Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40526 2020-02-14 15:31:18

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

пользователь на дыбре может выставить другие настройки, и обсуждение, которое когда-то было закрыто под список, окажется уже доступно просто всем зарегистрированным, или и вовсе открыто всем под индексацию.

:troll:

А что ему мешает сделать то же самое в дайри? Вообще-то это всегда было личным делом автора, закрывать ему пост под списки или нет. По умолчанию все, что находится в дневнике, - собственность его владельца, кроме объектов авторского права. Давал ты разрешение на копипасту своих комментов, не давал - запретить это делать не можешь, как не можешь запретить их удалить, например, или на пикабу скрином постить. Прям можно подумать, кто-то интересовался твоим разрешением 3-5-10-15 лет назад, открывая закрытый пост или пересылая его кому-то.

Отредактировано (2020-02-14 15:35:20)

#40527 2020-02-14 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Смех смехом, но вот тебе из темы дыбра.

Меня, кстати, копипаст комментариев тоже смущает, но скорее в плане авторства. На дыбре я не зареген под дайри-ником, и получается, что кто-то может там зарегится под моим и, так сказать, овладеть моими старыми комментариями. Это смешно и немного крипотно.

#40528 2020-02-14 15:33:32

Анон

Анон пишет:

что кто-то может там зарегится под моим и, так сказать, овладеть моими старыми комментариями.

Честно говоря, слабо представляю себе такую ситуацию, когда это сделано будет именно с умыслом. Обычно все стараются как-то, наоборот, отличаться. На тех же дайри куча одинаковых ников, но с разными закорючками, тильдами и прочими распознавательными знаками.

Отредактировано (2020-02-14 15:33:51)

#40529 2020-02-14 15:38:45

Анон

Это ж еще надо будет найти те комменты в анналах истории, посмотреть, какой ник был, целенаправленно зарегать такой же (зачем?)..

#40530 2020-02-14 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Это ж еще надо будет найти те комменты в анналах истории, посмотреть, какой ник был, целенаправленно зарегать такой же (зачем?)

Да мало ли ебанутых в мире. Вдруг у тебя есть сталкер  или хейтер?  :cool: Лично я привык к тому, что любая даже самая идиотская ситуация может произойти просто потому что.

#40531 2020-02-14 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Это ж еще надо будет найти те комменты в анналах истории, посмотреть, какой ник был, целенаправленно зарегать такой же (зачем?)..

У анона такое как-то раз случайно получилось. На ЖЖ к тому времени все нормальные ники были заняты, анон зарегился на ник, который освободился после удаления журнала, и получил впридачу все старые комментарии автора, которые пробивались поиском яндекса...

#40532 2020-02-14 15:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж еще надо будет найти те комменты в анналах истории, посмотреть, какой ник был, целенаправленно зарегать такой же (зачем?)

Да мало ли ебанутых в мире. Вдруг у тебя есть сталкер  или хейтер?  :cool: Лично я привык к тому, что любая даже самая идиотская ситуация может произойти просто потому что.

Ну, я просто не очень понимаю, почему это пугает именно в части переноса дневника на другой ресурс.  Так-то ничто не мешает сделать такой ник в любом месте интернета и репостить сколько влезет.
А то, что владелец любого закрытого соо может его выкачать и залить в открытую на вебархив/в гуглдок потом вместе со всеми постами и комментами, - тебя не смущает? Как бы да, практически все, что мы когда-либо писали в интернете, впоследствии может всплыть где угодно, вопрос времени и желания.

Отредактировано (2020-02-14 15:56:45)

#40533 2020-02-14 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, копипаст комментариев тоже смущает, но скорее в плане авторства. На дыбре я не зареген под дайри-ником, и получается, что кто-то может там зарегится под моим и, так сказать, овладеть моими старыми комментариями.

Нет. Комменты, перенесенные на дыбр, подтягиваются только у тех, кто подтвердил ник на дайри по умылу. У остальных не подтянется, а будет так: archive_nickname.

#40534 2020-02-14 15:58:17

Анон

Анон пишет:

У остальных не подтянется, а будет так: archive_nickname.

А, ну тогда другое дело.

#40535 2020-02-14 16:04:10

Анон

овладел чужими комментариями
жаль, тут нет кричалок!

#40536 2020-02-14 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Вступил в права наследования =D

#40537 2020-02-14 16:09:08

Анон

А это подтверждение ника по умылу уже не работает? Или до сих пор можно резервировать?

#40538 2020-02-14 16:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: не всякий движ можно устроить в комментариях

Хуево хочешь устроить, значит. В интернетах нынче в десятки раз больше технических возможностей, чем 15 лет назад.

Ну так расскажи, где кроме дримвиза и сраной вкашки можно хоть минимально развернуться. Не по выкладке, а по обсуждению.

#40539 2020-02-14 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи, где кроме дримвиза и сраной вкашки можно хоть минимально развернуться. Не по выкладке, а по обсуждению.

Где угодно при наличии регистрации? Любой блогосервис, ибо никого не ебет, кто там под ником "хуй с горы" и аватаркой котика, тем более, что его можно сделать групповым при надобности, холиварка та же, если нужна именно анонимность, вкашка и любая другая соцсеть по твоему вкусу тоже прекрасно подходит под это дело, в чем проблема-то? А если у тебя редкий фандом на полтора землекопа, то тебе в любом месте будет мало обсуждений, это не проблема площадок.

Отредактировано (2020-02-14 16:24:57)

#40540 2020-02-14 16:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где угодно при наличии регистрации? Любой блогосервис, ибо никого не ебет, кто там под ником "хуй с горы" и аватаркой котика, тем более, что его можно сделать групповым при надобности, холиварка та же, если нужна именно анонимность, вкашка и любая другая соцсеть по твоему вкусу тоже прекрасно подходит под это дело, в чем проблема-то?

Из всего этого натягивается только холиварка. Блогосервисы мутные, Вк слишком под колпаком. Дайри хорош был именно тем, что все яйца в одной корзине лежали. Вот тут пиздят за жизнь, вот тут ФБ, анонимки, фесты, черт лысый в трехрезиночных панталонах.

#40541 2020-02-14 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Вк слишком под колпаком.

Сиди за впн, купи виртуальный номер для регистрации за тридцать рублей. Доступ админов к твоей жопе Баки, айпи и нику из-под пакета тебя чот не смущал на дайрах и не смущает на холиварке.
Анон, у тебя реально претензии уровня "а вот был у меня дисковый телефон, я к нему привык, а другие мне не нравятся".
Ну не нравятся, либо привыкай, либо не звони никому. Раньше толпы людей сидели на форумах  по принципу "сюда мы ходим пиздить за отношеньки, сюда про цветы, сюда с рецептами, а сюда про новости науки", никто из них не помер, когда форумы поотваливались и мутировали в соцсети.

Отредактировано (2020-02-14 16:35:00)

#40542 2020-02-14 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Сиди за впн, купи виртуальный номер для регистрации за тридцать рублей. Доступ админов к твоей жопе Баки, айпи и нику из-под пакета тебя чот не смущал на дайрах и не смущает на холиварке.
Анон, у тебя реально претензии уровня "а вот был у меня дисковый телефон, я к нему привык, а другие мне не нравятся".
Ну не нравятся, либо привыкай, либо не звони никому. Раньше толпы людей сидели на форумах  по принципу "сюда мы ходим пиздить за отношеньки, сюда про цветы, сюда с рецептами, а сюда про новости науки", никто из них не помер, когда форумы поотваливались и мутировали в соцсети.

Рекомандовать человеку взять смазочку это так себе решение. ВФСБ - днище, рассматривать его как решение ненужно при любом раскладе.

#40543 2020-02-14 16:39:50

Анон

*некстати вспомнил что модерировал Вк закрытую группу с гуро-ролевками и рисуями, а хозяин слился, а удалить не могу*
Лег и плачу

#40544 2020-02-14 17:09:56

Анон

Анон пишет:

никто из них не помер, когда форумы поотваливались и мутировали в соцсети

Я помер. Ни вк, ни фб, ни инсты, ни другого такого же говна у меня нет. Начинаю подозревать, что сменить работу будет не так-то просто теперь. Новый безопасник решит, что я шпиен  ;D

#40545 2020-02-14 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Рекомандовать человеку взять смазочку это так себе решение. ВФСБ - днище, рассматривать его как решение ненужно при любом раскладе.

Ой, все. Ну сидите тогда с блокнотиками, строчите карандшом. Любой провайдер и любая соцсеть по требованию тщмайора обязаны предоставлять персданные пользователей и доступ к их перепискам, ифчо.

#40546 2020-02-14 17:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, все. Ну сидите тогда с блокнотиками, строчите карандшом. Любой провайдер и любая соцсеть по требованию тщмайора обязаны предоставлять персданные пользователей и доступ к их перепискам, ифчо.

Только до Вк доебываются буквально 10/10

#40547 2020-02-14 17:13:26

Анон

Анон пишет:

жаль, тут нет кричалок!

Накинулся, повалил на дыбр и грубо овладел :lenin:

#40548 2020-02-14 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Только до Вк доебываются буквально 10/10

Учитывая, какое огромное количество контента 18+ там по факту -  крайне сомнительное утвержение. Замок вешают, под 18+ закрывают, и все. Но, опять же, альтернатив чуть более, чем дохуя, если не угодил именно контакт.

Отредактировано (2020-02-14 17:15:40)

#40549 2020-02-14 17:19:06

Анон

майоры тащемта вк пасут в основном из-за удобства. меньше телодвижений надо совершить, если срочно нужно десять палок поставить за закрытие десяти потенциальных анархистов. ну и популярность народная, да.

анон поэтому там удолил всё и даже лайки не ставит.

#40550 2020-02-14 18:34:08

Анон

Кто виноват в продаже дайри и прочем апокалипсисе? А вот кто! (цитата отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3491&p=102 )

Анон пишет:

2020-02-13 в 20:31
oyloul

Самое смешное — это сознавать, что я самолично поспособствовала концу Дайри! )))

В общем... Я ухитрилась проворонить очередной "конец света"!
И это особенно смешно, если учесть, что я лично приложила руку к это концу! )))

Оказывается, Дайри снова тонут! ))) А мужыки-то не знают!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума