Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40551 2020-02-14 18:35:43

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

любая соцсеть

А зачем пользоваться социальными сетями вообще? Это же днище.

#40552 2020-02-14 18:36:03

Анон

Ойлюли совсем кукухой поехала.

#40553 2020-02-14 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Только до Вк доебываются буквально 10/10

А ты андерэйдж постишь? Наркоту? Суицид? Если нет, никому не уперлось, что ты дрочишь на гифки с Баки.

#40554 2020-02-14 18:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты андерэйдж постишь? Наркоту? Суицид? Если нет, никому не уперлось, что ты дрочишь на гифки с Баки.

Дрочишь на Баки? Постишь про слешик? Пропагандируешь. Пройдёмте, гражданин.

#40555 2020-02-14 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Дрочишь на Баки? Постишь про слешик? Пропагандируешь. Пройдёмте, гражданин.

Да насрать всем на Баки, анончик. Если на жопе Баки нет свастики, а ты сам не участвовал в несанкцианированных акциях (включая прайды) с плакатом с жопой Баки то всем насрать. Ну, правда, если ты учительница и параллельно общаещься с учениками с аккаунта, где у тебя про жопу Баки, то могут докопаться очень дельные родительские комитеты. А если у тебя левый аккаунт, никак не связанный с основным, то кто там к чему прикопается.

#40556 2020-02-14 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Да насрать всем на Баки, анончик. Если на жопе Баки нет свастики, а ты сам не участвовал в несанкцианированных акциях (включая прайды) с плакатом с жопой Баки то всем насрать. Ну, правда, если ты учительница и параллельно общаещься с учениками с аккаунта, где у тебя про жопу Баки, то могут докопаться очень дельные родительские комитеты. А если у тебя левый аккаунт, никак не связанный с основным, то кто там к чему прикопается.

Пропаганда гомосексуализма + желание добрать палок = ?

#40557 2020-02-14 19:30:40

Анон

Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным :trollface: И будет еще подкидывать реаловым знакомым с предложением подписаться, как фейсбук.

#40558 2020-02-14 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Пропаганда гомосексуализма + желание добрать палок = ?

Со сватонами проще добрать палок. И то трогают только тех, на кого активно жалуется завистливый сосед. Тролли где-нибудь ещё, плес.

Анон пишет:

Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным

Если бы не смайлик, то я бы подумал что ты серьёзно. А так, думаю, что ты понимаешь, что это именно тот случай, когда дыра в безопасности находится в 50 см от компьютера.

#40559 2020-02-14 19:55:49

Анон

Мне лично вк не нравится за контингент в нем, знакомые, которые держали группы, часто жаловались, что приходилось делать их закрытыми, потому что стоило выложить в открытый доступ с открытыми комментариями, то зачастую начинался ад и израиль. А сидеть с закрытми комментами к своим работам тоже не очень приятно. Многие сбежали на тумбу, твитер и инстаграм, потому что там больше аудитория и меньше отечественных ебанатов. Англоязычные ебанаты, конечно, тоже встречаются, но не в таком процентном соотношении.

#40560 2020-02-14 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Со сватонами проще добрать палок. И то трогают только тех, на кого активно жалуется завистливый сосед. Тролли где-нибудь ещё, плес.

Что нашли, то и приписали, что ты как дитё малое. Собственно, а ты можешь поручиться за всех своих соседей?

#40561 2020-02-14 21:03:21

Анон

Анон пишет:

А зачем пользоваться социальными сетями вообще? Это же днище.

Ну так тебе не надо, ты и не пользуйся, а десяткам миллионов людей не мешай. Им от твоего сверхценного мнения о том, что днище, а что нет,  - ни холодно, ни жарко.

#40562 2020-02-14 21:06:51

Анон

Анон пишет:

Если у тебя левый аккаунт, то вконтакт сам его свяжет с основным

Если ты будешь с одного и того же устройства и айпишника ходить, то безусловно, свяжет.

#40563 2020-02-14 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Если ты будешь с одного и того же устройства и айпишника ходить

Ну и на хрена такие фандомные места, куда надо ходить, как на форум насиков, завернувшись в три презерватива?

#40564 2020-02-14 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну и на хрена такие фандомные места, куда надо ходить, как на форум насиков, завернувшись в три презерватива?

Анон, это "связывание" представляет из себя рекомендацию смотрящим ленту - "возможно, вы знакомы". Ничего интересного в твоем закрытом профиле с жопой баки на аватарке люди, которые на твой основной акк подписаны, не увидят, если ты только сам им не скажешь о том, что это твоя жопа баки.
Но ты так неистово возмущаешься, словно кто-то силой заставляет пользоваться всеми описанными ресурсами.

Отредактировано (2020-02-14 21:14:08)

#40565 2020-02-14 21:25:05

Анон

Анон пишет:

Ничего интересного в твоем закрытом профиле с жопой баки на аватарке люди, которые на твой основной акк подписаны, не увидят, если ты только сам им не скажешь о том, что это твоя жопа баки.

Именно. Ну и мало ли как попала жопа Баки к ним в рекомендованное? А вот нефиг порнушку в ВК было смотреть.

#40566 2020-02-15 03:27:47

Анон

Я тут вспомнила о старом форуме Марии Арбатовой решила почитать (там были забавные срачи), нашла в поисковике, кликнула, а там -
https://marbatova.ru/
А-ДИН ИКС-БЕЕЕТ!
Как знать, может, и дайри ждет это... :bubu:

#40567 2020-02-15 09:25:45

Анон

По поводу "живее всех живых" ЖЖ имею сказать. Я на него обычно захожу раз в полгода-год на пару интересных мне журналов, ну то есть обычно все изменения замечаю сильно позже чем они происходят. С год назад заметил с удивлением, что к постам прикрутили лайки, а некоторые посты в некоторых журналах стали выглядеть, ну, как что-то гораздо более современное, чем говно мамонта, прям как в этих ваших соцсетях по оформлению (а в некоторых нет, не знаю с чем связано, потому что даже в рамках одного журнала разные посты могли выглядеть по-разному). Ну порадовался за ЖЖ, подумал, что кто-то может захотеть туда перебраться даже.

А вчера зашел опять и охуел. Открываю короткий пост из журнала, буквально три строчки текста, а над ним огромным узким полотном на весь экран реклама ебашит. И под ним. Три сука строчки текста зажаты между двумя огромными баннерами. И справа еще реклама мелкая какая-то прибита. И вишенкой на торте: у меня вообще-то аддблок включен, но на них не реагирует. Я режу их вручную, но после двух-трех обновлений они снова вылезают, иногда другие, иногда те же самые. Это что за хуйня? И давно так?

#40568 2020-02-15 09:27:49

Анон

Анон пишет:

А вчера зашел опять и охуел. Открываю короткий пост из журнала, буквально три строчки текста, а над ним огромным узким полотном на весь экран реклама ебашит. И под ним. Три сука строчки текста зажаты между двумя огромными баннерами. И справа еще реклама мелкая какая-то прибита. И вишенкой на торте: у меня вообще-то аддблок включен, но на них не реагирует. Я режу их вручную, но после двух-трех обновлений они снова вылезают, иногда другие, иногда те же самые. Это что за хуйня? И давно так?

У них дофига рекламы для незарегенных показывают, почти вся исчезает когда заходишь в акк

#40569 2020-02-15 09:29:39

Анон

Анон пишет:

У них дофига рекламы для незарегенных показывают, почти вся исчезает когда заходишь в акк

Но я и раньше всегда заходил без реги и с рекламой никогда не сталкивался  :dontknow: Или ее не было или она резалась, а теперь почему-то не режется.

#40570 2020-02-15 09:52:27

Анон

Скрытый текст

#40571 2020-02-15 10:08:50

Анон

Я думаю, это дайри пытаются морзянкой подать сигнал сос.

#40572 2020-02-15 10:44:58

Анон

Анон с морзянкой, проверь галку про "отображать популярное".
https://www.diary.ru/options/site/?main
Когда она у меня слетела, как это теперь часто случается - была такая фигня. Если галка стоит - сними, сохрани, поставь обратно, сохрани.
Вдруг поможет.

#40573 2020-02-15 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Но я и раньше всегда заходил без реги и с рекламой никогда не сталкивался 

Анон, проверь то с чего заходишь на вирусню.

#40574 2020-02-15 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон с морзянкой, проверь галку про "отображать популярное".
https://www.diary.ru/options/site/?main
Когда она у меня слетела, как это теперь часто случается - была такая фигня. Если галка стоит - сними, сохрани, поставь обратно, сохрани.
Вдруг поможет.

Она была выключена. Включение → сохранение → выключение → сохранение не помогает. Вангую, что просто сломали скрипт опять.

#40575 2020-02-15 10:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я конечно уважаю слабоумие и отвагу людей, которые продолжают сидеть в вк, зная, что уголовное дело там можно получить за совершенно нейтральный мем (либо просто живущих в выдуманном мирке и не читавших последние 5 лет новости), но... на самом деле нет, не уважаю  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума