Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Лол, обсуждение у автора, кто видит не его пост https://merellinen.diary.ru/p219037861.htm
Внесу заодно ссылки
копия у автора https://sun9-35.userapi.com/c855420/v85 … N0YLvY.jpg
оригинал https://sun9-53.userapi.com/c857228/v85 … Fby0KM.jpg
Лол, обсуждение у автора, кто видит не его пост https://merellinen.diary.ru/p219037861.htm
"Вы, дуры-истерички, просто боитесь, что вас возьмет тащмайор за жопубаки, вот и бежите как крысы!"
оригинал https://sun9-53.userapi.com/c857228/v85 … Fby0KM.jpg
Ебть, это ж мой избранный.
после таких вывертов вариант со слетом анонимности у Гостя не так уж фантастичен...
Нихуя ж себе! Я крещусь, что у меня нет никакой личной инфы даже в закрытых записях, но нихуя ж себе!
Вот так приедешь с работы, заглянешь вечерком в дайри - а там у тебя весь день висел чей-то пост. И хорошо, что с костюмами, а не с гомоеблей без ката. И не убрать его. Пиздос.
Хаха, вот дайри перекосило-то! Это круче кривой выкладки видимо, костыли совсем отъехали
пиздец какой
Почему не убрать?
Я крещусь, что у меня нет никакой личной инфы даже в закрытых записях, но нихуя ж себе!
А у меня весь дайри личный, под замок для узкого круга. Я боюсь, что в один прекрасный день замки все слетят.
Почему не убрать?
а как?
Почему не убрать?
Это запись из чужого дневника. Редактировать и удалять может только тот, кто ее создал.
Почему не убрать?
Вероятно потому, что пост только опубликовался в чужом дневнике, а на попытки удаления и редактирования перебрасывало на дневник автора и тупик
А потом будет "Тащмайор, не мой это пост, жопой баки клянусь, мне подкинули!!!"
Я просто радуюсь тому, что свои закрытки-закрытки, которые никто никогда не должен был видеть, снес буквально пару дней назад. Есть шанс, что они ни у кого не всплывут.
свои закрытки-закрытки, которые никто никогда не должен был видеть
Все больше убеждаюсь, что такую информацию, если живешь один, проще доверять бумажной тетрадке. Ее в ящик закрыл и живешь спокойно, без анального карнавала со слетающими замками и мигрирующими постами.
Все больше убеждаюсь, что такую информацию, если живешь один, проще доверять бумажной тетрадке.
Мне вообще странно, что это для кого-то открытие. Если ты не хочешь, чтобы написанное тобой прочитали, ты это не публикуешь в Сети. Если ты не хочешь, чтобы твои личные фото видели, ты их не публикуешь в Сети.
Другое дело, когда ты хочешь общаться с закрытой группой единомышленников - тут тоже всегда есть вероятность, что инфа утечет, но если уж есть желание хоть с кем-то общаться по ее поводу, ты просто принимаешь риски. А если ты и общаться не хочешь - зачем выкладывать в изначально публичное пространство, хоть и под тысячью замков? Не понимаю.
когда ты хочешь общаться с закрытой группой единомышленников - тут тоже всегда есть вероятность, что инфа утечет, но если уж есть желание хоть с кем-то общаться по ее поводу, ты просто принимаешь риски. А если ты и общаться не хочешь - зачем выкладывать в изначально публичное пространство, хоть и под тысячью замков?
+ много, если я не хочу, чтобы что-то уплыло, не выкладываю это в сеть. Да и с группой единомышленников тоже стоит общаться аккуратно, сколько было выносов, почти везде найдется свой крысокун. А дайри давно саша грей в безопасности (с)
в чем проблема с регистрацией по реальному телефону? Кровавая гэбня заластает за жопубаки?
Миллионы фанаток, замученные майором лично, надрывно плачут со дна
Нет, просто телефон усвистит в спамбазы, и еще может быть будет использован для мошенничества. А любые пореаловые данные уйдут гулять по интернетикам.
Нихуя ж себе! Я крещусь, что у меня нет никакой личной инфы даже в закрытых записях, но нихуя ж себе!
+++
Даже если пост абсолютно невинный, обоим участникам событий остается только охуеть во весь рост.
Хорошо еще, ни к кому не вывалился весь первый день выкладки ЗФБ (даже если б это не был рейтинговый, тащемта)
Чищу по ночам свой дневник, благо, давно его скачал, и чем дальше, тем больше недоумеваю, зачем бы я потащил этот чемодан без ручки на другие сайты типа дыбра. Может, конечно, у кого-то каждый пост из пяти тыщ - очень ценный контент, но у меня за совсем древние годы нашлись только тесты, приветствия и поздравления с днем рождения пычей, смехуечки десятилетней давности, древние ролевки и истории, как мы с сакурой и наруто пошли в магазин за сосисками в косплейных костюмах. Как память, мне это все, конечно, дорого, но тащить на другие сайты, где все равно никто не будет это читать, не вижу смысла. Из ~100 страниц оставил 4 и те потом переберу, когда закончу основную чистку - еще около 100 осталось, может, за более поздние годы ценных постов будет больше. Может, кому-то спокойнее, если весь его дневник будет лежать где-то еще в сети, но у меня желание расхламить все лишнее, включая виртуальное пространство.
Хорошо еще, ни к кому не вывалился весь первый день выкладки ЗФБ (даже если б это не был рейтинговый, тащемта)
Могло быть и хуже: верстаете вы заранее в закрытом сообществе пост выкладок, все хорошо... а он всплывает у другого юзера в открытом дневнике, и никак не убрать.
Справедливости ради, дайри работают намного лучше, чем раньше. Проблемы скоро будут устранены. Мы вас очень, очень любим, дорогие беонщики.
Могло быть и хуже: верстаете вы заранее в закрытом сообществе пост выкладок, все хорошо... а он всплывает у другого юзера в открытом дневнике, и никак не убрать.
Об этом я тоже подумал, но если это случилось бы, то думаю, что орги зфб не стали бы засчитывать это как засветку. Явно же всратый глюк.
Не было никаких банов!