Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40576 2020-02-15 11:04:42

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я конечно уважаю слабоумие и отвагу людей, которые продолжают сидеть в вк, зная, что уголовное дело там можно получить за совершенно нейтральный мем (либо просто живущих в выдуманном мирке и не читавших последние 5 лет новости), но... на самом деле нет, не уважаю  :dontknow:

не все сидят в вк ради мемасов :dontknow:

Отредактировано (2020-02-15 11:05:00)

#40577 2020-02-15 11:11:38

Анон

И давно ли там за мемы кого-то сажали? А вообще мы про фанфики говорим и про жопу Баки. За это кому-то что-то было?

#40578 2020-02-15 11:15:44

Анон

И не все в ВК из России.

#40579 2020-02-15 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Я конечно уважаю слабоумие и отвагу людей, которые продолжают сидеть в вк, зная, что уголовное дело там можно получить за совершенно нейтральный мем (либо просто живущих в выдуманном мирке и не читавших последние 5 лет новости), но... на самом деле нет, не уважаю  :dontknow:

Анон, извини, но ты долбоеб. Или параноик. Но скорее всего долбоеб-параноик. В Британии за твиты за последний год посадили больше, чем в РФ - за мемасы в ВК за пять лет. Британцы продолжают весело постить в твитор все так же, как и в РФ - в ВК. Впн и прокси, если мне не изменяет память, еще года три-четыре назад официально запретили в РФ, ты что, перестал на рутрекер под впн заходить, чтобы нидайбох не посадили? Не, я понимаю, что каждому свое, и ты имеешь право опасаться, но это напоминает мне мамку, которая закутывает ребенка в три шубы и четыре шарфа, хотя на улице плюс пять, а ребенок уже в седьмом классе.

#40580 2020-02-15 11:39:28

Анон

Анон пишет:

В Британии за твиты за последний год посадили

Верь больше, ага. Другое дело, что в Вк за мемасы в последнее время никого вообще не трогали уже давно. А за жопу Баки вообще никогда.

Отредактировано (2020-02-15 11:39:56)

#40581 2020-02-15 12:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочишь на Баки? Постишь про слешик? Пропагандируешь. Пройдёмте, гражданин.

Да насрать всем на Баки, анончик. Если на жопе Баки нет свастики, а ты сам не участвовал в несанкцианированных акциях (включая прайды) с плакатом с жопой Баки то всем насрать. Ну, правда, если ты учительница и параллельно общаещься с учениками с аккаунта, где у тебя про жопу Баки, то могут докопаться очень дельные родительские комитеты. А если у тебя левый аккаунт, никак не связанный с основным, то кто там к чему прикопается.

Я так люблю анонов за непротиворечивость :lol: Особенно иронично в этом треде.
ВК: зарегиться можно только с привязкой по номеру телефона, отслеживает все данные, радостно сдает любую инфу любых пользователей тащмайору, в том числе удаленную и закрытую, практически все известные дела о посадках за постики в интернете были на вконтакте
Аноны: ой, да ерунда, кому вы нужны с вашими слешами! если так ссаться, то можно и из дома не выходить!
Дайри: меняют владельца, новый проводит глючные обновления, в том числе создает возможность привязать акк к номеру телефона, ни одного случая наказания или посадки юзеров за посты на дайри не было и 99,9% что не будет, тащмайор и 90% рунета не в курсе существования дайри, максимум, что грозит юзерам, это тонна рекламы и неудобные обновления
Аноны: АААААААААаааааааа о господи все пропало, нас всех посадят за слеш и постинг лытдыбра и срачи в сортирном треде, всех продадут, уже и телефоны привязывают, скорее удаляем правдоруб, дневники, небо и аллаха и бежим, бежим оттуда!1 во вконтакте, вот там ништяк *бадум_тсс.жпг*

Отредактировано (2020-02-15 12:09:17)

#40582 2020-02-15 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Дайри: меняют владельца, новый проводит глючные обновления, в том числе создает возможность привязать акк к номеру телефона, ни одного случая наказания или посадки юзеров за посты на дайри не было и 99,9% что не будет, тащмайор и 90% рунета не в курсе существования дайри, максимум, что грозит юзерам, это тонна рекламы и неудобные обновления
Аноны: АААААААААаааааааа о господи все пропало, нас всех посадят за слеш и постинг лытдыбра и срачи в сортирном треде, всех продадут, уже и телефоны привязывают, скорее удаляем правдоруб, дневники, небо и аллаха и бежим, бежим оттуда!1 во вконтакте, вот там ништяк *бадум_тсс.жпг*

Ну ты совершенно неправ, анон. У тебя почему-то мышление, как у тех админов, у которых на дайрах - сплошь девочки и сплошь фанфиколюбы жопобак. Таких, конечно, хватает, и бегут они, чтобы за шкирку не схватили. Но тащем-то в моем случае первыми оттуда начали ливать те ребята из избранного, которые не фэндомные и писали много хороших информационных постов, и как дайри тряхнуло, они зассали, что дальше писать туда, рискуя потерять все, некомфортно. Я по той же причине убежал.

#40583 2020-02-15 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну ты совершенно неправ, анон. У тебя почему-то мышление, как у тех админов, у которых на дайрах - сплошь девочки и сплошь фанфиколюбы жопобак. Таких, конечно, хватает, и бегут они, чтобы за шкирку не схватили. Но тащем-то в моем случае первыми оттуда начали ливать те ребята из избранного, которые не фэндомные и писали много хороших информационных постов, и как дайри тряхнуло, они зассали, что дальше писать туда, рискуя потерять все, некомфортно. Я по той же причине убежал.

Хз, как у админов, но в темах на правдорубе люди всерьез вносили какую-то трансгендершу, которую судят за шотаконную мангу в старом вк-аккаунте как аргумент, что правдоруб обязательно надо удалить, иначе нас всех вместе с ней посадят. Само удаление (не просто закрытие, а удаление) правдоруба именно так объясняют, мол тащмайор прослышит про смену владельцев на дайри и побежит за срачи сажать. А так, ну тоже логика - ааа, так страшно все потерять! давайте удалим все прямо сейчас, чем ждать, вдруг оно само удалится. Ну, не знаю. Я учла для себя, неприятно, конечно, но это скорее повод делать бэкапы, а не бежать все сносить.

Отредактировано (2020-02-15 12:28:55)

#40584 2020-02-15 12:41:40

Анон

Анон пишет:

как у тех админов, у которых на дайрах - сплошь девочки и сплошь фанфиколюбы жопобак.

Это не у админов, это у самих клопов, и даже у анонов с холиварки. "На дайри только бабы, кто говорит что не баба тот всё равно баба, дайригендер и всё вот это вот".

#40585 2020-02-15 12:43:34

Анон

Анон пишет:

но в темах на правдорубе люди всерьез вносили какую-то трансгендершу, которую судят за шотаконную мангу

Но на самом деле не за мангу, что бы там она ни пиздела сначала.

Анон пишет:

А так, ну тоже логика - ааа, так страшно все потерять! давайте удалим все прямо сейчас, чем ждать, вдруг оно само удалится.

Звучит как "давайт совершим роскомнадзор, всё равно ж когда-то помирать, а жалко будет". Такая же логика.

#40586 2020-02-15 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Мне лично вк не нравится за контингент в нем, знакомые, которые держали группы, часто жаловались, что приходилось делать их закрытыми, потому что стоило выложить в открытый доступ с открытыми комментариями, то зачастую начинался ад и израиль. А сидеть с закрытми комментами к своим работам тоже не очень приятно. Многие сбежали на тумбу, твитер и инстаграм, потому что там больше аудитория и меньше отечественных ебанатов. Англоязычные ебанаты, конечно, тоже встречаются, но не в таком процентном соотношении.

Вкшная публика ебнута в сосиску, они регулярно ебанатят, пляшут с травлей неугодных художников, слишком дорого берущих художников, рисующих неугодные кинки и т д.
В итоге артеры-крутаны уходят в англофандом, а им вслед несётся говно по трубам в духе "ну и вали! ну и не очень-то хотелось!"
Анон как-то люто охуел от доебок до девочки, рисовавшей няшный лесбийский фурри-контент с пухленькими тянками и посмевшей не скрывать, что она и в реале не модель. Причем доебки, разумеется, были и до реала, и до внешности и до того, что она для русских заказчиков скидок не делает, ууу, исчадие ада.
Анон как-то с чуть не выпавшим глазом видел пляски, мол, когда уже Россия поднимет свой глобальный файерволл, чтобы художники не могли за доллары рисовать, ух, вот тогда они и приползут и не будут больше принебрежительно говорить, что за 500 рублей полноценку рисовать не будут.
Короче, почитал анон это и нахуй группу в ВК выпилил.

Отредактировано (2020-02-15 12:56:09)

#40587 2020-02-15 12:54:18

Анон

Анон пишет:

А так, ну тоже логика - ааа, так страшно все потерять! давайте удалим все прямо сейчас, чем ждать, вдруг оно само удалится. Ну, не знаю. Я учла для себя, неприятно, конечно, но это скорее повод делать бэкапы, а не бежать все сносить.

Ну и молодец, я тоже. Вообще у меня бегущих из-за жопобак и удаляющих следом свои дневнички пока четыре человека на примерно 200 сбежавших, хех.

#40588 2020-02-15 13:09:49

Анон

Анон пишет:

которую судят за шотаконную мангу

Там даже не манга, а просто арт. И на нем не такой уж и шота...

#40589 2020-02-15 13:11:33

Анон

Анон пишет:

ух, вот тогда они и приползут и не будут больше принебрежительно говорить, что за 500 рублей полноценку рисовать не будут.

