Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так что случилось-то? Одна бабушка что-то сказала?
Не одна, а двое, и не бабушка, а два мудака, и не сказали, а просто взяли и наебнули дайри. Но в целом ты угадал.
Так что случилось-то? Одна бабушка что-то сказала?
Дедушка..
Дедушка нос сказал, что все будет хорошо
Дедушка нос сказал, что все будет хорошо
Его унучек продолжит дедулино дело.
Где пруфы, Билли.
Все сообщения, содержащие недостоверные сведения, троллинг и дайриапокалипсис, будут удаляться. Мы вас очень любим.
Ужас-то какой, выводится что-то в профиль. А то что там что-то раньше выводилось, пользователя не смущало? Блин, до чего народ все-таки технически безграмотный.
Все сообщения, содержащие недостоверные сведения, троллинг и дайриапокалипсис, будут удаляться. Мы вас очень любим.
Бля, анон, пока не дочитал до дайриапокалипсиса, думал, админы пришли тред чистить.
жалобу на тэги в профиле в гуглформе отклонили.
Не для того они прикручивали индексацию, чтобы обратно ее откручивать. Евсеев уже на низком старте, готовится грести бабло лопатой)
что там что-то раньше выводилось, пользователя не смущало?
Что выводилось?
Ужас-то какой, выводится что-то в профиль. А то что там что-то раньше выводилось, пользователя не смущало? Блин, до чего народ все-таки технически безграмотный.
В чём безграмотность, поясняй давай.
а это вносили уже? жалобу на тэги в профиле в гуглформе отклонили.
Вносили. Нейросеть оперативно админит
Поясните сначала за открытые записи. Теперь все закрытые дневники открыты что ли?
Поясните сначала за открытые записи. Теперь все закрытые дневники открыты что ли?
Нет.
Теперь все закрытые дневники открыты что ли?
С чего ты взял? Глюки опять на дайри, рандомный закрытый днев может оказаться открытым.
З.Ы.: Если верить внесенному посту.
рандомный закрытый днев может оказаться открытым
Это же плохо. Сколько их таких может оказаться открытыми.
У меня другая проблема: все галки ограничения доступа стоят, но я не вижу плашек закрыто и 18, которые обычно были рядом с названием дневника.
но я не вижу плашек закрыто и 18, которые обычно были рядом с названием дневника.
Подумаешь пара картинок потерялась
У меня другая проблема: все галки ограничения доступа стоят, но я не вижу плашек закрыто и 18, которые обычно были рядом с названием дневника.
Сейчас 18+ всё равно висит в строке меню у всех вообще.
Ну, вангования анонов "а потом они начнут открывать закрытые записи" оказались не такими уж белкоистеричными, как кто-то доказывал.
Примерно настолько не белкоистеричными, насколько навангованы были косяки с чужими руками и постами.
Явная лажа там, а не тайная ложа.
Явная лажа там, а не тайная ложа.
Необоснованная истерика-то всяко продуктивнее будет.