом вернулся, это же ещё надо, чтобы они или кто-то на эти пятнадцать страниц мотнул и при этом знал, что раньше там была закрытка. На той же ФБ проблему заметили быстро, так как там вопрос закрытости сообществ стоял ребром. Но нефбшная аудитория этого может не знать и не помнить, ведь на все дайри тогда не гремело.
А сейчас массово скачивают, удаляют, закрывают дневники, смотрят старые записи, вот и видят, если что-то не так.
Отредактировано (2020-02-18 15:21:20)
вспомнил исход с дайри в последнюю осень: мои избранные в полном составе свалили на Блогхаус. Потом так же в полном составе вернулись, разосравшись с тамошними хозяевами площадки. Чё-та ржу.)))
Да где вы таких избранных в таких количествах берете? Все мои знакомые, кто свалил в последнюю осень, свалили с концами, знаю шапочно только одного юзера, кто вернулся. А среди тех, кто остался, многие постепенно либо перестали писать совсем, либо стали делать это очень редко. Я тоже в последнюю осень свалил с дыбрового дневника (сначала на БХ, потом, когда его продали, на холиварку — мне хватает), но поначалу еще продолжал вести фандомный дневник, однако из-за уменьшившегося количества знакомых на дайри постепенно и его забросил, уже больше года ни одной записи, только иногда захожу ленту почитать, и то в ней практически только выкладки ФБ и пара старых сообществ, живых избранных почти нет.
Можно, конечно, верить, что вот, все ушедшие непременно раскаются, передумают и вернутся, вот уже вернулись, уже прям чемоданы распаковывают, смотрите, вот же они! Но ведь это не так. Статистика — безжалостная сука, с дайри во время последней осени свалило безвозвратно очень много юзеров, их посещение сильно просело. И сейчас, думаю, свалит прилично, плюс добавь сюда тех, кто ушел не единомоментно, а постепенно, такие исходы были и до последней осени, но после нее прям массово участились. Пожалуй, пора это принять.
, вот же они! Но ведь это не так
Я сам свалил в тви.
Возвращаться не собираюсь, дневник закрыт наглухо. Иногда появляюсь покомментить друзяшек.
Лол, пусть выводят завлекательные жопыбаки и ведут на закрытые посты (реально закрытые). Высокий показатель отказов - это именно то, что нужно для эффективного продвижения!
Лол, пусть выводят завлекательные жопыбаки и ведут на закрытые посты (реально закрытые). Высокий показатель отказов - это именно то, что нужно для эффективного продвижения!
Нормальное продвижение. Кто-то захочет зарегиться, чтобы посмотреть))
Отредактировано (2020-02-18 15:49:04)
Ага, на дайри. И какая воронка конверсии ожидается?
Ага, на дайри.
А чё нет-то? Кто знает про дайри и их баги? Ограниченный набор пользователей. А остальным может быть интересно, любопытно.
паранойю подвезли:
...Интернет просто взяли под контроль официальные власти. Дайри тоже. Именно потому я свалил оттуда в панике снеся днев под чистую.
Думаю что основные проблемы если они будут будут в основном у ЛГБТ тусовки, любителей оппозиции и радикальных феминисток и то строго избирательно в качестве точечных актов запугивания. Они обычно используют такую тактику.
Мой совет: снесите на всякий случай все что можно. Не светитесь.
Абажаю логику параноиков!
"ААААА! За нами охотится тащмайор! И поэтому я свалю с Дайри на Дыбр, который в начале февраля получил письмо счастья от РКН и был заблочен на сутки!"
А чё нет-то? Кто знает про дайри и их баги? Ограниченный набор пользователей. А остальным может быть интересно, любопытно.
Это просто устаревший формат, особенно когда есть буквально мегатонны открытого контента. Так что вопрос конверсионности дайри ну такой...
Анон пишет:Нормальное продвижение. Кто-то захочет зарегиться, чтобы посмотреть))
Ага, на дайри. И какая воронка конверсии ожидается?
Обычное дело. Если воспринимать дайры как очередной из многих ресурсов для просмотра жопобак, то кому какое дело до функционала, багов и всего остального? Я сам нцать лет в поисках контента разного рода регался в такой жопе жопной, сделанной на юкозе, что мое почтение.
А где там про дыбр-то, анон? Или свалить с дайри = уйти на дыбр?
Анон, нормальное продвижение включает себя не только новые регистрации, но и высокий процент тех, кто останется на ресурсе. Так-то это признак хуевой раскрутки, если процент остающихся очень низкий. А остаться на дайри со всеми его багами, говнами мамонта, анально огороженными блогами и полудохлыми сообществами захотят единицы. Особенно когда ФБ съедет, а вместе с ней и большая часть фандомной движухи (а зачем региться и оставаться на дайри нефандомному человеку в 2020 я вообще представить себе не могу).
А где там про дыбр-то, анон? Или свалить с дайри = уйти на дыбр?
цитата с дыбра
И какая воронка конверсии ожидается?
Так что вопрос конверсионности дайри ну такой...
Анон, ты совершенно неверно подходишь к вопросу. Мы же речь ведем про нейросеть. Их хоть шерсти клок, понимаешь. Ясное же дело, что никто не рассматривает дайрики как долгосрочный проект с необходимостью выстраивать стратегию развития и вот это все.
А где там про дыбр-то, анон?
++
юзер явно собрался в шалаш в сибирской глуши, а не на дыбр.
Анон, ты совершенно неверно подходишь к вопросу. Мы же речь ведем про нейросеть. Их хоть шерсти клок, понимаешь.
Я вот подозреваю, что штрафы за процент отказов перевесят...