В режиме крокодильчика: это не ВК, это Россия. Люди, особенно за пределами столиц, еще не привыкли к тому, что за все надо платить, пиратское прошлое (и настоящее) оно такое. Плюс к этому у людей зарплаты, сам понимаешь, не фонтан. Вот сидит девочка/мальчик в ебенях с зарплатой 15k за тяжкий унизительный труд, конечно, они охуевают, что художник просит за картинку, не знаю расценок по картинкам, ну положим, 2000 рублей, если ее рисовать день-другой. Они-то там сидят на какой-нибудь кассе в Магните, страдают о хамов-покупателей и пидоров-начальников, а тут человек зарабатывает по меньше мере столько же (в пересчете на часы), РИСУЯ КАРТИНОЧКИ. Аналогично можно сказать про любые другие творческие профессии, от писателей до хендмейдеров. Да и не очень творческих тоже. Камрад делает мебель под заказ, ему регулярно предъявляют, что готовая из ДСП втрое дешевле, чем его из дуба. Он первое время пытался объяснить, что тут играет роль стоимость материала и то, что у китайцев все налажено и на станках, а у него кропотливый труд ручками, но всем похуй. Потом забил.

#40590 2020-02-15 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон как-то с чуть не выпавшим глазом видел пляски, мол, когда уже Россия поднимет свой глобальный файерволл, чтобы художники не могли за доллары рисовать, ух, вот тогда они и приползут и не будут больше принебрежительно говорить, что за 500 рублей полноценку рисовать не будут.

А уж когда комикс печатают и удаляют с акомикса - художник почувствовал запах денег! Или ушел на патреон, сука!1рас у бедняжек зрителей последний бесплатный контент отобрал.

#40591 2020-02-15 13:46:39

Анон

Анон пишет:

за 500 рублей

Нифига у людей ожидания.

#40592 2020-02-15 13:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за 500 рублей

Нифига у людей ожидания.

За 100 максимум  :sacrasm: Или бесплатно и твой рисунок к вечеру будет мусорном ведре или проебется, если дидж.

#40593 2020-02-15 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Плюс к этому у людей зарплаты, сам понимаешь, не фонтан.

И далеко не всегда при этом нежелание платить по 2к за картиночку связано с "авотуминя хамы-покупатели, авотон просто малюет", через раз это просто сопоставление своего дохода и цен в пользу "не буду брать коммишки у него, дорого". А вот что выражается порой через хамство, говно по трубам или требование скидок - ну, это уже воспитание людское.

#40594 2020-02-15 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Само удаление (не просто закрытие, а удаление) правдоруба именно так объясняют, мол тащмайор прослышит про смену владельцев на дайри и побежит за срачи сажать.

Его объясняют совершенно не так, а "мы не гарантируем, что новые админы будут вас игнорировать и не проебут ли все полимеры окончательно". Тащмайору вряд ли будут интересны дайрисрачи, а вот если на гостей в один прекрасный день аватарки наденут, например, то ой все.

Анон пишет:

А так, ну тоже логика - ааа, так страшно все потерять! давайте удалим все прямо сейчас, чем ждать, вдруг оно само удалится.

Нормальная логика. Потому что для того, чтоб не потерять, делают себе локальную сохраненку, потому что завтра может оказаться внезапно, что сохранять-то нечего. А удаляют потом, потому что нахуй превозмогание постоянных глюков и зависаний.

#40595 2020-02-15 15:11:31

Анон

Анон пишет:

ВК: зарегиться можно только с привязкой по номеру телефона

Которые виртуальные продают по стоимости батона хлеба безо всяких паспортов и привязок к чему бы то ни было реальному и регулярно раздают у метро.

#40596 2020-02-15 15:24:22

Анон

Тащмайору вряд ли будут интересны дайрисрачи, а вот если на гостей в один прекрасный день аватарки наденут, например, то ой все.

Риск надевания аватарок примерно так же реален, как встреча с динозавром, и несколько менее реален, чем продажа всей базы тащмайорам :facepalm:

"мы не гарантируем, что новые админы будут вас игнорировать и не проебут ли все полимеры окончательно"

Поэтому давайте проебем их сами, удалив огромное сообщество с 12 тысячами тредов, чтоб их даже искать или перечитать нельзя было (сто процентов любым архивом такого размера будет пиздец неудобно пользоваться, не говоря уж о поиске). А то вдруг новые админы будут вас игнорировать.

#40597 2020-02-15 15:25:56

Анон

А дайри работает у кого-нибудь? У меня нет. Ошибка 50.

Отредактировано (2020-02-15 15:26:51)

#40598 2020-02-15 15:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВК: зарегиться можно только с привязкой по номеру телефона

Которые виртуальные продают по стоимости батона хлеба безо всяких паспортов и привязок к чему бы то ни было реальному и регулярно раздают у метро.

Дада, то-то же в соседних темах и по всему интернету люди вопрошают, где их взять. Именно потому, что их достать так легко и просто. И вот эти все дурачки посаженные просто самидуракивиноваты, могли бы ведь купить симку по стоимости батона хлеба, тащмайор тогда бы ни за что их не нашел.

#40599 2020-02-15 15:27:32

Анон

Анон пишет:

А дайри работает у кого-нибудь? У меня нет

Мы верстали выкладку. :wall: У нашей команды тоже нет, по крайней мере у всех, кто в чате онлайн сейчас.

#40600 2020-02-15 15:28:04

Анон

Анон пишет:

А дайри работает у кого-нибудь? У меня нет. Ошибка 50.

У меня избранное норм грузится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума