Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40601 2020-02-15 15:54:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Которые виртуальные продают по стоимости батона хлеба безо всяких паспортов и привязок к чему бы то ни было реальному и регулярно раздают у метро.

Кокое ещё метро? У меня медведь за окном.

#40602 2020-02-15 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Дада, то-то же в соседних темах и по всему интернету люди вопрошают, где их взять. Именно потому, что их достать так легко и просто.

Люди ан масс и впн-ом пользоваться не умеют за ненадобностью. Как появляется надобность - осваивают, вместе с навыком гугления. И что такое торренты, знает далеко не каждая домохозяйка.
По виртуальному номеру за 25 рублей я зарегистрировалась в контакте (и могла еще на паре десятков сервисов) вот прямо в течение последних пяти минут. Охуенно сложно, куда деваться. Единственная проблема - если пароль забудешь/взломают, то не восстановить, наверно.
Тащмайора твои фейки и жопы баки не ебут, если ты не активист чего-нибудь.

Отредактировано (2020-02-15 16:07:30)

#40603 2020-02-15 15:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дайри работает у кого-нибудь? У меня нет

Мы верстали выкладку. :wall: У нашей команды тоже нет, по крайней мере у всех, кто в чате онлайн сейчас.

Понятно. Уже привычное "выдержит любую нагрузку"  :hmm:

#40604 2020-02-15 16:04:06

Анон

Лол, у меня перестали открываться меню по клику.

#40605 2020-02-15 16:25:31

Анон

Тащмайора твои фейки и жопы баки не ебут, если ты не активист чего-нибудь.

Во вконтакте они его не ебут, а на дайри резко взъебут, сталбыть? И во вконтакте обязательная привязка номера это "да норм, пустяки, можно купить виртуальную за пять минут", а на дайри даже прикрученная возможность привязки это "обожи, нада срочно бежать-спасаться аааа"?

#40606 2020-02-15 16:38:10

Анон

Анон пишет:

А дайри работает у кого-нибудь? У меня нет. Ошибка 50.

У меня все норм, но я с Украины. Может, от этого как-то зависит.

#40607 2020-02-15 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Дада, то-то же в соседних темах и по всему интернету люди вопрошают, где их взять. Именно потому, что их достать так легко и просто. И вот эти все дурачки посаженные просто самидуракивиноваты, могли бы ведь купить симку по стоимости батона хлеба, тащмайор тогда бы ни за что их не нашел.

нет мозга зайти на какой-нибудь onlinesim - считай калека

#40608 2020-02-15 16:44:48

Анон

Снова номер "Дуры-истерички, кому вы нужны?  ;D
...Куда же вы, истерички? :pink: "

#40609 2020-02-15 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Снова номер "Дуры-истерички, кому вы нужны?  ;D
...Куда же вы, истерички? :pink: "

ну а действительно куда, без номера из более или менее нормальных и живых сайтов только тумба ещё пашет

Отредактировано (2020-02-15 16:49:16)

#40610 2020-02-15 16:52:08

Анон

В треде так или иначе приводили несколько разных причин сваливать, забрав чемоданы, не ограничиваясь жопой баки, но анон(ы), почему-то, радостно смешали все в кучу и уперлись в товарищмайора и заламывают руки, переводя стрелки на соцсети.
Я так люблю эти логичные дискуссии.

#40611 2020-02-15 17:10:58

Анон

Анон пишет:

В треде так или иначе приводили несколько разных причин сваливать, забрав чемоданы, не ограничиваясь жопой баки, но анон(ы), почему-то, радостно смешали все в кучу и уперлись в товарищмайора и заламывают руки, переводя стрелки на соцсети.
Я так люблю эти логичные дискуссии.

Видимо, у кого что болит  =D

#40612 2020-02-15 17:21:42

Анон

Анон пишет:

В треде так или иначе приводили несколько разных причин сваливать, забрав чемоданы, не ограничиваясь жопой баки, но анон(ы), почему-то, радостно смешали все в кучу

Так до сих пор люди здесь не в курсе, что на дайрах сидит куча юзеров, не знающих про ФБ и не интересующаяся фандомами. Пару сотен страниц назад с удивлением это обнаружили  :lol:

#40613 2020-02-15 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Так до сих пор люди здесь не в курсе, что на дайрах сидит куча юзеров, не знающих про ФБ и не интересующаяся фандомами. Пару сотен страниц назад с удивлением это обнаружили 

Да-да. Только про уход из-за жопы Баки вещал анон, который рассуждал о нефандомных юзерах. :hmm: И сведения об их существовании не помешали ему сгрести всё под одну гребёнку.

Отредактировано (2020-02-15 17:34:14)

#40614 2020-02-15 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Дада, то-то же в соседних темах и по всему интернету люди вопрошают, где их взять. Именно потому, что их достать так легко и просто.

Не знаю что там за все интернеты, но когда мне нужен был номер телефона для верификации на каком-то сомнительном сайте (не вк), я просто погуглил сайты, которые предлагают эту услугу (бесплатно!). Ты выбираешь номер, вбиваешь его при регистрации, и смс, посланная на него, приходит тебе на сайте. Если в дальнейшей жизни тебе он не нужен, то спокойно забываешь об этом и все. Если нет, то действительно, я погуглил, есть достаточно контор, которые предлагают тебе виртуальный номер за сравнительно небольшие деньги и не просят ничего взамен. Сам не пользовался, но по крайней мере они есть. Так что тут скорее вопрос к вопрошающим — а они пробовали для начала сами поискать, а не вопрошать?

Отредактировано (2020-02-15 18:12:27)

#40615 2020-02-15 18:39:39

Анон

Вк еще часто взламывают в надежде вытрясти денег, и если у тебя будет фейк на несуществующий телефон и выдуманные фио, техподдержка не станет восстанавливать тебе доступ. То есть сидеть можно, но в случае чего вся переписка потеряется, какая-то таксибе перспектива.

#40616 2020-02-15 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Вк еще часто взламывают в надежде вытрясти денег, и если у тебя будет фейк на несуществующий телефон и выдуманные фио, техподдержка не станет восстанавливать тебе доступ. То есть сидеть можно, но в случае чего вся переписка потеряется, какая-то таксибе перспектива.

А купить за копейки не велит религия.
Впрочем, региться в ВК я бы не стал, фандомной движухи куда больше на Тви.

#40617 2020-02-15 19:23:54

Анон

Анон пишет:

Впрочем, региться в ВК я бы не стал, фандомной движухи куда больше на Тви.

Шта? В ВК куча пабликов по самым разным фандомам и пейрингам, куча небольших челленджей, например тех, которые проводят шипперские паблики к праздникам или по какому-то своему расписанию. В твиттере больше движ чисто в плане пиздежа, но там всё и утекает стремительно.
Я если что не топлю за ВК, сам не люблю его, но на твиттере больше социального фандомного интеракшна и меньше творческого.

Отредактировано (2020-02-15 19:24:42)

#40618 2020-02-15 19:26:25

Анон

Анон пишет:

фандомной движухи куда больше на Тви.

Смотря какой.

#40619 2020-02-15 19:43:23

Анон

Что купить, аккаунт у взломщиков? Или телефон? Так он перестанет действовать вскоре.

#40620 2020-02-15 20:51:42

Анон

Анон пишет:

Что купить, аккаунт у взломщиков? Или телефон? Так он перестанет действовать вскоре.

В рф никак без паспорта не купить симку?

#40621 2020-02-15 21:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В рф никак без паспорта не купить симку?

Ну вот анон говорит, что можно купить у метро. Хз, сколько хожу возле разных метро, не видела. Кроме того, в прошлом году что ли закон какой-то принимали, что типа даже те, кто покупал давно без паспорта, должны его предъявить, не то их симки работать перестанут. Можно воспользоваться виртуальной симкой, но она перестанет работать сразу после того, как ты зарегишься, так что если акк уведут год спустя, восстановить ничего не выйдет.
Бтв, от товарища майора так прятаться не очень и смысл имеет, потому что вк ему по первому требованию сольет все твои айпишники, геолокацию, имеи устройств и что угодно. Виртуальные симки есть смысл юзать, чтобы вк тебе не подсовывал знакомых в новый акк или типа того. Против тащмайоров поможет разве что полная конспирация, постоянно включенный платный впн, отдельные устройства для каждого акка, вход только из тора и так далее.

Отредактировано (2020-02-15 21:04:08)

#40622 2020-02-15 21:02:55

Анон

Я в Питере не знаю, где купить симку без паспорта.
Мимо пробегал.

#40623 2020-02-15 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон говорит, что можно купить у метро. Хз, сколько хожу возле разных метро, не видела.

Москва, в переходах разных станций периодически встречаю чуваков с охапками разных симок - билайн, мегафон, мтс. Очень сомневаюсь, что они спрашивают паспорт) Хотя, справедливости ради, последний месяц их не видно, но они иногда пропадают, потом возвращаются, мб гоняют их.

#40624 2020-02-15 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Москва, в переходах разных станций периодически встречаю чуваков с охапками разных симок - билайн, мегафон, мтс. Очень сомневаюсь, что они спрашивают паспорт)

Не спрашивают. На симке установлен тариф с ежедневной оплатой. Чтобы его сменить, нужен паспорт. Можно на симку зарегистрироваться, но номер без пополнения долго не протянет, и возвращаемся к

Анон пишет:

если акк уведут год спустя, восстановить ничего не выйдет

#40625 2020-02-15 21:18:27

Анон

Сложна у вас в Рассее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума