Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
кто-то побежал и все побежали..
Не, анон. Кто-то сказал - на хуй. И за ним следом народ пошел. Потому что заебали закидоны админов. Никто не истерил.
Тут все просто: кто-то побежал и все побежали..
Ага. Люди, которые 13 и больше лет сидели и пережили последнюю осень? Побежали просто потому что?... "Мальчик, ты дебил?" (с)
Ага. Люди, которые 13 и больше лет сидели и пережили последнюю осень? Побежали просто потому что?... "Мальчик, ты дебил?" (с)
У стариков раньше времени деменция началась. Старики они самые двинутые. Со своими горами мусора трясутся носятся по инету.
Отредактировано (2020-02-14 14:03:57)
То, что кому-то кажется массовой истерией желанией людей свалить с подозрительного ресурса, который больше для них не комфортен - проблема не этих людей.
Отредактировано (2020-02-14 14:09:34)
Опять зеленое потекло.
Со своими горами мусора трясутся
И как раз никуда не носятся. В чем их и беда. Крепко же их должно было достать, чтобы даже они со скрипом начали свои горы мусора в котомки собирать. А ты в самом деле дебил.
Отредактировано (2020-02-14 14:12:26)
Опять зеленое потекло
Или зеленое, или непроходимо тупое.
я другого не понимаю - почему кому-то так хочется позаклеймлять "удаляшек"? Еще с треда факми недоумеваю
я другого не понимаю - почему кому-то так хочется позаклеймлять "удаляшек"? Еще с треда факми недоумеваю
Ну людям обидно, что другие бегут, распадается сообщество
очему кому-то так хочется позаклеймлять "удаляшек"?
Потому что это попытки убедить себя, что ты сделал правильно, оставшись сидеть в дайриболоте, анон. И чем громче вопли, тем сильнее вопящие пытаются доказать себе, что они правы. Боязнь обосраться, анон.
В 2005 дайри глючили терпимо для 2005 года, и законов о пропаганде тогда не было, и соцсетей с принудительной привязкой к номеру телефона тоже, и альтернатив маловато. К 2020 внезапно уже другая ситуация, и можно сколько угодно вещать про белок-истеричек, но почему-то еще до последней зимы и даже до последней осени людей на дайри становилось все меньше и меньше, даже несмотря на расцвет фб, наверное, тоже в истерике уходили, заранее. Смешно читать в одном посте и приосанивания над истеричками-паникерами, и одновременно сожаления, что истерички и паникеры уходят, такой лавхейт вырисовывается: вы идиоты и тупицы, куда пошли, нам же никак без вас.
Да друзяшки расползаются, только и всего. Клопы понимают, что такими темпами они останутся каждый в гордом одиночестве, вот и воют про истерику. Но поползти за друзяшками хоть бы и на тот же дыбр - у них лень и лапки.
Поэтому надо плюнуть вслед уходящим друзьяшкам и облить их помоями, чтобы что - чтобы они передумали и вернулись обратно к таким ахуенным друганам на такой аухенный сайт? Что за грибно-клопиная логика
Не, анон. Кто-то сказал - на хуй. И за ним следом народ пошел. Потому что заебали закидоны админов. Никто не истерил.
Да достаточно зайти в этот тред (или в спирит), охуеть и собрать чемодан. Не обязательно идти за кем-то, чтобы отказаться есть говно.
Можно даже не обращать внимания на администрацию, а просто осмотреться и осознать, что на дайри уже давно перекати-поле. Пылает и горит только в редких фандомах и то неярко, во многих активность стала ниже, многие мелконехи практически вымерли, тк куча народу с дайри ушла, а пришли единицы. Чего здесь сидеть, здесь и без последней зимы было пусто.
А вообще обидно, что дайри вымирают. Кто им на смену придет? Вк, тви- и тамблеродети с увуканьем и невнятными хедами и кинками на всеобщее равноправие, добровольность и сжв?
кинками на всеобщее равноправие, добровольность и сжв
Ну извини, не все разделяют твои кинки на зоо-педо-копро, и ничего плохого в разнице вкусов нет
Ужас какой, кинки нынче не те пошли!
Мне кажется, сейчас уже волна схлынула. Кто ушел, те ушли совсем или сидят с голыми профилями ради оставшихся. И только ветер до сих пор доносит эхо "суки... уки... уки..." от клопов, которые никак не могут смириться, что кто-то свалил с их уютного дивана.
Такое ощущение, будто на дайри были сплошь люди с "нормальными" кинками, а за пределами дайри они сразу же превращаются в людей с "ненормальными" кинками, и единственный способ сохранить чистоту расы - это закрыть границы дайри и никого не выпускать.
Анон пишет:кинками на всеобщее равноправие, добровольность и сжв
Ну извини, не все разделяют твои кинки на зоо-педо-копро, и ничего плохого в разнице вкусов нет
Причем здесь это?
Я про то что сейчас в моде гипер акцентуация на согласии, не просто спросить, а после каждого движения доебывать "тебе хорошо, тебе точно хорошо?"
Может, кому-то ирл это норм, но я так-то хочу читать про обычный секс, а не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи. Ну и иногда хочется фичков с насилием, мудаками и злодеями. Без всякого педо и копро. Потому что мудаки в тексте не равны мудакам в жизни.
клопов, которые никак не могут смириться, что кто-то свалил с их уютного дивана.
А мне кажется, до них наконец-то начало доходить вангование последней осени: чем меньше остается клопов, тем тяжелее им будет нести диван.
такой лавхейт вырисовывается: вы идиоты и тупицы, куда пошли, нам же никак без вас.
Просто они цундере.
а не гибрид действий сапера и сборки комода из Икеи.
Заорал.