Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Молодец, тестер, оживил тред))
Я-то думал, человек гордо выступил напоследок и поржал, зашел к нему в комментарии... вера моя в разум людей слабеет с каждым днем.
Во-первых, юзер такого поворота не ждал (серьезно?? блять, серьезно, назвал админов пидарами и думал, что не забанят?)
Во-вторых, он это написал ДО того, как скачал архив своего дневника за 18 лет.
В-третьих, у него не было бэкапа своих постов на других блогах или компе.
В-четвертых, как он пишет, ему снесли все старые посты и закрыли возможность писать новые.
Пишет, что был одним из первых бета-тестеров дайри. Характеризует.Зато красиво выступил, молодец. Грудью на баррикады.
была примерно такая же реакция. Слабоумие и отвага. Было бы юзеру лет четырнадцать, понять слабоумие можно было, но в данном случае
Ну какой нормальный человек будет называть пидорами админов сайта в админской теме сайта? Не говоря уже о том, что называть кого-то пидорами вообще-то некрасиво.
Анон пишет:Я-то думал, человек гордо выступил напоследок и поржал, зашел к нему в комментарии... вера моя в разум людей слабеет с каждым днем.
Во-первых, юзер такого поворота не ждал (серьезно?? блять, серьезно, назвал админов пидарами и думал, что не забанят?)
Во-вторых, он это написал ДО того, как скачал архив своего дневника за 18 лет.
В-третьих, у него не было бэкапа своих постов на других блогах или компе.
В-четвертых, как он пишет, ему снесли все старые посты и закрыли возможность писать новые.
Пишет, что был одним из первых бета-тестеров дайри. Характеризует.Зато красиво выступил, молодец. Грудью на баррикады.
была примерно такая же реакция. Слабоумие и отвага. Было бы юзеру лет четырнадцать, понять слабоумие можно было, но в данном случае
![]()
Ну какой нормальный человек будет называть пидорами админов сайта в админской теме сайта? Не говоря уже о том, что называть кого-то пидорами вообще-то некрасиво.
+1
Не говоря уже о том, что называть кого-то пидорами вообще-то некрасиво.
...по отношению к геям.)
Там уже на дыбре группа собралась жаловаться)))
Интересно как будет выглядеть жалоба, "я обозвал админов пидорами и эти негодяи меня забанили, или меня забанили просто так"?
Ну какой нормальный человек будет называть пидорами админов сайта в админской теме сайта?
как минимум - тот, который действительно уходит и более на этом сайте не собирается здерживаться. для меня тоже нежданчик был, что "ухожу" оказалось красивой позой, а к реальному уходу юзернейм был не готов.
Там уже на дыбре группа собралась жаловаться)))
В спорлото?
В целом похер на юзера, он явно сам напоролся, но вот идея с денюжками за разбан - это однозначно свежо. Что на очереди - платное залогинивание?
Чота этот бетатестер даже про инсайд не знает, ничоси. Хотя сдался он кому-то на инсайде со своей ахуительной новостью "если в спирите обозвать админом пидарами, то придется заплатить за смс"
Анон пишет:Там уже на дыбре группа собралась жаловаться)))
В спорлото?
![]()
В целом похер на юзера, он явно сам напоролся, но вот идея с денюжками за разбан - это однозначно свежо. Что на очереди - платное залогинивание?
Стоимость смс по ВАШЕМУ тарифу, это плата мобильному оператору за отправку сообщения.
Не знаю, что меня восхитило в этой ситуации больше - юзер или бан с предложением отправить смс Бан с смской это огонь, но человек в зрелом возрасте и с таким мышлением тоже впечатляет. "Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет" (с)
А может, это такой способ обменяться контактами и получить номерок юзера для дальнейшей интимной переписки? Ну вы понимаете, как сложно нынче с гей-знакомствами...
Чота этот бетатестер даже про инсайд не знает, ничоси. Хотя сдался он кому-то на инсайде со своей ахуительной новостью "если в спирите обозвать админом пидарами, то придется заплатить за смс"
Так он так не напишет, он и на дыбре не написал, что обозвал админов пидорами. Он типо написал что больше не будет платить за их услуги, потому что они все просрали. И его забанили. Ржу))))
Хотя сдался он кому-то на инсайде со своей ахуительной новостью "если в спирите обозвать админом пидарами, то придется заплатить за смс"
Ну, про "залатить за смс" таки будет новость.
он и на дыбре не написал, что обозвал админов пидорами
Ему там посоветовали через холиварку сделать оповещение общественности, то-то чувак удивился бы, увидев тут компрометирующий скриншотик, так неловко вышло бы
Отредактировано (2020-02-17 01:10:25)
Видимо, он думает, что все потерли, и никто не узнает, что на самом деле комментов было два. Забыл про подводную часть дайриков, где скриншотится и хранится все.
Отредактировано (2020-02-17 01:11:32)
А, нет, я определился, забаненный дурачок восхищает меня больше админов. Перевес появился после того, как я зашел на дыбр, нашел его пост с жалобой и зашел в комменты.
Конешно, если одного недоумка забанили согласно правилам, то это верный знак, что дайрикам пришел пиздец. Как же так, его величество пострадал
Там в комментах вообще мякотка.
Забыл про подводную часть дайриков, где скриншотится и хранится все.
Да тупо на Дыбре могут быть те, кто видел это в спирите, потому что сидит там, просто до общей ленты еще не дошли. Ну, или им похуй, поэтому не комментируют этот белый плащ.
Дурак и пиздобол
Конешно, если одного недоумка забанили согласно правилам, то это верный знак, что дайрикам пришел пиздец. Как же так, его величество пострадал
Мне кажется, он типикал интернетный житель, которому сейчас за тридцатник (а то и ближе к сорока), но в силу разных причин до сих пор сохранивший мышление в категориях 2005 года. Он тупо не привык, что за слова в интернете могут призывать к ответу, лол. Отсюда искреннее недоумение от бана и реакция "Шоколад ни в чем не виноват".
Принесли ему ссылку на холиварку, что то мне подсказывает, не захочет дяденька жаловаться
мне кажется, он как раз понимает, что к нему проявили бы намного меньше сочувствия, расскажи он правду, поэтому молчит) авось никто не видел второй коммент - уже второй час ночи, понедельник, всем на работу... явно не знал про холиварку, бедный бета-тестер.
Ну вот, только я пожаловался, что тема сдохла, а тут дровишек подкинули. Конечно, не собаку выгуливали, но хотя бы кошку покормили
Йо! Чувачки)) Дурачок пришел)))
Как вы тут? Не болеете?))
Йо! Чувачки)) Дурачок пришел)))
Как вы тут? Не болеете?))