Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Черт, хотел оставить прощальный коммент и попрощаться с анонимчиками, а Правдоруб уже все
Разве не до 29?
29 удаляют, сейчас комменты закрыли.
второй день пытаюсь объединить свои дайры, перманентно лезет Неизвесная ошибка #735 и делает мне больно
Черт, хотел оставить прощальный коммент и попрощаться с анонимчиками, а Правдоруб уже все
Та же самая фигня. Эх, блин, вроде бы и смирился, и админов правдоруба понимаю, но как же ужасно грустно наблюдать закат целой эпохи.
Начали двоиться умылы. Как в старые добрые времена. (утирает ностальгическую слезу)
Геварыч написал в комментах к январскому финотчету, что они чистят накопившийся на дайри спам. Ждём новых пропавших умылов, комментов итд?
Все посты и комменты, содержащие ссылки на сторонние ресурсы.
Лучше посты, в которых больше, чем 3000 символов! Чтобы эффективно чистить
Лучше посты, в которых больше, чем 3000 символов! Чтобы эффективно чистить
И посты с картинками.
Все посты и комменты, содержащие ссылки на сторонние ресурсы.
Брр, политика тумбы вспомнилась, когда они без предупреждения начали выкидывать из поиска по тегам все посты, содержащие ссылки не на тумбу.
Геварыч написал в комментах к январскому финотчету, что они чистят накопившийся на дайри спам.
Вот тоже прямо интересно стало, что сочтут спамом.
Анон пишет:Геварыч написал в комментах к январскому финотчету, что они чистят накопившийся на дайри спам.
Ну судя по тому, что он призвал активнее жаловаться на спам, предполагаю, чисто по первым постам спамным + жалобам пользователей. Уж тут-то даже нейросети не могут перемудрить.
Уж тут-то даже нейросети не могут перемудрить.
не стоит недооценивать нейросеть
Мнение дайриклопов по этому вопросу.
Вот так смотришь на истерики: "Вчера дайри глючили, лагали, тормозили, ужас!!!" - и последующее пакование чемоданов, а сам думаешь: да когда же это вчера дайри лагали, глючили, тормо.. а-а-а, это вот то зависание про "ремонтные в пути"? те 7 минут лежания? ааа, наверное, то выкакивание ошибки или двойное отправление постов?
Потом смотришь на дату регистрации кричащего: а-а-а-а, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014. Ребята, поверьте! Дайри офигенно работаютА это - мелочи какие-то, фигня ерундовая.
Вас бы в 2004, 2005 и на диалап. Были бы не просто истерики, а срывы, запои и самоубийства. Тогда, конечно, и ФБ не было, не спорю, но каждый вечер, в 19:00......и до девяти-одиннадцати.
Обидно, что все разбегаются. Те, кто остаётся - не писуны, "я читатель, молчаливый". Ну это такой символический гвоздь в гроб дайри. У меня теплится слабая надежда в 0,01%, что ФБ вернутся на дайри. Я вот на AO3 не пойду под дулом пистолета. Зачем мне английский, регистрации и т.п.? Думаю, я не одна такая лень, поэтому - минус пара-тройка отзывов. Наверное, будут перебиваться "кудосами", но это как-то на ФБ не так интересно (хотя, может новое дыхание придаст? и сменится процедура голосования?).
Под постом подпись про то, что это сраказм, сраказм!!1111, но пахнет реальной позицией многих клопов.
а-а-а-а, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014. Ребята, поверьте! Дайри офигенно работают
Анон из 2005 рапортует - хуёво они работают. Врут клопы.
Если на дайри так хорошо, по мнению клопов, чего же люди разбегаются-то?
Анон из 2006 присоединяется.
Анон, который вычистил всю БИ, умылы и удалил весь дайрик, сидит и нервничает. Вдруг они решат, что мусор - это профили юзеров?
Потому что есть такое понятие "массовая истерия"
Нет, вовсе не всё прям так уж хорошо. Но массовая беготня и кликушество - признаки того самого, вышепроцитированного
Ох, ну охуеть теперь, давайте в 2020 году на диалапное говно равняться. Типа не заебался - не считается.
Отредактировано (2020-02-14 13:33:35)
массовая беготня и кликушество
массовая беготня и кликушество - признаки того самого, вышепроцитированного
У клопов-то? Она самая.
У клопов-то? Она самая
Причем почему-то по поводу ухода других
Тут все просто: кто-то побежал и все побежали.. Истерика она такая истерика. Бежали уже и в последнюю осень, а когда антигеевский закон принимали так вообще дневники удаляли и в крысиные норы забивались. А на крупных сайтах с фиками шла истерика: почему мои фики не удаляются.