Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40501 2020-02-14 15:00:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Поэтому надо плюнуть вслед уходящим друзьяшкам и облить их помоями, чтобы что - чтобы они передумали и вернулись обратно к таким ахуенным друганам на такой аухенный сайт? :lol: Что за грибно-клопиная логика :lol:

Марси написала про закрытие Правдоруба "Крысы побежали". При этом она сидела на нем не вынимая.

#40502 2020-02-14 15:00:36

Анон

Анон пишет:

чем меньше остается клопов, тем тяжелее им будет нести диван.

Ты че, анон! Нейросеть сказала, что в подачках не нуждается. Не будет донатов, останется все, как есть, т.е. недопиленное, лагающее и через жопу.  :lol:

#40503 2020-02-14 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Я про то что сейчас в моде гипер акцентуация на согласии, не просто спросить, а после каждого движения доебывать "тебе хорошо, тебе точно хорошо?"
Может, кому-то ирл это норм, но я так-то хочу читать про обычный секс, а не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи. Ну и иногда хочется фичков с насилием, мудаками и злодеями. Без всякого педо и копро. Потому что мудаки в тексте не равны мудакам в жизни.

Ок, а дайри тут при чем? Ты же понимаешь, что даже будь дайри продвинутым сайтом, на который пришли бы те самые подростки, они все равно писали бы свои кинки, а не прогнулись бы под твои.

#40504 2020-02-14 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Марси написала про закрытие Правдоруба "Крысы побежали". При этом она сидела на нем не вынимая.

Инфантил злится, когда его лишают любимой нямки. Мотивы того, кто лишает его нямки, он понимать не собирается.

#40505 2020-02-14 15:05:17

Анон

А чего это все так ровненько поделились на клопов и убегашек? По-моему, упоротых меньшинство, а адекватное большинство как раз компромиссы ищет. Кто-то параллельно блоги ведет на дыбре и дайри, кто-то ведет один, но продолжает читать своих и там и сям...
Или это у меня в ПЧ и избранном нерепрезентативная выборка? А вокруг все далеко не такие адекватные? Да ладно

#40506 2020-02-14 15:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про то что сейчас в моде гипер акцентуация на согласии, не просто спросить, а после каждого движения доебывать "тебе хорошо, тебе точно хорошо?"
Может, кому-то ирл это норм, но я так-то хочу читать про обычный секс, а не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи. Ну и иногда хочется фичков с насилием, мудаками и злодеями. Без всякого педо и копро. Потому что мудаки в тексте не равны мудакам в жизни.

Ок, а дайри тут при чем? Ты же понимаешь, что даже будь дайри продвинутым сайтом, на который пришли бы те самые подростки, они все равно писали бы свои кинки, а не прогнулись бы под твои.

А дело не в том что подростки пришли бы, а в том что старички разбегутся

#40507 2020-02-14 15:06:37

Анон

Анон пишет:

не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи

Я такое в одном бдсм фичке видел, инструкция к стиральной машинке возбуждала больше, чем тот фик. :lol: Но это вообще не связано с дайри, это, имхо, вполне логичный откат от предыдущих ценностей  - на смену нонкону и изнасилованиям пришли полностью противоположные отношения, такие же нереальные и нелепые, но люди имеют на них право. Но приписывать свои страдания от отсутствия определенных фиков к закрытию сайта - это сильно. Можно подумать, большая часть таких авторов не выкладывается на фикбуке.

#40508 2020-02-14 15:06:51

Анон

Анон пишет:

А вообще обидно, что дайри вымирают. Кто им на смену придет? Вк, тви- и тамблеродети с увуканьем и невнятными хедами и кинками на всеобщее равноправие, добровольность и сжв?

Ну хз, на дримвизе-то очень даже ничего оказалось. [Дух старой школы живёт в дримвизе.txt]

#40509 2020-02-14 15:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи

Я такое в одном бдсм фичке видел, инструкция к стиральной машинке возбуждала больше, чем тот фик. :lol: Но это вообще не связано с дайри, это, имхо, вполне логичный откат от предыдущих ценностей  - на смену нонкону и изнасилованиям пришли полностью противоположные отношения, такие же нереальные и нелепые, но люди имеют на них право. Но приписывать свои страдания от отсутствия определенных фиков к закрытию сайта - это сильно. Можно подумать, большая часть таких авторов не выкладывается на фикбуке.

К фикбуку не прикручены соо и анонимки)

#40510 2020-02-14 15:09:08

Анон

Анон пишет:

А чего это все так ровненько поделились на клопов и убегашек?

я вот тоже никак не пойму, почему так кООрдинально... анон, у меня в избранном та же фигня, все ищут компромисс.
я и сам его нашел - архив забрал, виртуалов удалил, дрим завел - и продолжаю флудить о своем в уютненьком, забив на баги, как всегда.

#40511 2020-02-14 15:09:37

Анон

Анон пишет:

адекватное большинство как раз компромиссы ищет. Кто-то параллельно блоги ведет на дыбре и дайри, кто-то ведет один, но продолжает читать своих и там и сям...

Так эти люди спокойно сидят, внимания не привлекают, смешно не пляшут, чего их обсуждать. Танцуют только крайности, их и приносят.

Анон пишет:

А без соо и анонимок не так дрочится на фички?

#40512 2020-02-14 15:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адекватное большинство как раз компромиссы ищет. Кто-то параллельно блоги ведет на дыбре и дайри, кто-то ведет один, но продолжает читать своих и там и сям...

Так эти люди спокойно сидят, внимания не привлекают, смешно не пляшут, чего их обсуждать. Танцуют только крайности, их и приносят.

Анон пишет:

А без соо и анонимок не так дрочится на фички?

Так фандом не состоит из одного образа действий "писал-читали". А обсудить тексты, а внести хеды и какие-нибудь штуки из канона? А накуриться в прямом эфире какой-нибудь охуенной идеей?

#40513 2020-02-14 15:12:23

Анон

Анон пишет:

я другого не понимаю - почему кому-то так хочется позаклеймлять "удаляшек"? Еще с треда факми недоумеваю

+1

Читаю эту тему и тот же вопрос. Что на факми была истерия, когда авторы удалялись, что тут. Такое ощущение, что у нас рабовладельческий строй. Сиди на убогом ресурсе и не бухти.

#40514 2020-02-14 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Так фандом не состоит из одного образа действий "писал-читали". А обсудить тексты, а внести хеды и какие-нибудь штуки из канона? А накуриться в прямом эфире какой-нибудь охуенной идеей?

А что, кроме дайри общаться вот прям вообще негде? Даже в комментах у автора нельзя? Тебе нужен движ - создавай его.

#40515 2020-02-14 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Что на факми была истерия, когда авторы удалялись, что тут. Такое ощущение, что у нас рабовладельческий строй. Сиди на убогом ресурсе и не бухти.

Скоро начнут требовать запрещать удалять свои дневники, потому что там же есть ценные комментарии! Автор, понимаешь ли, старался, писал эти комментарии, а неверный юзер взял и снес весь дневник целиком, так нельзя!

#40516 2020-02-14 15:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, кроме дайри общаться вот прям вообще негде? Даже в комментах у автора нельзя? Тебе нужен движ - создавай его.

:facepalm: не всякий движ можно устроить в комментариях

#40517 2020-02-14 15:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего это все так ровненько поделились на клопов и убегашек?

я вот тоже никак не пойму, почему так кООрдинально... анон, у меня в избранном та же фигня, все ищут компромисс.
я и сам его нашел - архив забрал, виртуалов удалил, дрим завел - и продолжаю флудить о своем в уютненьком, забив на баги, как всегда.

Чуваак, ты меня успокоил. А то я уж думал, что на каком-то другом дайри сижу

#40518 2020-02-14 15:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что на факми была истерия, когда авторы удалялись, что тут. Такое ощущение, что у нас рабовладельческий строй. Сиди на убогом ресурсе и не бухти.

Скоро начнут требовать запрещать удалять свои дневники, потому что там же есть ценные комментарии! Автор, понимаешь ли, старался, писал эти комментарии, а неверный юзер взял и снес весь дневник целиком, так нельзя!

+1 зришь в корень, анон :lol:

#40519 2020-02-14 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, анон.
Единственный минус, заметил про себя, что в дайри писать уже как-то не хочется. Все больше в дрим пишу, даже уже особо не дублирую.

#40520 2020-02-14 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Автор, понимаешь ли, старался, писал эти комментарии, а неверный юзер взял и снес весь дневник целиком, так нельзя!

Пусть до снесения пакует комментарии клопа и выдаёт ему. :lenin:

#40521 2020-02-14 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну и иногда хочется фичков с насилием, мудаками и злодеями. Без всякого педо и копро. Потому что мудаки в тексте не равны мудакам в жизни.

И их внезапно ебаная туча на том же ао3 и фикбуке.

#40522 2020-02-14 15:24:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm: не всякий движ можно устроить в комментариях

Хуево хочешь устроить, значит. В интернетах нынче в десятки раз больше технических возможностей, чем 15 лет назад.

#40523 2020-02-14 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Пусть до снесения пакует комментарии клопа и выдаёт ему.

Смех смехом, но вот тебе из темы дыбра.

Анон пишет:

Меня все равно немного крипует, что комменты подтягиваются. Во-первых, мало ли, где я кого комментировал, пользователь на дыбре может выставить другие настройки, и обсуждение, которое когда-то было закрыто под список, окажется уже доступно просто всем зарегистрированным, или и вовсе открыто всем под индексацию. Я ничего особо стремного не писал, но не могу дать гарантию, что не окажется, как с той песенкой, которая в 2005 году была окнорм, а сегодня за нее блочат весь сайт. Во-вторых, я как-то не давал разрешение на перетаскивание моих комментариев по инету, когда я их писал, я был уверен, что они останутся там, где я их написал, и автор не потащит их еще куда-то. То, что экспорт постов поддерживается, это отлично, посты принадлежат авторам, а вот с комментариями вопрос спорный.

#40524 2020-02-14 15:27:49

Анон

Анон пишет:

пользователь на дыбре может выставить другие настройки, и обсуждение, которое когда-то было закрыто под список, окажется уже доступно просто всем зарегистрированным, или и вовсе открыто всем под индексацию.

:troll:

#40525 2020-02-14 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Скоро начнут требовать запрещать удалять свои дневники

опять фанфиксом запахло  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума