Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#41226 2020-02-18 15:08:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе надо, что тебя нашли по тегу "жопабаки"?

Да где нашли-то? Закрытый профиль, закрытый дневник. Не догоняю я, честно.

Анон, на пальцах. Вот у тебя вконтач. Марина Ивановна Пупкина, выпускница, краснодипломница. Все у нее закрыто, а рядом с краснодипломницей стоит ЖОПАБАКИ!

Это если грубо.

Отредактировано (2020-02-18 15:09:52)

#41227 2020-02-18 15:10:29

Анон

Анон пишет:

А чем чревато то, что теги выводятся в заголовок закрытого профиля? Он же закрыт.

Ну знаешь ли, у меня есть такие тэги, о которых я вовсе не горю желанием оповещать общественность.
Нет, небо от этого на землю не упадёт, я тоже не упаду и не забьюсь в конвульсиях. Но мне неприятно. Схера ли кто-то должен знать, что я пишу про это? Я закрываюсь на сто замков, чтобы по тэгам спалили? А если я нежная девочка Маша с кудряшками и фоточками в шифоне и розовых кружевах, а мне на профиль выводит тэг пизда-сотона? Ну, блять, спасибо!

#41228 2020-02-18 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Соответственно, появились новые баги, начали снова проявляться старые

Этак они до начала сотворения дайри докопаются.

#41229 2020-02-18 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Вот у тебя вконтач. Марина Ивановна пупкина, выпускница, краснодипломница. Все у нее закрыто, а рядом с краснодипломницей стоит ЖОПАБАКИ!

Аааа, анон не тормоз, так бы и сказали сразу, что в закрытых профилях эта срань сверху все равно выводится :smoke:
Но это же тупо, какой в этом смысл?

#41230 2020-02-18 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Да где нашли-то? Закрытый профиль, закрытый дневник. Не догоняю я, честно.

Разлогинься. Открой прямую ссылку на любой профиль. Узри теги рядом с ником. Вот так же их видят и поисковики.

#41231 2020-02-18 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Но это же тупо, какой в этом смысл?

А какой вообще смысл во всем, что сейчас происходит?  :lol:

#41232 2020-02-18 15:15:01

Анон

Анон пишет:

Разлогинься. Открой прямую ссылку на любой профиль. Узри теги рядом с ником. Вот так же их видят и поисковики.

Ты тож не тормоз.

#41233 2020-02-18 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Этак они до начала сотворения дайри докопаются.

В ЖК Дайри начали археологические раскопки прямо во дворе.

#41234 2020-02-18 15:17:20

Анон

Анон пишет:

В ЖК Дайри начали археологические раскопки прямо во дворе.

И нашли старое окаменелое говно мамонта.

#41235 2020-02-18 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Что-то я олд, но пропустил эту неновость. Про посты, которые перемещались из дневника в дневника и про лжезалогинивание в чужой профиль - помню. С таким вот раньше не сталкивался.

Так я и сказал, что тогда это было точечно и лично ты спокойно мог об этом даже не знать, а сейчас стало заметно, на фоне ситуации. Но и раньше такие жалобы к админам иногда появлялись и на какой-то ФБ были сложности со слетанием замков, это как минимум.
Те, у кого и так были открытые/полуоткрытые дневники, раньше и не заметили бы с долей вероятности, ведь даже если у них с какой-то старой закрытки пятнадцать страниц назад слетел замок, а потом вернулся, это же ещё надо, чтобы они или кто-то на эти пятнадцать страниц мотнул и при этом знал, что раньше там была закрытка. На той же ФБ проблему заметили быстро, так как там вопрос закрытости сообществ стоял ребром. Но нефбшная аудитория этого может не знать и не помнить, ведь на все дайри тогда не гремело.
А сейчас массово скачивают, удаляют, закрывают дневники, смотрят старые записи, вот и видят, если что-то не так.

Отредактировано (2020-02-18 15:21:20)

#41236 2020-02-18 15:31:57

Анон

Анон пишет:

вспомнил исход с дайри в последнюю осень: мои избранные в полном составе свалили на Блогхаус. Потом так же в полном составе вернулись, разосравшись с тамошними хозяевами площадки. Чё-та ржу.)))

Да где вы таких избранных в таких количествах берете? Все мои знакомые, кто свалил в последнюю осень, свалили с концами, знаю шапочно только одного юзера, кто вернулся. А среди тех, кто остался, многие постепенно либо перестали писать совсем, либо стали делать это очень редко. Я тоже в последнюю осень свалил с дыбрового дневника (сначала на БХ, потом, когда его продали, на холиварку — мне хватает), но поначалу еще продолжал вести фандомный дневник, однако из-за уменьшившегося количества знакомых на дайри постепенно и его забросил, уже больше года ни одной записи, только иногда захожу ленту почитать, и то в ней практически только выкладки ФБ и пара старых сообществ, живых избранных почти нет.

