Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Френд анона, посмотрев на вакханалию с тегами, просто снес все теги из своего днева нахуй. И о чудо, в тот же день у него перестали отображаться эти теги во вкладке профиля!
Френд анона, посмотрев на вакханалию с тегами, просто снес все теги из своего днева нахуй. И о чудо, в тот же день у него перестали отображаться эти теги во вкладке профиля!
круто, но бессмысленно, потому что нахуя нужен днев, в котором невозможно ориентироваться даже тебе самому, не говоря о ПЧ.
круто, но бессмысленно, потому что нахуя нужен днев, в котором невозможно ориентироваться даже тебе самому, не говоря о ПЧ.
Погоди, ща эти сеошники насеошат поиск по дневнику еще Хоть какая-то польза.
Отредактировано (2020-02-18 10:31:52)
У него там осталось полтора десятка постов, сориентироваться не трудно. Надо будет в своем эксперимента ради самые популярные теги переименовать в различные жопы.
пусть нос подавится. Раньше еще фиалочно донатил, когда казалось, что это как-то поможет.
Сразу было понятно, что поможет только чудо, а не донаты. Так что, и без допсервисов, как оказалось, вполне можно жить.
Сразу было понятно, что поможет только чудо, а не донаты. Так что, и без допсервисов, как оказалось, вполне можно жить.
Ну, анон, я ж говорю, был фиалкой, очень переживал. Столько лет на дайри провел, очень жалко было терять.
Зато щас сижу и уже даже не на чемоданах, а из ЖК Holy-War с балкона, давным давно отнеся свои чемоданы с трусами на дрим.
От дайри оставил себе даже не комнату, а койко-место на последние пару месяцев. Чисто спектакль досмотреть из первого ряда.
Отредактировано (2020-02-18 10:36:29)
Ну, анон, я ж говорю, был фиалкой, очень переживал. Столько лет на дайри провел, очень жалко было терять.
Да никто ж тебя не чморит. Типа там каждый прозревает в свой момент, а кто-то никогда, лол.
Анон на дайри вообще с 2003, это с открытия вроде бы. Но анон и менеджеров от бога таких, как нос, видит не впервые, так что.
Жаль, конечно, хорошие были дайри
Отредактировано (2020-02-18 10:41:07)
Жалко, но не очень. (с)
увидел, что запись все еще "на модерации". проверил по поисковику - описанная проблема осталась. я вкинул пост повторна. и она тоже висела на вечной модерации.
там в техподдержке писали, что публикуют только те записи, на которые могут ответить
https://diary-support.diary.ru/p2188773 … #745055586
меню и название дневника пытаются сбежать от анона. ахаха, дневники, долгая агония
там в техподдержке писали, что публикуют только те записи, на которые могут ответить
Отличный вариант, чтобы не спалиться некомпетентностью
Да никто ж тебя не чморит. Типа там каждый прозревает в свой момент, а кто-то никогда, лол.
Анон на дайри вообще с 2003, это с открытия вроде бы. Но анон и менеджеров таких, как нос, видит не впервые, так что.
Жаль, конечно, хорошие были дайри
Да я и не говорю, что чморит. Так, беседу поддерживаю.
Я с 2005го сижу. Мне до какого-то момента вообще было пох на администрацию, я с ней никак не пересекался и все те носожопные моменты, которые тут припоминали еще до последней осени, прошли мимо меня. Вот как щас народ пишет, мол, фиолетово, кто там хозяин, лишь бы все работало. Зато в последнюю осень админка наплясала прям на анкор, и анкор случился. Тут уже никакой фиалочности не хватит в организме, все это терпеть.
ЖК Holy-War
повнимательнее к канону, Holy-War это развлекательный центр, а не ЖК!
повнимательнее к канону, Holy-War это развлекательный центр, а не ЖК!
Ох, прошу прощения, виноват!
И о чудо, в тот же день у него перестали отображаться эти теги во вкладке профиля!
логично, ставлю жопубаки что они подтягивают актуальные на данный момент теги
адо будет в своем эксперимента ради самые популярные теги переименовать в различные жопы.
ставлю ту же жопу, что через некоторое время оно обновится на эти самые жопы
Анон посмотрел на свои ебанутые теги в дневнике и заржал. Ну, посмотрим, что они смогут по ним понять.
Популярное за 1 день сократилось до восьми тегов. Нейросеть держит планку - народ, кажется, отчаливает быстрее, чем они ломают.
Анон пишет:увидел, что запись все еще "на модерации". проверил по поисковику - описанная проблема осталась. я вкинул пост повторна. и она тоже висела на вечной модерации.
![]()
ну, я ж говорил, что это еще давно было, несколько лет назад) но, возможно, тогда это был баг, а теперь будет фича
ставлю ту же жопу, что через некоторое время оно обновится на эти самые жопы
Оно сразу обновляется, если ты про профиль.
Отредактировано (2020-02-18 11:17:59)
У анона вот тегов в дайри вообще никогда не было, так в название вкладки подтягивается содержимое строчки с музыкой.
У анона вот тегов в дайри вообще никогда не было, так в название вкладки подтягивается содержимое строчки с музыкой.
Хренасе.
Зато щас сижу и уже даже не на чемоданах, а из ЖК Holy-War с балкона, давным давно отнеся свои чемоданы с трусами на дрим.
От дайри оставил себе даже не комнату, а койко-место на последние пару месяцев. Чисто спектакль досмотреть из первого ряда.
не понял, а зойчем? с дайри выгоняет что ль кто? или там теперь слеш под строгим запретом?
анону-мимокроку искренне непонятно горение жоп и массовый исход на др. ресурсы.
не понял, а зойчем? с дайри выгоняет что ль кто? или там теперь слеш под строгим запретом?
анону-мимокроку искренне непонятно горение жоп и массовый исход на др. ресурсы.
Доброе утро, анон. Долго же ты спал.