Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Однако. Меня никто не приветствовал, я не знал.
А на хрена всем массово редактировать? Что удаляют массово - знаю, но редактировать какой смысл. В том посте, который у меня всплыл, были фоточки моих кукол, ничего личного ни обо мне, ни о хозяйке днева.
могли банально @тему пересохранить и опубликовать заново.
Да забей, анон. У меня тут всплывал в упоминаниях пост, в котором упоминаний меня не было вовсе.
у меня вопрос. нет возможности прочесать всю тему, так что надеюсь на ответ
поставил дайр на удаление, пока стоит в очереди, так что завести даже новый пустой пока не могу. хотел глянуть избранное и не могу могу ни в полном, ни в кратком варианте - ошибка каждый раз. это норма?
Отредактировано (2020-02-12 23:42:32)
хотел глянуть избранное и не могу могу ни в полном, ни в кратком варианте - ошибка каждый раз. это норма?
▼Скрытый текст⬍
В кратком - это что-то новое. Раньше только полное давало ошибку про переадресацию.
https://www.diary.ru/?favorite или https://x.diary.ru/?favorite открывается?
https://www.diary.ru/?favorite или https://x.diary.ru/?favorite открывается?
да, так открывается
Аноны, работает ли сейчас фича со слиянием двух дневников в один, никто не проверял? Хочу слить, но в связи с хаосом боюсь, что что-нибудь пропадет.
у меня вопрос. нет возможности прочесать всю тему, так что надеюсь на ответ
поставил дайр на удаление, пока стоит в очереди, так что завести даже новый пустой пока не могу. хотел глянуть избранное и не могу могу ни в полном, ни в кратком варианте - ошибка каждый раз. это норма?▼Скрытый текст⬍
Аналогичная фигня, работает только через x.diary.ru
Раньше, вроде, такого не было
Для тех, у кого всплывают упоминания о старых записях: да, это от редактирования. Проверено лично. Да, могли редактировать только тему. Потому что сейчас темы не убираются через список тем. Хочешь убрать - херач вручную.
Сравнительная таблица сервисов на данный момент, вроде собрал все по треду, спасибо за дополнения всем Фичи по-прежнему алфавитно, дневники расположены по частоте упоминания (дайри как основной, далее дыбр как самая массовая запасная площадка, далее дримвиз, блогхаус и остальные). Что еще вспомните - говорите смело, мы тут не полезность функций обсуждаем, а только проверяем, где какие есть.
Принес про Pillowfort (он пока все-таки не в релизе, так что возможно что-то будет меняться или добавляться)
У меня зависла тема. Удалил все записи с ней, но она продолжает фантомно висеть со счетчиком в одну запись. И ее никак не убрать, потому что ее нет в списке.
По какому принципу запретили комментирование на Правдорубе? Всем подряд, только совсем недавно? В прощальной записи последние комментарии о том, что комментарии всё ещё открыты.
Зашел в демку Pillowfort, а там сплошные картинки (
По какому принципу запретили комментирование на Правдорубе? Всем подряд, только совсем недавно? В прощальной записи последние комментарии о том, что комментарии всё ещё открыты.
По принципу объявленного закрытия. Как раз сегодня неделя истекла. К последней записи они тоже закрыты.
Здесь мы временно оставим все как есть, чтобы ты мог выкачать сообщество на память, если хочешь. Но принимать новые заявки и делать посты больше не будем, через неделю полностью закроем комментирование, а в дальнейшем удалим сообщество.
Отредактировано (2020-02-13 12:08:53)
У меня зависла тема. Удалил все записи с ней, но она продолжает фантомно висеть со счетчиком в одну запись. И ее никак не убрать, потому что ее нет в списке.
Анончик, у меня запрос про проблемы с темами в техподдержку на премодерации с 6-ого числа висит😁 так что "нужно просто подождать", да
Отредактировано (2020-02-13 12:09:51)
меня кстати развлекает видеть юзеров, которые поднимали панику в моих сообществах по поводу того что нужно валить с дайрей прямщас) до сих пор кидают свои постики и общаются как ни в чем не бывало
Аноны, работает ли сейчас фича со слиянием двух дневников в один, никто не проверял? Хочу слить, но в связи с хаосом боюсь, что что-нибудь пропадет.
Анон! Расскажи потом, что случится с твоими дневниками.
Противоположное тоже забавно. Избранная кричала, как она любит дайри, а вы все - белки-истерички. Сейчас строчит в дыбр, медалей с лемурами навешала.
И до хаоса были периодически жалобы, что пропали записи или комментарии при слиянии. Так что я бы не рисковала.
через неделю полностью закроем комментирование, а в дальнейшем удалим сообщество.
Ох, этот момент как-то упустил. Запомнил только "удалим 29-ого".
Анончик, у меня запрос про проблемы с темами в техподдержку на премодерации с 6-ого числа висит😁 так что "нужно просто подождать", да
У тебя тоже висит фантомная тема?
Аноны, никто не помнит, когда примерно в Правдорубе была тема про бесящих юзеров? Долгоиграющая, с 4 продолжениями. Обсуждали там (не называя ников) Водолея, Март, Чеширочку, еще кого-то. Вроде, это было еще до появления ХФ. Помню, было много ржаного, например, очень смешно встречали каждый новый фик Водолея, которых она за время темы написала штук 5.