Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
любая соцсеть
А зачем пользоваться социальными сетями вообще? Это же днище.
Ойлюли совсем кукухой поехала.
Только до Вк доебываются буквально 10/10
А ты андерэйдж постишь? Наркоту? Суицид? Если нет, никому не уперлось, что ты дрочишь на гифки с Баки.
Дрочишь на Баки? Постишь про слешик? Пропагандируешь. Пройдёмте, гражданин.
Да насрать всем на Баки, анончик. Если на жопе Баки нет свастики, а ты сам не участвовал в несанкцианированных акциях (включая прайды) с плакатом с жопой Баки то всем насрать. Ну, правда, если ты учительница и параллельно общаещься с учениками с аккаунта, где у тебя про жопу Баки, то могут докопаться очень дельные родительские комитеты. А если у тебя левый аккаунт, никак не связанный с основным, то кто там к чему прикопается.
Да насрать всем на Баки, анончик. Если на жопе Баки нет свастики, а ты сам не участвовал в несанкцианированных акциях (включая прайды) с плакатом с жопой Баки то всем насрать. Ну, правда, если ты учительница и параллельно общаещься с учениками с аккаунта, где у тебя про жопу Баки, то могут докопаться очень дельные родительские комитеты. А если у тебя левый аккаунт, никак не связанный с основным, то кто там к чему прикопается.
Пропаганда гомосексуализма + желание добрать палок = ?
Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным И будет еще подкидывать реаловым знакомым с предложением подписаться, как фейсбук.
Пропаганда гомосексуализма + желание добрать палок = ?
Со сватонами проще добрать палок. И то трогают только тех, на кого активно жалуется завистливый сосед. Тролли где-нибудь ещё, плес.
Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным
Если бы не смайлик, то я бы подумал что ты серьёзно. А так, думаю, что ты понимаешь, что это именно тот случай, когда дыра в безопасности находится в 50 см от компьютера.
Мне лично вк не нравится за контингент в нем, знакомые, которые держали группы, часто жаловались, что приходилось делать их закрытыми, потому что стоило выложить в открытый доступ с открытыми комментариями, то зачастую начинался ад и израиль. А сидеть с закрытми комментами к своим работам тоже не очень приятно. Многие сбежали на тумбу, твитер и инстаграм, потому что там больше аудитория и меньше отечественных ебанатов. Англоязычные ебанаты, конечно, тоже встречаются, но не в таком процентном соотношении.
Со сватонами проще добрать палок. И то трогают только тех, на кого активно жалуется завистливый сосед. Тролли где-нибудь ещё, плес.
Что нашли, то и приписали, что ты как дитё малое. Собственно, а ты можешь поручиться за всех своих соседей?
А зачем пользоваться социальными сетями вообще? Это же днище.
Ну так тебе не надо, ты и не пользуйся, а десяткам миллионов людей не мешай. Им от твоего сверхценного мнения о том, что днище, а что нет, - ни холодно, ни жарко.
Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным
Если ты будешь с одного и того же устройства и айпишника ходить, то безусловно, свяжет.
Если ты будешь с одного и того же устройства и айпишника ходить
Ну и на хрена такие фандомные места, куда надо ходить, как на форум насиков, завернувшись в три презерватива?
Ну и на хрена такие фандомные места, куда надо ходить, как на форум насиков, завернувшись в три презерватива?
Анон, это "связывание" представляет из себя рекомендацию смотрящим ленту - "возможно, вы знакомы". Ничего интересного в твоем закрытом профиле с жопой баки на аватарке люди, которые на твой основной акк подписаны, не увидят, если ты только сам им не скажешь о том, что это твоя жопа баки.
Но ты так неистово возмущаешься, словно кто-то силой заставляет пользоваться всеми описанными ресурсами.
Отредактировано (2020-02-14 21:14:08)
Ничего интересного в твоем закрытом профиле с жопой баки на аватарке люди, которые на твой основной акк подписаны, не увидят, если ты только сам им не скажешь о том, что это твоя жопа баки.
Именно. Ну и мало ли как попала жопа Баки к ним в рекомендованное? А вот нефиг порнушку в ВК было смотреть.
Я тут вспомнила о старом форуме Марии Арбатовой решила почитать (там были забавные срачи), нашла в поисковике, кликнула, а там -
https://marbatova.ru/
А-ДИН ИКС-БЕЕЕТ!
Как знать, может, и дайри ждет это...
По поводу "живее всех живых" ЖЖ имею сказать. Я на него обычно захожу раз в полгода-год на пару интересных мне журналов, ну то есть обычно все изменения замечаю сильно позже чем они происходят. С год назад заметил с удивлением, что к постам прикрутили лайки, а некоторые посты в некоторых журналах стали выглядеть, ну, как что-то гораздо более современное, чем говно мамонта, прям как в этих ваших соцсетях по оформлению (а в некоторых нет, не знаю с чем связано, потому что даже в рамках одного журнала разные посты могли выглядеть по-разному). Ну порадовался за ЖЖ, подумал, что кто-то может захотеть туда перебраться даже.
А вчера зашел опять и охуел. Открываю короткий пост из журнала, буквально три строчки текста, а над ним огромным узким полотном на весь экран реклама ебашит. И под ним. Три сука строчки текста зажаты между двумя огромными баннерами. И справа еще реклама мелкая какая-то прибита. И вишенкой на торте: у меня вообще-то аддблок включен, но на них не реагирует. Я режу их вручную, но после двух-трех обновлений они снова вылезают, иногда другие, иногда те же самые. Это что за хуйня? И давно так?
А вчера зашел опять и охуел. Открываю короткий пост из журнала, буквально три строчки текста, а над ним огромным узким полотном на весь экран реклама ебашит. И под ним. Три сука строчки текста зажаты между двумя огромными баннерами. И справа еще реклама мелкая какая-то прибита. И вишенкой на торте: у меня вообще-то аддблок включен, но на них не реагирует. Я режу их вручную, но после двух-трех обновлений они снова вылезают, иногда другие, иногда те же самые. Это что за хуйня? И давно так?
У них дофига рекламы для незарегенных показывают, почти вся исчезает когда заходишь в акк
У них дофига рекламы для незарегенных показывают, почти вся исчезает когда заходишь в акк
Но я и раньше всегда заходил без реги и с рекламой никогда не сталкивался Или ее не было или она резалась, а теперь почему-то не режется.
Я думаю, это дайри пытаются морзянкой подать сигнал сос.
Анон с морзянкой, проверь галку про "отображать популярное".
https://www.diary.ru/options/site/?main
Когда она у меня слетела, как это теперь часто случается - была такая фигня. Если галка стоит - сними, сохрани, поставь обратно, сохрани.
Вдруг поможет.
Но я и раньше всегда заходил без реги и с рекламой никогда не сталкивался
Анон, проверь то с чего заходишь на вирусню.
Анон с морзянкой, проверь галку про "отображать популярное".
https://www.diary.ru/options/site/?main
Когда она у меня слетела, как это теперь часто случается - была такая фигня. Если галка стоит - сними, сохрани, поставь обратно, сохрани.
Вдруг поможет.
Она была выключена. Включение → сохранение → выключение → сохранение не помогает. Вангую, что просто сломали скрипт опять.
Анон пишет:Только до Вк доебываются буквально 10/10
А ты андерэйдж постишь? Наркоту? Суицид? Если нет, никому не уперлось, что ты дрочишь на гифки с Баки.
Я конечно уважаю слабоумие и отвагу людей, которые продолжают сидеть в вк, зная, что уголовное дело там можно получить за совершенно нейтральный мем (либо просто живущих в выдуманном мирке и не читавших последние 5 лет новости), но... на самом деле нет, не уважаю