Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Раньше, вроде, такого не было
Еще вчера на мобильной версии ссылка "избранное" с главной вела на дайри/?фэйворит, а сегодня утром все умерло, ни полного, ни краткого, только через х.дайри.
Дуйри.ру, блин.
меня кстати развлекает видеть юзеров, которые поднимали панику в моих сообществах по поводу того что нужно валить с дайрей прямщас) до сих пор кидают свои постики и общаются как ни в чем не бывало
А меня те, кто пришел на дыбр, распаковался и обнаружил, что там ни хера нет.
Кто-то наверное и назад на дайри так вернется, как было с некоторыми первыми переселенцами на БХ и дыбр.
Отредактировано (2020-02-13 13:43:10)
У тебя тоже висит фантомная тема?
Нет. У меня не удаляются через список.
меня кстати развлекает видеть юзеров, которые поднимали панику в моих сообществах по поводу того что нужно валить с дайрей прямщас) до сих пор кидают свои постики и общаются как ни в чем не бывало
Это называется кросспостинг вручную. Когда они перестанут это делать, развлекаться уже не получится ¯\_(ツ)_/¯
Избранное с телефона ужимается вдвое — половину экрана занимает сраный рекламный блок. Даже если рекламу порезать, всё равно останется серый пустой кусок.
Только что проверил со смарта, все норм. При том, что у меня даже бананорезки не стоит.
Избранное с телефона ужимается вдвое — половину экрана занимает сраный рекламный блок
В старом табличном дизайне?
Еще вчера на мобильной версии ссылка "избранное" с главной вела на дайри/?фэйворит, а сегодня утром все умерло, ни полного, ни краткого, только через х.дайри.
У меня с телефона в мобильной версии нормальное мобильное избранное. Ты не удалял дневник?
Я три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! Я догнал вас! Можете выгуливать собак!
Аналогичная фигня, работает только через x.diary.ru
Анон дневник закрыл для всех в апреле-мае и избранное смог читать только когда открылся. Так что это глюк, но не происки нейросети.
Анон дневник закрыл для всех в апреле-мае и избранное смог читать только когда открылся. Так что это глюк, но не происки нейросети.
А этот анон закрыл дневник ото всех в период последней осени. И все было нормально до сих пор.
Анон дневник закрыл для всех в апреле-мае и избранное смог читать только когда открылся.
Осенью закрывал, та ж хуйня была(
Аналогичная фигня, работает только через x.diary.ru
Всегда такое было( я так году в 11м-12м попадал. Техподдержка отвечала, что это не баг, а фича, хочешь ленту избранного - веди дневник.
хочешь ленту избранного - веди дневник
Хуево работала у них эта фича, у меня был чуть позже вирт для чтения особо спамных сообществ, чтобы не забивали основную ленту, с него по ссылке Избранное было доступно краткое избранное, а если навести курсор, то выпадало первым краткое, вторым - полное, по клику на него открывалось нормальное избранное, дневника у вирта не было, потому что нахуя.
Интересно, а был ли на дайри функционал, который всегда-всегда работал кооректно?
сомнительно
Я вот тоже удивилась, я года 4 сидела без дневника вообще, и кнопки полное/краткое были всегда. Оно мне еще мешало очень, потому что с телефона в кратком мне удобнее читать, а я иногда случайно открывала полное.
Интересно, а был ли на дайри функционал, который всегда-всегда работал кооректно?
Нууу, у меня всегда-всегда без проблем и корректно списывалсь деньги за платные услуги. Впрочем, надо сказать, что услуги оказывались тоже ровно в том объеме, что были оплачены. По крайней мере, до последней осени.
Охуенно, уже пару часов как не могу зайти на дайри ни под одним логином, каждый раз выдаёт ошибку.
Чсх, с телефона всё нормально, с компа - ни в какую.
Черт, хотел оставить прощальный коммент и попрощаться с анонимчиками, а Правдоруб уже все
Московский суд оштрафовал Facebook вслед за Twitter
RT на русском, [13.02.20 16:47]
Суд в Москве оштрафовал Twitter на 4 млн рублей за отказ переносить в Россию серверы с персональными данными российских пользователей
[...]
RT на русском, [13.02.20 17:45]
Суд в Москве вслед за Twitter оштрафовал и Facebook на 4 млн рублей за отказ перенести в Россию серверы с данными пользователей
Хм. А вот Евсеев штрафов не боится или как?
Кому он всрался?
Анон пишет:Московский суд оштрафовал Facebook вслед за Twitter
▼Скрытый текст⬍Хм. А вот Евсеев штрафов не боится или как?
У дайри сервера в России. В Германии они арендовали только один сервер-балансировщик. Из отчета нейросети
Отредактировано (2020-02-14 03:21:16)
Понял. Спасибо.