Можно, конечно, верить, что вот, все ушедшие непременно раскаются, передумают и вернутся, вот уже вернулись, уже прям чемоданы распаковывают, смотрите, вот же они! Но ведь это не так. Статистика — безжалостная сука, с дайри во время последней осени свалило безвозвратно очень много юзеров, их посещение сильно просело. И сейчас, думаю, свалит прилично, плюс добавь сюда тех, кто ушел не единомоментно, а постепенно, такие исходы были и до последней осени, но после нее прям массово участились. Пожалуй, пора это принять.

#41237 2020-02-18 15:43:44

Анон

Анон пишет:

, вот же они! Но ведь это не так

Я сам свалил в тви.
Возвращаться не собираюсь, дневник закрыт наглухо. Иногда появляюсь покомментить друзяшек.

#41238 2020-02-18 15:44:40

Анон

Лол, пусть выводят завлекательные жопыбаки и ведут на закрытые посты (реально закрытые). Высокий показатель отказов - это именно то, что нужно для эффективного продвижения!

#41239 2020-02-18 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Лол, пусть выводят завлекательные жопыбаки и ведут на закрытые посты (реально закрытые). Высокий показатель отказов - это именно то, что нужно для эффективного продвижения!

Нормальное продвижение.  Кто-то захочет зарегиться, чтобы посмотреть))

Отредактировано (2020-02-18 15:49:04)

#41240 2020-02-18 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Ага, на дайри. И какая воронка конверсии ожидается?

#41241 2020-02-18 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Ага, на дайри.

А чё нет-то? Кто знает про дайри  и их баги? Ограниченный набор пользователей. А остальным может быть интересно, любопытно.

#41242 2020-02-18 15:58:26

Анон

Анон пишет:

паранойю подвезли:

...Интернет просто взяли под контроль официальные власти. Дайри тоже. Именно потому я свалил оттуда в панике снеся днев под чистую.
Думаю что основные проблемы если они будут будут в основном у ЛГБТ тусовки, любителей оппозиции и радикальных феминисток и то строго избирательно в качестве точечных актов запугивания. Они обычно используют такую тактику.
Мой совет: снесите на всякий случай все что можно. Не светитесь.

Абажаю логику параноиков!  :lol:

"ААААА! За нами охотится тащмайор! И поэтому я свалю с Дайри на Дыбр, который в начале февраля получил письмо счастья от РКН и был заблочен на сутки!"

#41243 2020-02-18 16:00:14

Анон

Анон пишет:

А чё нет-то? Кто знает про дайри  и их баги? Ограниченный набор пользователей. А остальным может быть интересно, любопытно.

Это просто устаревший формат, особенно когда есть буквально мегатонны открытого контента. Так что вопрос конверсионности дайри ну такой...

#41244 2020-02-18 16:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, на дайри. И какая воронка конверсии ожидается?

Обычное дело. Если воспринимать дайры как очередной из многих ресурсов для просмотра жопобак, то кому какое дело до функционала, багов и всего остального? Я сам нцать лет в поисках контента разного рода регался в такой жопе жопной, сделанной на юкозе, что мое почтение.

#41245 2020-02-18 16:02:24

Анон

А где там про дыбр-то, анон? Или свалить с дайри = уйти на дыбр?

#41246 2020-02-18 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон, нормальное продвижение включает себя не только новые регистрации, но и высокий процент тех, кто останется на ресурсе. Так-то это признак хуевой раскрутки, если процент остающихся очень низкий. А остаться на дайри со всеми его багами, говнами мамонта, анально огороженными блогами и полудохлыми сообществами захотят единицы. Особенно когда ФБ съедет, а вместе с ней и большая часть фандомной движухи (а зачем региться и оставаться на дайри нефандомному человеку в 2020 я вообще представить себе не могу).

#41247 2020-02-18 16:03:42

Анон

Анон пишет:

А где там про дыбр-то, анон? Или свалить с дайри = уйти на дыбр?

цитата с дыбра

#41248 2020-02-18 16:03:48

Анон

Анон пишет:

И какая воронка конверсии ожидается?

Анон пишет:

Так что вопрос конверсионности дайри ну такой...

Анон, ты совершенно неверно подходишь к вопросу. Мы же речь ведем про нейросеть. Их хоть шерсти клок, понимаешь. Ясное же дело, что никто не рассматривает дайрики как долгосрочный проект с необходимостью выстраивать стратегию развития и вот это все.

#41249 2020-02-18 16:04:01

Анон

Анон пишет:

А где там про дыбр-то, анон?

++
юзер явно собрался в шалаш в сибирской глуши, а не на дыбр.

#41250 2020-02-18 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совершенно неверно подходишь к вопросу. Мы же речь ведем про нейросеть. Их хоть шерсти клок, понимаешь.

Я вот подозреваю, что штрафы за процент отказов перевесят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума