Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Поясните сначала за открытые записи. Теперь все закрытые дневники открыты что ли?
Анон, что тебе пояснить? Сюда принесли, что были случаи
1. Чужие закрытые под замок посты всплывают в чужих дневниках.
2. Закрытый днев у одного пользователя стал открытым. Может у кого-то еще есть такой баг.
3. Идет оптимизация и продвижение в сетях. Для начала все теги дневников стали выдаваться в поиковиках вместе с твоим ником в одном заголовке. Это работает не для всех дневников. То ли пока, то ли какие-то настройки срабатывают. Гугли знакомых по "ник дайри". Я вот пару авторов с фикбука загуглил. Прикольная выдача))
Отредактировано (2020-02-18 14:49:17)
Гугли знакомых по "ник дайри".
Анон гуглил еще вчера, пока ничего не нагуглилось.
А не проще было бы проводить свои эксперименты на зеркале сайта, как это было на бете, вместо того, чтобы ломать дневники юзеров в реальном времени?
Ужас-то какой, выводится что-то в профиль. А то что там что-то раньше выводилось, пользователя не смущало? Блин, до чего народ все-таки технически безграмотный.
Теги не выводились в заголовок профиля, дорогой технически грамотный анон.
А не проще было бы проводить свои эксперименты на зеркале сайта, как это было на бете, вместо того, чтобы ломать дневники юзеров в реальном времени?
Юзеры были нужны только носу, пока он их доил, а Евсеев собирается кормиться с рекламы. Юзеры могут идти нахуй хоть сейчас ))
Юзеры были нужны только носу, пока он их доил
И даже в этом случае эксперименты проводились в основном на боевой сразу. Так шта...
Теги не выводились в заголовок профиля,
А чем чревато то, что теги выводятся в заголовок закрытого профиля? Он же закрыт.
И даже в этом случае эксперименты проводились в основном на боевой сразу. Так шта...
Учения, считайте, закончились, теперь только боевая сборка чемоданов на скорость.
А чем чревато то, что теги выводятся в заголовок закрытого профиля? Он же закрыт.
А чем чреват вывод первой строчки из закрытого поста? Он же закрыт. А первого абзаца? Он же закрыт. Ой да что вы там все прячете, да кому это нужно, вот мне скрывывать нечего, я на дайри раз в год загляну и сбегаю обратно
Учения, считайте, закончились, теперь только боевая сборка чемоданов на скорость.
Да ты что, учения закончились полтора года назад, боевая сборка чемоданов - уже с месяц как. Запоздавшим остается только уповать на чудо господне, глядя на ядерный грибок. Разумеется, вытянув руки с автоматом перед собой, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.
Анон пишет:А не проще было бы проводить свои эксперименты на зеркале сайта, как это было на бете, вместо того, чтобы ломать дневники юзеров в реальном времени?
Юзеры были нужны только носу, пока он их доил, а Евсеев собирается кормиться с рекламы. Юзеры могут идти нахуй хоть сейчас ))
+1
Странно, что кто-то этого не понимает. Нейросеть так и сказала. Донаты особо не нужны теперь.
2. Закрытый днев у одного пользователя стал открытым. Может у кого-то еще есть такой баг.
Тот, кто считает, что это вброс и раздувание. Нет, это не вброс, лол. Это очень старый дайрибаг, так могло открыться сообщество, дневник, конкретная запись. Такое видел не один дайриюзер, где-то в анналах дайри даже лежали пруфы. Для олдов всё это не новость.
Проблема, скорее, в том, что раньше это случалось точечно и можно было чего-то добиться от администрации по этому поводу, а сейчас админы я твой дом труба шатал. Соответственно, появились новые баги, начали снова проявляться старые, причём с большей частотой, чем когда-то - и их начали замечать даже те, кто раньше о них не знал.
Пока админы с какими-то своими целями копаются в коде, может вскрыться ещё сколько угодно таких багов, которые также заметят из-за того, что ситуация приобрела массовый характер, но при этом твои проблемы шерифа уже не волнуют. И недовольство, и беспокойство тех, у кого много закрыток с личным, вполне обоснованно и понятно, в отличие от глупого вывсёврёти.
Паранойя паранойей, но разумная перестраховка ещё никому не навредила.
Я бы понял, требовали бы пруфы про новый баг, но не про этот, он старее поповой собаки.
Отредактировано (2020-02-18 15:03:53)
Разумеется, вытянув руки с автоматом перед собой, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги РАСПРОДАЖА В КАРИ СКИДКА 10% ПО ПРОМОКОДУ ETOOZHIDAEMIYREZULTAT.
А чем чреват вывод первой строчки из закрытого поста? Он же закрыт. А первого абзаца? Он же закрыт.
Вывод куда? Вопрос не про поиск же.
Это очень старый дайрибаг, так могло открыться сообщество, дневник, конкретная запись. Это не выдумка, такое видел не один дайриюзер, где-то в анналах дайри даже лежали пруфы. Для олдов всё это не новость.
Что-то я олд, но пропустил эту неновость. Про посты, которые перемещались из дневника в дневника и про лжезалогинивание в чужой профиль - помню. С таким вот раньше не сталкивался.
Вывод куда?
Почему бы и не в профиль?)
господи блять, как же бесит эта новая фича с уезжающими туда-сюда по страницам комментами, даже если ты из треда не вылезаешь и тупо тыкаешь ф5 сукабл
простите, надо было проораться
Но профиль закрыт. Стремно на случай, если откроется?
Не знаю, что там закрыто, но теги из закрытого дневника выводятся в заголовок закрытого профиля во всей красе))
Не знаю, что там закрыто, но теги из закрытого дневника выводятся в заголовок закрытого профиля во всей красе))
Так и чего? Он же закрыт.
Так и чего? Он же закрыт.
Анон, тебе надо, что тебя нашли по тегу "жопабаки"?
Тут, вон, народ твитторы на левые номера берет и вконтаче не лайкает, чтобы никто бы ничего бы.
Отредактировано (2020-02-18 15:07:52)
Анон пишет:Это очень старый дайрибаг, так могло открыться сообщество, дневник, конкретная запись. Это не выдумка, такое видел не один дайриюзер, где-то в анналах дайри даже лежали пруфы. Для олдов всё это не новость.
Что-то я олд, но пропустил эту неновость. Про посты, которые перемещались из дневника в дневника и про лжезалогинивание в чужой профиль - помню. С таким вот раньше не сталкивался.
Я про это читал, когда только начинал играть на ФБ, там была подборка советов для кэпов-новичков, и про то, что надо иногда перепроверять закрытость комсоо там точно было.
другой анон
Анон, тебе надо, что тебя нашли по тегу "жопабаки"?
Да где нашли-то? Закрытый профиль, закрытый дневник. Не догоняю я, честно.
Я про это читал, когда только начинал играть на ФБ, там была подборка советов для кэпов-новичков, и про то, что надо иногда перепроверять закрытость комсоо там точно было.
Да я верю, много артефактов на дайри скопилось